Re: Для тех, кто заправляется на ОККО
Еще минус 50 копеек, игра на нервах продолжается
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Для тех, кто заправляется на ОККО
Сторінки Назад 1 … 50 51 52 53 54 … 67 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Еще минус 50 копеек, игра на нервах продолжается
Graas доброгодня , доброго здоровья - та забухай на недельку - и нервы подлечиш и цена упадеть до приемлимой .
Graas доброгодня , доброго здоровья - та забухай на недельку - и нервы подлечиш и цена упадеть до приемлимой .
Ну ты змей искуситель легко рассуждать когда газ еще по 7-50 на карточке лежит
Ну ты змей искуситель легко рассуждать когда газ еще по 7-50 на карточке лежит
если быть точным - 7.55
Нічна кава - безвозмездно з 23.00-7.00
http://okko.ua/ru/night_coffe
Нічна кава - безвозмездно з 23.00-7.00
http://okko.ua/ru/night_coffe
Так давно уже.
Так давно уже.
ну, я только увидел случайно...
Самое обидное , что когда оплачиваю мойку , всегда предлагают бесплатное кофе . А я не пью его Жаба давит . Хоть вози с собой жену !
Самое обидное , что когда оплачиваю мойку , всегда предлагают бесплатное кофе . А я не пью его Жаба давит . Хоть вози с собой жену !
термосок возите - взял стаканчик и в термосок приговаривая - Вот хорошо в дороге пригодиться !
А никто, случайно, не подскажет, как узнать, какое сейчас ДТ на ОККО - ещё зимнее или уже летнее? Езжу мало, в баке ещё литров 20 зимнего из 42, залитых 30.11.2014, а учитывая колебания цен, не хотелось бы заливать на будущее зимнее (но, возможно, сейчас более дешевое), а вот если уже сейчас есть летнее, то можно было бы подумать о заправке уже сейчас...
Отвечаю сам себе через 3 дня... Оказывается (для меня это было в некотором роде открытием), в одни и те же емкости заливают соляру, независимо от того - зимняя она или летняя. По словам заправщика ОККО, уже пару недель завозят летнюю и заливают в резервуары с зимней... Так что на сей день соляра уже скорее летняя, чем зимняя...
СМС - знижка на 1,50 грн. на А-95 евро от 10 л до 02.04.15
-1грн.
от 15 литров А-95 Евро
до 02.04.15
-1,50грн на пульс 95 до 2.04.15
Последний раз заправился со скидкой пульсом по 21,50 грн.
-2 грн на А-92 от 8 литров до 2.04.15
А мне опять скидка только на 70 коп от 15л!!! Где справедливость?
А никто, случайно, не подскажет, как узнать, какое сейчас ДТ на ОККО - ещё зимнее или уже летнее? Езжу мало, в баке ещё литров 20 зимнего из 42, залитых 30.11.2014, а учитывая колебания цен, не хотелось бы заливать на будущее зимнее (но, возможно, сейчас более дешевое), а вот если уже сейчас есть летнее, то можно было бы подумать о заправке уже сейчас...
Отвечаю сам себе через 3 дня... Оказывается (для меня это было в некотором роде открытием), в одни и те же емкости заливают соляру, независимо от того - зимняя она или летняя. По словам заправщика ОККО, уже пару недель завозят летнюю и заливают в резервуары с зимней... Так что на сей день соляра уже скорее летняя, чем зимняя...
4месяца не заправлялись?
Ерунда какая то, по смс скидка 1,50 грн от 25л.
По факту вчера на 30 литрах скидка была 10 гривен
4месяца не заправлялись?
Ну и в чём удивление? Я заправил ДТ при стоимости 15,90 грн./л. "Могу копать, а могу не копать" (с) Прислали СМС скида 1,5грн/л. на ДТ Пульс... ну как-то не манит (ещё около 30л. есть в наличии).
Подруга заправилась на ОККО:
Это Ваша подруга?
В смысле, это реальный человек, Вы его знаете? Не происки конкурентов?
Если да, можно адрес АЗС (в личку хотя бы), чтобы понимать, где не заправляться, т.к. я постоянно на ОККО заправляюсь, пока проблем не было (тьфу 3 раза).
Заранее спасибо!
xeonnick написав:4месяца не заправлялись?
Ну и в чём удивление? Я заправил ДТ при стоимости 15,90 грн./л. "Могу копать, а могу не копать" (с) Прислали СМС скида 1,5грн/л. на ДТ Пульс... ну как-то не манит (ещё около 30л. есть в наличии).
Да, не заправлялся почти 4 месяца, т.к. за зиму (на зимней резине) проехал всего 607 км...
п.с. А мне смс-ки не шлют, г-а-д-ы....
Это Ваша подруга?
В смысле, это реальный человек, Вы его знаете? Не происки конкурентов?
Если да, можно адрес АЗС (в личку хотя бы), чтобы понимать, где не заправляться, т.к. я постоянно на ОККО заправляюсь, пока проблем не было (тьфу 3 раза).Заранее спасибо!
Подруга, бывшая одногрупница.
Сейчас уточню адрес.
Сама слежу за темой, чем закончится, потому что сама хоть и попадала у них пару раз на бензин, мягко говоря, не очень, но такого что бы глохла и фильтр менять приходилось - не было.
Подруга заправилась на ОККО:
Наверно что-то попутала. На ОККО одна из лучших систем проверок контроля качества.
stmotorsgarage написав:Подруга заправилась на ОККО:
Наверно что-то попутала. На ОККО одна из лучших систем проверок контроля качества.
Ага, наверное попутала название заправки.
Точно такие сообщения я пару лет назад и про WOG читал.
Если чек остался, то сначала на экспертизу топлива в баке и потом претензии к заправке.
Сторінки Назад 1 … 50 51 52 53 54 … 67 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Для тех, кто заправляется на ОККО
Згенеровано за 0.147 секунд(и), виконано 83 запитів