Тема: Продам Renault Logan 1,5 дизель 2013 г.
Срочно продам свою машинку Renault Logan 2013 г.в., пробег 24000 км, кондиционер, гидроусилитель, коврики, чехлы. Цена 7000 $. 0938709113, 0955124377
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Продам Renault Logan 1,5 дизель 2013 г.
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Срочно продам свою машинку Renault Logan 2013 г.в., пробег 24000 км, кондиционер, гидроусилитель, коврики, чехлы. Цена 7000 $. 0938709113, 0955124377
Фотки какие-то есть?
хороша цена.. поглядеть бы фото.
Фотки какие-то есть?
с документами?
Причина продажи не связана с проблемами по двигателю, озвученные в прошлом году?
Фото очень бы хотелось увидеть.
Как то не вериться в цену для дизеля по цене 1.2 и 1.6 и то дешевле
Написал в личку. Интересно фото глянуть.
Фотки какие-то есть?
Фотки есть не могу выложить, подскажите как.
Через хостинг картинок - http://piccy.info к примеру
kasho21, почему не пишешь что машина в кредите, в другом городе и я так понимаю на банковской площадке??
Через хостинг картинок - http://piccy.info к примеру
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-03-17 00:19:48[/merge_posts_bbcode]
kasho21, почему не пишешь что машина в кредите, в другом городе и я так понимаю на банковской площадке??
Хочу ответить на возникшие вопросы.
Машина кредитная, стоит в городе Краматорске на площадке банка. Из 7000 $ часть пойдет на погашение кредита. Объявление с рекламных площадок пока снял. Продаю через 2 форума этот и http://nexia-club.com.ua/, т.к. для оформления документов по информации банка потребуется время. Здесь я недавно, а предыдущее авто (Нексию) я продал через форум.
Продажа не связана с неполадками двигателя и т.д., машина на гарантии обслуживалась на сервисном центре (Сингл-Моторс г. Днепропетровск).
Есть не большие проблемы: передний бампер в самом низу, зацепил о бордюр когда парковался (на фото нет) и задний бампер возле багажника царапина длинной 10 см (кто-то самореализовался на стоянке).
Других проблем нет.
Из 7000 $ часть пойдет на погашение кредита.. для оформления документов по информации банка потребуется время.
Обьясни как будет происходить продажа?
7000$ тебе под чеснослово на неопределенное время пока банк оформляет документы и после оформления авто на тебе, а там может и отдавать не захочется) или как-то по другому?
ну прикольно написал))) в наше время под честное слово я не в обиду)
ну прикольно написал))) в наше время под честное слово я не в обиду)
Поэтому и хочу чтобы автор темы пояснил)
Друга подбил обратить внимание на объяву, не хотелось бы быть крайним потом.
kasho21 написав:Из 7000 $ часть пойдет на погашение кредита.. для оформления документов по информации банка потребуется время.
Обьясни как будет происходить продажа?
7000$ тебе под чеснослово на неопределенное время пока банк оформляет документы и после оформления авто на тебе, а там может и отдавать не захочется) или как-то по другому?
Где-то эквивалент 105000 грн. банку, забираем машину. Далее справка с банка и снятие с учета. Окончательный расчет после решения всех вопросов. Необходимо оформим нотариальную расписку, на время решения вопросов могу предоставить жилье.
А отдавать захочется, я же продаю машину, как еще. При продаже предыдущей http://nexia-club.com.ua/index.php?show … ntry194913 документы покупателю оформлял сам и отправлял Новой почтой.
Чтобы не было чеснослова предложите как еще удобно?
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-03-17 01:21:28[/merge_posts_bbcode]
Чтобы не было чеснослова предложите как еще удобно?
Обычно берётся задаток 200-500$ с покупателя, одалживаете деньги у родных-друзей на время оформления документов, а дальше расчёт при купле-продаже.
рисковать всей сумой не зная вас лично врядли кто-то захочет.
P.S. Завтра дружбан будет в Славянске, наберёт вас, может что получится!
kasho21 написав:Чтобы не было чеснослова предложите как еще удобно?
Обычно берётся задаток 200-500$ с покупателя, одалживаете деньги у родных-друзей на время оформления документов, а дальше расчёт при купле-продаже.
рисковать всей сумой не зная вас лично врядли кто-то захочет.
P.S. Завтра дружбан будет в Славянске, наберёт вас, может что получится!
Просто если соберу нужную сумму среди знакомых, чтобы расплатится с банком, авто можно неспешно продать по другой цене. Зачем брать у человека 500 $ задатка если они ничего не решают? Именно поэтому машина продается по этой цене, а не по рыночной.
По поводу риска согласен, желательно продавать среди знакомых, а то вся эта возня с банком напрягает.
Дружбан звонил, сегодня увидимся.
Машина забронирована. Пока банк оформит держим кулаки на удачу!
Машина забронирована. Пока банк оформит держим кулаки на удачу!
Не забудьте у банка взять для ГАИ бумагу о погашении кредита.
Обязательно у натариуса витяг из реестра обтяжень. Остальное не нужно для гаи.
витяг из реестра обтяжень.
Саме основне
держим кулаки на удачу
Надіюсь дві сторони залишаться задоволені
Не забудьте у банка взять для ГАИ бумагу о погашении кредита
Если в техпаспорте было указано, что машина в залоге, то при переоформлении в ГАИ могут возникнуть вопросы, поэтому справка о погашении кредита лишней не будет.
Когда я покупал машину в кредит, мне сразу выдали техпаспорт, в котором было написано, что я являюсь владельцем. После погашения кредита в банке мне выдали такую справку ,сказав, что оригинал должен храниться у меня. Если где-то в базах останется запись о том, что машина в залоге - могут возникнуть проблемы, например выезд за границу, арест имущества первого хозяина машины (через исполнительную службу), и т.д.
Если в техпаспорте было указано, что машина в залоге, то при переоформлении в ГАИ могут возникнуть вопросы, поэтому справка о погашении кредита лишней не будет.
Эта справка будет обязательной.
чё с машинкой ? чем закончилось?
чё с машинкой ? чем закончилось?
Банк оформляет доки. Будущий логановод Александр в ожидании)))
На след. неделе должны выдать авто.
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Продам Renault Logan 1,5 дизель 2013 г.
Згенеровано за 0.184 секунд(и), виконано 91 запитів