alex.cver, Саша, тебе весь моск вынесут прежде чем хоть что-то поменяют. радуйся пока на своём дизеле. в субботу перебирали с механиком очередное кангу. человек влетел в 16 тыс - ремонт форсунок, тнвд, замена магистрали, мойка бака. и это еще дешево отделался. гарантийщик сказал просто - хреновое топливо, не гарантийный случай. причина банальна как и раньше. и рено ничему не учится продавая моторы с делфаевским оборудованием на наш рынок мегакачественного топлива. и да, будешь бегать и вымаливать заменить вдруг "упавшее" зеркало по гарантии, а тебе скажут - сам виноват, это механическое воздействие и да! вчера звонил человек из Донецка (захочет - отпишет здесь) с проблемой потеющего внутреннего пыльника шруса (офы послали его далеко в сад, пока течь струей не будет) и у него же требуется замена сальника коленвала.. ты НЕ хочешь быть специалистом, но должен знать это.. чтобы просто отстоять своё законное право, с которым "царёк на месте" пошлёт тебя подальше делать экспертизу за свой счёт, а потом приходить. а про евросервис.. ты давно там был? ремонт стоит уйму денег. пока наших людей там не было - тупо меняли агрегаты. простой пример - выше Серёга про свой генератор чинить хотел. И что в итоге? Стандартная болезнь мегана 2 : картоприемник и шлейф подушки водителя. последнее - это потеря возможности спасения жизни.. и что? рено меняет их по гарантии на новую конструкцию? да вот фиг! люди даже обслуживающиеся на офф сервисе потом приезжают (чему я и не только несказанно рады) и чинят их, потому как платить из своего кармана по 4 тыс грн как-то не входит в планы владельца. при этом поминают всеми словами рено.. опять таки тот же меган 2 - закисает привод ручника. идиотская конструкция. зато владелец знает, что нужно зимой возить с собой длинный боёк и молоток.. опять же карты-ключи, у которых трескаются межслоевые переходы, постоянно висит ошибка замените батарейку в карте.. да пожалуйста - новая карта всего-то.. 2000 грн.. Та же проблема с шлейфами встречается и в кангоо2.. и поверь это я описываю мизер от того. с чем сталкиваюсь.
Да ладно по рено.. вторая машина у меня хьюндай акцент модельного ряда 2007г. Пока мы не собрали инициативную группу, не скинулись баблом, не сделали за это бабло экспертизу, хьюндай-мотор Украина НЕ ПРИЗНАВАЛ ОТКАЗОВ РУЛЕВОЙ РЕЙКИ! Одна барышня из клуба чуть в Крыму не улетела с горы.. мой отец чуть с трассы не слетел.. это жизнь в первую очередь. потом уже материальный ущерб.. в европе, южной америке - есть ноты по замене. В Украине нет.. но! даже после официального письма директора ХМУ "царьки" не признавали случаи гарантийными. Даже умудрялись менять по гарантии, а людям вручать подложные счета. а суммы там немалые. С Божьей помощью, мы добились справедливости. Но это хьюндай.. а тут Рено.. делай выводы и вдвойне радуйся, что у тебя не российская сборка, в которой встречалось даже слизывание шрусов... Все уже наигрались с заводским ГБО в логанах?
Я не уговариваю ехать ко мне. Пользуйтесь Лучшим в мире сервисом.
Это Украина. Царство "договорёнок". Пока не забашляешь часть гарантийщику - не поменяют ничего. И пока у нас нет нормальных законов - нас и будут слать в сад с гарантийными случаями.
Пусть пользователь Рено-Украина лучше выложит количество исков по гарантиям за последние ,скажем лет 5, и сколько раз они их выиграли.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-04-30 21:11:42[/merge_posts_bbcode]
alex.cver написав:вместо предложенных 396 грв в Киеве рено диллером
хотя можешь мне заплатить 400 грн, я даже к тебе домой заеду и всё сделаю. в случае возникновения проблем из-за активации , доказанных экспертной комиссией , гарантирую замену панели за свой счет.
Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано
Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано,
Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Golf IV GT 2004 1.9TDI арендовано-повернуто
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI,
MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G,
VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 ,
AK-103
0
Спасибо сказали: Хохол, rk032