Robben написав:Спасибо всем за ответы, завтра буду разбираться, вызывать официалов. Подскажите, а обычной зарядкой этот аккумулятор можно заряжать вообще?
Недавно забыл выключить магнитолу с вечера, пришел в обед следующего дня - аккумулятор сел в 0 - даже приборка не зажигается... В начале пробовали зарядить в гаражах у соседей - через 2 часа зарядки машина завелась, но уже через полчаса после этого - аккум не крутил... Оставил в гаражах у соседа до утра, утром поставил на машину, завелась, так ездил 3-4 дня - все вроде ОК, но "глазка" зеленого не было, был черный, что меня напрягало, поэтому забрал аккум домой, поставил на зарядное, ток выставили 4А, через часа 3 появился зеленый глазок, позаряжал еще часа 3-4 (всего с 8.00 до 17.30 примерно), поставил на авто - все в порядке вроде, глаз зеленый, машина заводится...
п.с. Вызывать официалов даже в мыслях почему-то не было (наверно, чувствовал свою вину, ведь мой же косяк...), хотя машина на гарантии.
п.п.с. Удачи в решении проблемы!
Sandero-II, XII.2013, 1,5dCi (AUT15НЕ4, HNK, FL + On-Board Computer & Cruise Control).
Sandero-I, IX.2011, 1,4 (sold out)
0