Re: Предлагаю смартфоны Android, продукцию Xiaomi, LED-лампы
Don Kortes,
Из того, что знаю:
1. Датчик движения на базе датчика ускорения трехмерного, а не просто вкл-выкл. Он считает не просто количество движений, а указывает и другие параметры(ускорение, амплитуду). Этим занимается встроенный процессор. Кроме того он же и сон отслеживает(как не знаю) и еще несколько функций имеет.
2. GPS там нет, иначе он бы был заметно больше, тяжелее и не работал бы месяц без подзардяки.
3. Браслет не нуждается в постоянной связи со смартом. Его можно даже один раз настроить и больше не включать смарт(смотря какие цели преследуются). Будильник будет работать без смарта, считать шаги будет тоже( и отображать прогресс светодиодами).
4. Браслет имеет память на 10 дней(полная статистика, кажись только сон он запоминает за последнюю ночь).
5. Браслет связывается со смартом редко - передает данные. Он практически не влияет на разряд смарта.
Кстати 30 заявленных дней это при работе в паре со смартом, а если браслет не поддерживает постояннуя связь со смартом, то судя по отзывам может проработать до 2ух месяцев без подзарядки. Во такое чудо техники от Xiaomi.
Я эту компанию сразу заприметил и мне нравится продавать ее продукцию.