Re: Стук в передней подвеске
VT-03 написав:У Вас АБС есть?
Нет.
Еще щелчки проявляются после продолжительного неиспользования кондиционера
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Ходова → Стук в передней подвеске
Сторінки Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 12 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
VT-03 написав:У Вас АБС есть?
Нет.
aleksandriec, я здавав свою на реставрацію..... до цих пір все нормально.
Юра,а какой пробег был у машины,когда рейку реставрировал?Сколько заплатил за реставрацию?
Сегодня звонили Толику Логанолюбу,он говорит,что можно попробовать подтянуть не много.
Кондер тут вообще не при чем. У меня что то другое, которое сейчас не так важно, как обрыв ремня
Если Вам это уже не важно,тогда не прислушивайтесь к этим щелчкам.Хотя это практически не возможно,Вы все время будете думать об этом .Я тоже уже проехал 138 т.Никогда такого не было ни зимой ни летом.Значит у Вас что-то не так.Удачи!!!
Юра,а какой пробег был у машины,когда рейку реставрировал?
http://www.logan.in.ua/forum/topic10542 … n-p13.html
Пост №313
aleksandriec написав:Юра,а какой пробег был у машины,когда рейку реставрировал?
http://www.logan.in.ua/forum/topic10542 … n-p13.html
Пост №313
209300км ремонт рулевой рейки.
А меня смущает мой пробег в 76 тыс.,не рановато ли? хотя я ее б/у брал,так что пробег х.з. В общем буду с Толиком Логанолюбом состыковываться,а там пусть смотрят!
П.С Сейчас наверное в 1000 гривен вряд ли впишешься :-) !
Привет всем. У меня похожие стуки в передней подвеске, но хочу подчеркнуть что стуки появляются при поворотах на маленькой скорости при наличии неровностей. Вы утверждаете что это опорный подшипник или же опорная подушка стойки?
Едь на СТО - там все скажут У меня оказались - разбитые на ухнарь шаровые )))
Меня теперь смущает вибрирующий звук в передке. Слышно только когда катишься по ровной дороге. Болт колесного диска цеплять не может - родной стоит. Что еще может быть? Что там еще есть - какие-то подшипники?
Задам свой вопрос, логану ф 2 100 тыс исполнилось, перепресовал шаровые и сайленблоки передней подвески. На скорости все гуд - ямки глотаются тихо, но вот если едем медленно по неровностям грохочет передок довольно сильно, особенно заметно при проезде поперечных тормозных полос перед переходами на трассе, ну грохочет и все. Стабилизатора нет.
Подскажите куда копать?
Есть еще момент при работе тормозом (трогании, останове) есть какой-о скрежет впереди, снимал колесо визуально все нормально, запас колодок есть, диски подгулявшие но еще походят. Возможно с этим и не связано.
Заранее спасибо за советы!
А коли мінялись рул. наконечники та тяги?
А коли мінялись рул. наконечники та тяги?
Не менялись, при замене шаровых и сайлентбловков, на сто сказали что они в порядке!
Задам свой вопрос
Рулевое. Наконечники или сами тяги, пробег приличный...
alexgssm написав:Задам свой вопрос
Где-то так я и думал )))
az74 написав:alexgssm написав:Задам свой вопрос
Где-то так я и думал )))
Ну так это на яме/подъемнике/домкрате проверяется за 2 минуты
alexgssm написав:az74 написав:Рулевое. Наконечники или сами тяги, пробег приличный...
Где-то так я и думал )))
Как проверить? Подергать на предмет люфтов вдоль рейки?
az74 написав:alexgssm написав:Где-то так я и думал )))
Как проверить? Подергать на предмет люфтов вдоль рейки?
Можно и без домкрата на яме.
один внизу берет в кулак шарнир наконечника, второй резко качает руль влево-вправо. Если есть люфт, его очень четко почувствуешь.
Аналогично берешь рулевую тягу ближе к к механизму, качаем - слушаем, щупаем.
Подскажите куда копать?
Суппорта грохочут,такая "болячка" у Логана.Есть отдельная тема,там глянь.
alexgssm, Постучи ногой по покрышка колёса, если услышишь стук, то
Суппорта грохочут
.
Спасибо всем, будем искать....
Чтоб помощь была более квалифицированной, выкладывай звуковой файл стука!
alexgssm написав:Спасибо всем, будем искать....
Чтоб помощь была более квалифицированной, выкладывай звуковой файл стука!
Звук попробую записать.
Буду переобуваться подергаю рулевые наконечники, набью смазки в направляющие суппортов, к стати смазка графитовая вроде нужна?
набью смазки в направляющие суппортов, к стати смазка графитовая вроде нужна?
Нет, специальная нужна
alexgssm написав:набью смазки в направляющие суппортов, к стати смазка графитовая вроде нужна?
Нет, специальная нужна
да, уже нашел, консистентная с медью термостойкая
в мене на логані стук під час початку руху причому тільки з повернутим рульом, нарікав на гранату замінив все одно залишилось. неважливо в яку сторону повернутий руль все одно стукає, руль вирівнюеться стук пропада. на швидкості тишина. що може бути
що може бути
Полная диагностика ходовой около 50 грн стоит. Мне список дали что нужно менять. Дорог почти нет и подвеска просто убивается
Сторінки Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 12 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Ходова → Стук в передней подвеске
Згенеровано за 0.296 секунд(и), виконано 94 запитів