Тема: запчасти к седану Дачия Логан
В продаже 2 амортизатора (задние) пр-ва Румыния-300 грн;
датчик холостого хода-200 грн.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → запчасти к седану Дачия Логан
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
В продаже 2 амортизатора (задние) пр-ва Румыния-300 грн;
датчик холостого хода-200 грн.
rdok, а правила почитати
http://www.logan.in.ua/forum/rules.html
Амортизатори б.в.? Якщо так,то який пробіг? Вказана ціна за штуку? До якого саме авто: двигун,кузов?
Амортизатори б.в.? Якщо так,то який пробіг? Вказана ціна за штуку? До якого саме авто: двигун,кузов?
Амортизаторы покупал для седана логан 1.6 новые, цена за оба так как валяются в гараже, машину давно продал.
интересно на мой Логан 2006 станут, как раз потек задний левый амортизатор:( , если подойдут и они новые то заберу.
]
Датчик чей? Новый?
]
Датчик чей? Новый?
Датчик новый в коробке оригинал
ROMlg написав:]
Датчик чей? Новый?
Если "VDO" - возьму на логан 2007
для 1.4 и 1.6 одинаковые?
rdok написав:ROMlg написав:]
Датчик чей? Новый?
Если "VDO" - возьму на логан 2007
для 1.4 и 1.6 одинаковые?
надпись VDO, датчики для 1.4 и 1.6 одинаковы
написал в личку
Хотел бы заострить внимание на таких однодневках как этот хозяин темы. То что он обманом занимается прочухал на себе, короче попал на бабки,запчасти оказались б.у. Таких однодневок надо банить сразу. Жаль что территориально далеко.Прошу избавить от советов типа от надо было... или я бы....
Хотел бы заострить внимание на таких однодневках как этот хозяин темы. То что он обманом занимается прочухал на себе, короче попал на бабки,запчасти оказались б.у. Таких однодневок надо банить сразу. Жаль что территориально далеко.Прошу избавить от советов типа от надо было... или я бы....
Спасибо за отзыв, что было куплено? Мне почему-то было отказано в доставке почтой
Тоже хотел забрать аморы но что-то тормознули, думал что уже продали
Спасибо за отзыв, что было куплено?
Все указанное в посте 1.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-04-25 20:28:14[/merge_posts_bbcode]
Тоже хотел забрать аморы
Так в чем дело,могу переслать.
б/у:) спасибо, на старых пока покатаюсь,пока один немного потек, но со своей задачей пока справляется
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-04-25 23:00:54[/merge_posts_bbcode]
а териториально далеко это где?
а териториально далеко это где?
Харьков.
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → запчасти к седану Дачия Логан
Згенеровано за 0.156 секунд(и), виконано 88 запитів