Re: Логан на разборке
Дима,а сколько будут стоить пружины на Логан ф1,с минимальным пробегом?Интересует как перед,так и зад.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Логан на разборке
Сторінки Назад 1 … 36 37 38 39 40 … 53 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Дима,а сколько будут стоить пружины на Логан ф1,с минимальным пробегом?Интересует как перед,так и зад.
Саня, забирай мои всего 137
Саня, забирай мои всего 137
Санёк,на моей пробег 80(по спидометру,и по состоянию вроде тоже ) и когда сзади саду трёх "нормальных" людей,то жоп@ просаживается,вот не пойму,то ли на Логане такие пружины мягкие,то ли прошлый хозяин возил что то тяжёлое.
Кстати,слышал,что российские Рено жёстче и выше румынских Дачий,кто то может подтвердить или опровергнуть ?
Врядли. Погляди на росс логанклубе темы про пружины. Я поставил себе 4 шт Kilen.меток на них вообще нет. По каталогам зад типа красные. Стояли зеленые.Витков больше. Диаметр прута тот же.передок поднялся на 2-3 см.
На зелёных витков больше ?
2-3 см -самое то !
А задница поднялась ?
А почему именно Kilen,слышал от продавцов,что Лесджофорс нормально ходят ?
Надеюсь Dimm нас простит,за срач в его теме ?
Это одно и то же )) шведы.
Саша, на зеленых меньше витков, чем на тех, что у меня сейчас.
См. личку
Надеюсь Dimm нас простит,за срач в его теме ?
На первый раз прощаю
передок поднялся на 2-3 см.
На российских Фобосах тоже машина ощутимо поднимается...
На автомобиль в подписи куплю:
- "уголки" для установки противотуманок
- утеплитель капота
- тепловой экран на стенку двигателя/салона
- концевик в бардачек
- плафончик в бардачек
Интересует лобовое.
На российских Фобосах тоже машина ощутимо поднимается...
Дима,а как эти Фобосы по качеству,не в курсе,а то в нете отзывы различные,а цена привлекательная .
Личку прочитал,спасибо,буду думать
На автомобиль в подписи куплю:
Логаном 2 не занимаемся
Интересует лобовое.
нет в наличии...
Дима,а как эти Фобосы по качеству,не в курсе,а то в нете отзывы различные,а цена привлекательная .
Личку прочитал,спасибо,буду думать
Та вроде нормально, за месяц как Асам не проседают. Но особо статистики по ним нет...
Дима, привет!
Интересуют ограничители открывания дверей ( с небольшим " пробегом")
Дима приветствую, гараж продали? а то все что предлагают, это Енергетик, далеко ходить.
добрый день! Нужно водительское сидение в хорошем состоянии на дачию логан 2008 г.в. амбианс!
Дима приветствую, гараж продали? а то все что предлагают, это Енергетик, далеко ходить.
Сереж, приветик!
Извини, закрутился совсем на новом месте - забыл тебе перезвонить Гараж отец таки продал, поэтому пока ничем не помогу...
добрый день! Нужно водительское сидение в хорошем состоянии на дачию логан 2008 г.в. амбианс!
Расцветка такая?
Или уже черная оббивка (Ф2)?
Да, такая! Сколько денег за водительское? Состояние хорошее?
Dimm, Часом сигнализации с датчиком удара и сереной не завалялось наидешевейшей???
Да, такая! Сколько денег за водительское? Состояние хорошее?
Состояние хорошее. Цена - 800грн.
Dimm, Часом сигнализации с датчиком удара и сереной не завалялось наидешевейшей???
Есть такое дело - 100грн.
а двустороней сигналки нет часом ?
Здравствуйте! Интересует хром накладка на бампер Ф1 МСВ и цена !
Дима, нужен рычаг подвески передней на Логан. В любом убитом состоянии, в поликлинику надо для опытов.
Ищу ручки салона. Хочу в МСV в багажнике прикрутить. Они все одинаковые? Есть ли в наличии?
а двустороней сигналки нет часом ?
Найдем, для хорошего человека Тебе с двумя брелками или и с одним подойдет? Сирена нужна?
Дима, нужен рычаг подвески передней на Логан. В любом убитом состоянии, в поликлинику надо для опытов.
Есть такое дело. Тебе какая часть целой нужна (есть с вырванной шаровой, овальными посадочными сайлентов, сам рычаг пропеллером и т.д.).
Ищу ручки салона. Хочу в МСV в багажнике прикрутить. Они все одинаковые? Есть ли в наличии?
Ручки есть в наличии. Отличаются цветом Ф1 и Ф2.
Ф1 по 40грн./шт. Ручек Ф2 и крепежных пистонов в кузов нет в наличии...
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-05-08 14:20:15[/merge_posts_bbcode]
Здравствуйте! Интересует хром накладка на бампер Ф1 МСВ и цена !
Приветствую!
Нужна верхняя "сабля" или нижняя "улыбка"?
Верхняя есть, нижней нет.
Ручки есть в наличии. Отличаются цветом Ф1 и Ф2.
Ф1 по 40грн./шт. Ручек Ф2 и крепежных пистонов в кузов нет в наличии...
ясно. спасибо. будем искать
Сторінки Назад 1 … 36 37 38 39 40 … 53 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Логан на разборке
Згенеровано за 0.186 секунд(и), виконано 80 запитів