Re: Мой Logan 1,5dci (2014)
Добро пожаловать в клуб.
Если чё - я в центре с клубной наклейкой и фаркопом
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Мой Logan 1,5dci (2014)
Добро пожаловать в клуб.
Если чё - я в центре с клубной наклейкой и фаркопом
Видел довольно часто бежевый логан с наклейкой на площади тираспольской не ты ли это был?)
21.03.15 Пробег 400 км
Закрутил передний номер на болты, поставил сетку в решетку радиатора
поставил сетку в решетку радиатора
В обидві, чи тільки нижню?
Robben написав:поставил сетку в решетку радиатора
В обидві, чи тільки нижню?
Только в нижнюю. Изначально планировал в обе, но потом решил только в нижнюю (зажал 100 грн на покупку второй сетки).
Ребята, прошу консультацию по OBD II-автосканер ELM327. Хочу приобрести себе автосканер ELM327.
Такой: http://autoscaner.sells.com.ua/obd-ii-a … -onoff/p10
либо такой: http://electronica.sells.com.ua/obd-ii- … etooth/p37
Подскажите, он будет работать на данном дизельном логане? И какой из этих двух вы бы посоветовали, может кто-то пользуется идентичными...
Ребята, прошу консультацию по OBD II-автосканер ELM327. Хочу приобрести себе автосканер ELM327.
Себе брал с кнопкой вкл./выкл. Нормально работает. Более подробно в этой теме
Знающие люди подскажите, фильтр салона есть на дизельном рено новом?)
Есть) находится под бардачком. Где-то на форуме видео по замене есть.
Всё про фильтр и многое другое есть в FAQ в моей подписи.
Уплотнитель от ВАЗ 2108 под капот - все банально просто, купил и поставил.
Подскажите, пожалуйста, уплотнитель от моторного отсека ВАЗ-2108 ? Я ставил на Рено-Кенго жигулевский уплотнитель от багажника. Тоже хотел поставить на Сандеро какой-нибудь жигулевский, но мне показалось,что он будет плохо держаться из-за не вертикального буртика. Ставили без дополнительных манипуляций и как держится?
Robben написав:Уплотнитель от ВАЗ 2108 под капот - все банально просто, купил и поставил.
Подскажите, пожалуйста, уплотнитель от моторного отсека ВАЗ-2108 ? Я ставил на Рено-Кенго жигулевский уплотнитель от багажника. Тоже хотел поставить на Сандеро какой-нибудь жигулевский, но мне показалось,что он будет плохо держаться из-за не вертикального буртика. Ставили без дополнительных манипуляций и как держится?
Не, уплотнитель от передней двери 2108 Стал отлично, остался еще примерно метр. Ставится легко, та и держится нормально. Замок на уплотнителе как раз хорошо заходит на кромку. С ним лучше, чем без него.
Спасибо! Достаточно одного уплотнителя ( на одну дверь ) ?
Ще і залишиться.
Я ставив від дверки Газелі, так залишилось близько 50см.
С ним лучше, чем без него
Однозначно! Я сразу обратил внимание и удивился почему его не поставили с завода.
удивился почему его не поставили с завода.
Рено багато чого з завода не ставить
Ще і залишиться.
Я ставив від дверки Газелі, так залишилось близько 50см.
Дякую за відповідь
Спасибо! Достаточно одного уплотнителя ( на одну дверь ) ?
Конкретно с одной двери 2108 после установки под капот логана остается примерно метр (может чуть больше).
02.04.15 - пришел по почте блютуз адаптер от Стаса Цена 180 грн + 25 грн посылка Новой почтой. Будем пробовать)
Хотел просить:
1) Блютуз адаптер тестировал вместе с программой Торк. Все подключается, но не показывает напряжение АКК - это у всех так?
2) Пробег 500 км, средняя скорость 13 км/час, расход 6,4 л/100 км. Ездя все 100% в городе. Это нормальный расход с учетом того, что обкатывать машину еще долго?)
3) Возникла неприятность с обогревом заднего стекла - перестала работать 1 нитка обогрева:( Стекло даже не вытирал изнутри, только снял наклейку масла Эльф... Но и после снятия наклейки обогрев работал, а потом 1 нитка просто перестала греть... Ехать к дилеру с такой проблемой? А то проходить всю нитку КОнтактолом, как на жигулях делал - не хочется... Или не обращать внимания, и ездить так?
3) Возникла неприятность с обогревом заднего стекла - перестала работать 1 нитка обогрева:( Стекло даже не вытирал изнутри, только снял наклейку масла Эльф... Но и после снятия наклейки обогрев работал, а потом 1 нитка просто перестала греть... Ехать к дилеру с такой проблемой? А то проходить всю нитку КОнтактолом, как на жигулях делал - не хочется... Или не обращать внимания, и ездить так?
Я бы поехал. Что значит не обращать внимания ? Поломалось что-то во время гарантии - пусть чинят
Я бы поехал. Что значит не обращать внимания ? Поломалось что-то во время гарантии - пусть чинят
Тут Вы правы:) Интересно, как они будут тестировать нитку обогрева, если стекло будет не запотевшее. Прозванивать тестером?
Хотел просить:
2) Пробег 500 км, средняя скорость 13 км/час, расход 6,4 л/100 км. Ездя все 100% в городе. Это нормальный расход с учетом того, что обкатывать машину еще долго?)
Учитывая что только город, тянучки и т.д., расход нормальный.
У меня сейчас расход 6л, тоже только город, летом 5,5 был.
расход 6,4 л/100 км.
У меня тоже 6,4 / 100 и пробег почти такой же , только средняя скорость аж 26
У меня тоже 6,4 / 100 и пробег почти такой же , только средняя скорость аж 26
Странно... фиг поймешь тогда)
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Мой Logan 1,5dci (2014)
Згенеровано за 0.281 секунд(и), виконано 94 запитів