Тема: Продам докатку на Логан R14 4х100 ДиА 60,1
Продам новую докатку на Логан R14 4х100 ДиА 60,1 надоела она мне, за 2 года ни одного прокола)
Подойдёт и тем у кого R15!
Киев, самовывоз, 550 грн.
0996447316
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Продам докатку на Логан R14 4х100 ДиА 60,1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Продам новую докатку на Логан R14 4х100 ДиА 60,1 надоела она мне, за 2 года ни одного прокола)
Подойдёт и тем у кого R15!
Киев, самовывоз, 550 грн.
0996447316
надоела она мне, за 2 года ни одного прокола)
Так как теперь ... обратно на запаску
Это вопрос? Если да то нет!)
Serega® написав:надоела она мне, за 2 года ни одного прокола)
во-во ТАК КАК ТЕПЕРЬ ???
во-во ТАК КАК ТЕПЕРЬ ???
Так же как и РАНЬШЕ!)
Продаю хорошую новую докатку за ненадобностью
Купил бы
Фото есть?
Забирай. Там хорошая докатка на все 100%.
Это без фото понятно .
Контик кажется резина, новая докаточка. Ниразу не использовалась, завтра сфоткаю, если нужно.
Брал 14ю осознанно себе под 15е колёса, меньше места в багажнике занимает, а свою функцию выполнит не хуже 15й.
Serega®, Бронь!!! Беру если есть в наличии. Дозвониться не могу
Хоть завтра отправлю НП за твой счёт куда угодно, только проиндексируй актуальную цену сам, даже скидку сделаю)
29.10.2014 г. USD - 13.0000 грн./долл. 350 делим на 13 и умножаем на 26, если я правильно понимаю. Ну и гривен 50 уступлю, как обещал.
Serega®, Получилось 650грн . Прошу бронь на сутки потому что это первая реальная докатка и первая цена. Для спокойствия хочу еще хоть примерные цены узнать . Не ко всем ценам сознание смогло привыкнуть =)
Не проблема, уточняй и пиши в личку актуальную для тебя цену, потом подумаю я)
Serega®, Сереж - бронь мою снимай. Очень хочется купить твою новую докатку но по деньгам придется покупать легкую б/у.
За 450грн завтра по месту заберу.
shurik_sl, Я тоже просил отдать за 450 и моя доставка, само собой.
На сландо по 450 продают. Но не хотелось бы на сландо покупать.
shurik_sl, Я тоже просил отдать за 450 и моя доставка, само собой.
Ты сказал что есть по 350, а я просто поберёг твои деньги) без обид, так сказать, берите где дешевле, пока дают.
А по факту, продав за 500, я отдам её дешевле чем брал, вот и всё.
А по факту, продав за 500, я отдам её дешевле чем брал, вот и всё
Доллар падает... за 500 грн. заберу, доставка в Днепропетровск Интаймом за мой счет. Готов оплатить сейчас.
доляр скачет, падение это временное) а колесо отдам! кидай в личку номер склада, мобилы, фио на кого отправить, я тебе номер карты приват
доляр скачет, падение это временное) а колесо отдам! кидай в личку номер склада, мобилы, фио на кого отправить, я тебе номер карты приват
В личке.
ок, продано
шоб не плодить тем
продам докатку с фолца на 14 , ЦО расточено под Логан ,
шоб не плодить тем
продам докатку с фолца на 14 , ЦО расточено под Логан ,
Почем?
сяся написав:шоб не плодить тем
продам докатку с фолца на 14 , ЦО расточено под Логан ,Почем?
чесно - ещё не определился , просто вчера переобувался - глядь , лежит без дела ненужная думаю надо мать продать , вот выложил на продаж , мне зараз не до неё , есло можно предлагайте цену , а там и посмотрим и пообговариваем .
если можно предлагайте цену , а там и посмотрим
Я б купил за недорого, гривен за 300.
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Продам докатку на Логан R14 4х100 ДиА 60,1
Згенеровано за 0.194 секунд(и), виконано 93 запитів