Тема: Отдам своего любимца в хорошие руки (Renault Logan 1.4 2010)
Привет, комрады!
По другому назвать пост я просто не мог, все знают как я отношусь к своей машинке.
Сопли все напишу в бортовике, а тут чисто по существу.
Я думаю многие знают но все напишу заново:
Renault Logan 1,4 2010 года выпуска.
Цвет: RNZ, синий элетро (серый).
Пробег: 75700 км
Комплектация: Гидроусилитель руля, передние ЭСП, Кондиционер, Подогрев зеркал, Бортовой компьютер, ПТФ, Кожаная оплетка руля, Парктроник задний, Сигнализация, Доводчики на передних стеклах, Веерные форсунки омывателей, Автомагнитола с функцией громкой связи. Тонировка.
Зимняя резина (на стальных дисках+оригинальные колпаки): Nokian Hakkapelitta R 185/65/R15 (2 зимы)
Летняя резина (литые диски): Vredestein Sportac 3 195/60/R15 (2 сезона)
Первый хозяин, первая регистрация. Ни бит, ни крашен. Ни единого подкраса. Все родное. Обслуживание проходило строго по регламенту и только оригинальными и дорогими запчастями. Полностью обслужен.
Машинка клубная, вся история есть в моем бортовике: http://www.logan.in.ua/forum/topic7956
Любая проверка на любом СТО. В салоне никогда не курили, всегда содержался в чистоте. Пластик в отличном состоянии.
Я бы очень хотел чтобы машинка осталась в клубе, возможно кто-то ищет или знакомые и друзья ищут хороший автомобиль. Машинка находится в Киеве.
По цене, хотелось бы $7500, с разумным торгом. Если комуто нужен мой номер телефона, пишите мне в личку.
Фото машины (сделаны вчера):