Тема: датчик аварийного давления масла 2013
у кого какие мысли после просмотра видео ?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Двигун → датчик аварийного давления масла 2013
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
у кого какие мысли после просмотра видео ?
хрень какая-то. когда снимал прямоток, случайно сломал датчик давления масла. в итоге катался несколько дней с горящей лампочкой пока на поменял. также. когда ослаб болт крепления шестерни маслонасоса и шестерня привода немного "ушла", то сразу загорелась лампа.
хрень какая-то. когда снимал прямоток, случайно сломал датчик давления масла. в итоге катался несколько дней с горящей лампочкой пока на поменял. также. когда ослаб болт крепления шестерни маслонасоса и шестерня привода немного "ушла", то сразу загорелась лампа.
руская версия
наверное в русских логанах2 стоит другой "моторник". в субботу можем провести эксперимент на логане 1,2
у них только 1,6 моторы , а по 1,2 было бы не плохо , а если с видео то вообще супер, хотя будет достаточно и на словах
После первого видео, когда выкрутили датчик понятно, что дело было в массе.
После второго все прояснилось, но сработка после 2тыщ., странно...
а там не два провода ? надо схемы посмотреть
Жабоеды оптимизовали конструкцию.
и что оно до 2000 его не читает ?
а там не два провода ? надо схемы посмотреть
Смотрел сегодня. А на дизеле, как я понял, он расположен не как на видео, а под фильтром масла. Провод один, зеленый.
Эксперимент проведен. Видео завтра.
Ждем с нетерпением...
заинтриговал ждем примьеру
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-03-01 12:49:04[/merge_posts_bbcode]
Шутки прошу воспринимать как шутки ))
Особенно про рабовладельцев ))
Спасибо за видосы))) вобщем, на сколько я понял датчик масла так и не зафурычил,(и есле чё - то на него нефиг надеяться... ) зато загорелся чек
К разъему сказали идет два провода, - или я у себя не там смотрел (под фильтром масла, на видео там же копались), но я увидел только один зеленый провод в гофре.
Добавлю "вести с полей" - фишку отбрасывал, никаких изменений на панели, газовал до 3000 оборотов - никаких реакций.
Кстати провод один, хотя разъем на два провода, второй вход провода заглушен.
Датчик должен на массу судя по всему замыкаться, можно попробовать, но стремно без электросхемы.
Напомню, у меня 1,5dci двигатель.
тоисть фигня таже, лампочка работает не коректно , вкрнее не работает вообще зашибись
мдя...
я растроен
Что теперь делать? Ехать к оффициалам пускай изучают и пишут письмо к французам?
А чо, и вправду, если коллективно насыпаться на официалов, не отвертятся ведь...
Давно пора. По всей видимости явно программный "косяк"
http://www.logan.in.ua/forum/post513089.html#p513089
в общем сегодня при установке стаба, отратил внимание на масляный фильтр , не знаю как на дизеле , но на 1,2 рядом с ним стоит датчик !
так что может не все так печально
в общем сегодня при установке стаба, отратил внимание на масляный фильтр , не знаю как на дизеле , но на 1,2 рядом с ним стоит датчик !
так что может не все так печально
глянул в мануале (D4F)- это датчик давления масла.
значит _AlexSander_ на встрече отключал что то другое интересно что
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Двигун → датчик аварийного давления масла 2013
Згенеровано за 0.222 секунд(и), виконано 94 запитів