401

Re: Предлагаю смартфоны Android, продукцию Xiaomi, LED-лампы

Sash_KO,  Если имеется в виду Lenovo K3(конкурент Redmi 2), то всё же я больше склоняюсь к Ленове. Хотя есть ньюансы.
Качество покрытия экрана у Сяоми лучше, хотя сам экран традиционны у Леновы ярче и сочнее.
Так же у Леновы прайс будет повыше, если брать тел с 3G.
Дизайн Леново мне приятнее.
[merge_posts_bbcode]Added: 2015-05-31 11:48:35[/merge_posts_bbcode]

sz-76,  сорри, с такими аккумами не помогу.

Прайс-лист здесь https://goo.gl/L2Kt1n
  0

402

Stas220, Упс, имел ввиду Сяоми редми 2 и ленову п780.
Сам склоняюсь к сяоми, уж больно мне хочется браслет в нагрузку...

0

403

Sash_KO,
Lenovo P780 как бывший дорогой бизнес-телефон, имеет много плюсов- хорошее стекло, большая батарея, металл в копусе.
Но всё же время идет, всё развивается. Проц устаревший. Сяоми очень выигрывает в этом плане. Кроме того чипы Qualcomm намного лучше работают с GPS чем старые МТК(новые 64бит уже лучше).

Памяти в 4Гб откровенно мало сейчас. У Сяоми 8Гб - самый минимум на сегодня.

Стекло у Сяоми тоже хорошее + олеофобное покрытие это очень приятный бонус - кто пользовал тот знает(в разы меньше жира на стекле, вытирается очень легко и не пристает).

По батарее конечно Сяоми пролетает в сравнении Р780.

По габаритам Сяоми намного удобнее будет.

0

404

Автодержатель на леново ТАВ2 А7-10f можете заказать, не из дешёвых?

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

405

Игорь Петрович1,  нет, с таким не помогу, сорри.

0

406 Відредаговано alex.cver (2015-06-01 21:46:29)

Вчера спрыгнул с Lenovo P-780. Телефон за год показал себя очень не плохо. Плюсы супер-батарея. Но за год я любую высаживаю. Начал глючить. Внешняя карта памяти стала вылетать. Менял карты памяти. Не помогло. Плюс убил разъем mini-USB. Вообщем не хотел что то дорогое. Взял обычный шибпотреб на замену - Samsung Galaxy Grand 2 Dual. И плюсов - больше чуток экран 5.25 дюйма, легче, более дружелюбный и интелектуальный чем у Леновки интерфейс, памяти 1.5 гига а не 1, много лучше ловит GPS спутники максимум за 5 секунд даже с холодного старта. (2 типа поддержка спутников американские + рос. Глонасс). Порадовала меня сильно навигация у Самсунга. Минус это батарея 2600мА. Вроде не малая но после 4000мА у Леновки конечно поменьше. И еще мне ОЧЕНЬ не нравилась камера у Леновки P780. Из всех телефонов даже предыдущих (HTC старый с его 5мегапиксельной камеров в разы лучше фотки делал) - у леново самые хреновые фотки получались. Ощущение что почти в черно белом режиме. Очень тусклые. У Самсунга сразу заметил фото в разы лучше. Ну и легче ощутимо Самсунг. Плюс Samsung Galaxy Grand 2 - цена. Очень дешевый для своих хотя и средних параметров. Решил не покупать сильно дорогие телефоны - я заметил если телефон у меня прожил год - то это хорошо. И пофиг сколько он стоит. Я сильно использую телефон в навигации. Привычка ставить заторы +ДТП. Смотреть пробки и тд. В итоге обычно раньше сдыхает за год батарея чем сам телефон, хотя по разному от перегрева частого тож телефон начинает глючить. (навигация).
  Еще есть опыт общения с китайцем JY-G4 (не Lenovo). Ни в коем случае не советовал бы их брать. Валяется хотя и годный китаец у меня. Там и проц 2.5 гигагерца 4 ядерные и тд. Работает по ощущениям быстрее коненчо. Но как же я с ним намучался. Глючит сильно, не стабилен. GPS ловит более чем хреново. Менял разные прошики. Батарея написано 3300мА - одно название (там от силы 2000мА). С 30% зарядки падает до 5% в течение часа. Купил дополнительную такую же. Та же фигня. Ловит мобильную сеть хреново. И куча всяких косяков. Брал в Китае напрямую. Больше не советую брать никому никакие Хайвэи, ДжиАЮ и всякую прочую хрень и тд. Из китайцев только Lenovo бренд и дотягивает по качеству до остальных+ поддержка у Леново софта не плохая. Остальных китайцев я бы вообще советовал не рассматривать, как бы заманчиво цены не были. Для себя сделал вывод - любой херовый самсунг много лучше китайца даже с более мощным процом. У китайцев все сырое, нет поддержки софта, просто ужасные батарея и энергопотребление, куча установленных китайских программ которые невозможно снести, все прошивки содержат косяки перевода на русский и часто есть целые меню на английском. У JY-G4 системное меню - настройки было на английском  и очень много прочей раздржающей хрени у китайцев (не Lenovo).
   3G работает отлично на Samsung Galaxy Grand 2 Dual через вторую 3mob-вскую карту . Впрочем на Lenovo тоже отлично работала. Дальше бум посмотреть.

Mazda CX-5, AWD, 2.5л, бенз
  0

407

mi4i не появились ? А то я как раз свою жуйку утопил  dumbom

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

408

Stas220,  Можно тебе заказать вот такое крепление для регистратора под такой разъем?
http://s013.radikal.ru/i323/1506/c7/980fdc034363.jpg
http://s61.radikal.ru/i171/1506/cf/35df9b86bd9f.jpg

Ford Escape SE 4WD 1.5 ecoboost
  0

409

alex.cver,  я бы не был столь категоричным. У китаез очень много действительно хороших телефонов. Не буду расписывать долго - если бы оно всё было такое плохое, то оно бы так не продавалось.
[merge_posts_bbcode]Added: 2015-06-02 01:00:36[/merge_posts_bbcode]

Zevs, Неа, пока нету. Но Mi4 еще чуток подешевел, если интересно прошу в ЛС.

[merge_posts_bbcode]Added: 2015-06-02 01:01:36[/merge_posts_bbcode]

Don Kortes,  кажись есть у меня такое, нужны точные размеры той части, которая коннектится с регистратором.

0

410

Stas220,  Уже сегодня точно замеряю и напишу в личку.

0

411

alex.cver написав:

Вчера спрыгнул с Lenovo P-780. Телефон за год показал себя очень не плохо. Плюсы супер-батарея. Но за год я любую высаживаю. Начал глючить. Внешняя карта памяти стала вылетать. Менял карты памяти. Не помогло. Плюс убил разъем mini-USB. Вообщем не хотел что то дорогое. Взял обычный шибпотреб на замену - Samsung Galaxy Grand 2 Dual. ////

3G работает отлично на Samsung Galaxy Grand 2 Dual через вторую 3mob-вскую карту . Впрочем на Lenovo тоже отлично работала. Дальше бум посмотреть.

Солидарен как владелец Samsung Galaxy Grand 2 Dual рулит!

smila.ucoz.ua - інформаційний сайт міста Сміла
  0

412

Рокки написав:
alex.cver написав:

Вчера спрыгнул с Lenovo P-780. Телефон за год показал себя очень не плохо. Плюсы супер-батарея. Но за год я любую высаживаю. Начал глючить. Внешняя карта памяти стала вылетать. Менял карты памяти. Не помогло. Плюс убил разъем mini-USB. Вообщем не хотел что то дорогое. Взял обычный шибпотреб на замену - Samsung Galaxy Grand 2 Dual. ////

Речь, я так понимаю об оригинале? Так как копии вроде не так хороши.

Dacia Logan 1.6 Laureate 2007г. ГБО Stag 4 Eco. Tomasetto AT09. Hana 2000
"Так называемые парадоксы автора, шокирующие читателя, находятся часто не в книге автора, а в голове читателя." Ф.Ницше
Вера - это не наличие каких-то особых знаний, а лишь отсутствие элементарных...
То что в страна в жопе - ещё не повод самому превращаться в говно.
  0

413

Don Kortes написав:

Можно заказать вот такое крепление для регистратора под такой разъем?

не продавайте ему такое, потому что он будет зону АТО снимать на регик на свою же беду!
lol1

ругательство
  0

414

Stas220,  Ширина полочки 8мм а длина 12мм
http://s013.radikal.ru/i324/1506/d9/d14e00cf292c.jpg

0

415 Відредаговано Stas220 (2015-06-03 03:10:43)

Don Kortes,  замерять смогу 10го числа только, как и выслать. Но должно быть - у меня несколько разных креплений такого типа есть.

0

416

Stas220,  Спасибо! Если можно- все, что подойдут, сфотать какой тип и какое крепление.  Я хочу на мотоцикл приспособить  и на мини стедикам.  Смотря какая цена будет может и два возьму.

0

417

Нормальная цена будет - со мной всегда можно договориться)

0

418

Привет. Подскажи смарт, что бы не тупил, с IPS -экраном, и горила глассом. в раене 1000 - 1500 грн.

я смотрел в сторону Lenovo s750. У  меня сейчас Lenovo A660, вроде как нравится., только иногда подтупливает (мало оперативы походу...)

0

419

nik_nik,
С горилкой в таком прайсе напряжно. Но сейчас это можно исправить наклейкой защитного стекла - они сейчас есть на многие модели и стоят не много.

У А660 проц двух"ядерный и оперативы 512. Было бы чудо, если бы он не подлагивал.

За 60 баксов есть интересный Doogee Dg280 в разных цветовых решениях. У него задняя крышка сразу как бампер работает. Есть подобие противоударности.  Пленка в комплекте.  4 ядра и 1 гиг оперативки - достаточно на сегодня для нормальной работы.

0
Спасибо сказали: nik_nik1

420

Stas220 написав:

У А660 проц двух"ядерный и оперативы 512. Было бы чудо, если бы он не подлагивал.

..да я его перепрошил кастомной прошивкой, и запретил ставить автоматом апгрейды с маркета ..))
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-06-03 14:51:57[/merge_posts_bbcode]

Stas220 написав:

С горилкой в таком прайсе напряжно.

ок. поднимем ставки. = сколько будет стоить хороший аппарат с моими пожеланиями? Что думаешь про Леново S750?

0

421

nik_nik, не хотите купить Lenovo P770? Мама продает.

Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения.
Уже Opel Astra H 2013 и Mazda CX5
  0

422 Відредаговано kristal (2015-06-03 22:57:02)

Рокки написав:
alex.cver написав:

Аналогичная ситуация зарекся покупать китайцев, так как это одноразовая игрушка на год. Уже больше двух лет как перешел на Samsung I9100 Galaxy S II (Black) и могу поспорить что качество фото спустя 4-5 лет для этой модели уделает сегодняшнего самого продвинутого китайца, при этом заряд стабильно держит 2-3 дня одинаково с течением времени и ты не тратишь время на прошивки и постоянные мысли что купили г...

0

423

А я своего китайца прям полюбил smile Он у меня за более чем 2 года и "летал", и падал, и тонул в речке (не далее как позавчера) - и до сих пор работает !!  rock

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0
Спасибо сказали: Stas2201

424

Zevs написав:

и падал, и тонул в речке

а на домбас возил?
lol1

ругательство
  0

425

kristal, шо вы камрады своими гнусмасами запарили) Оно ж не котируется. У самого самсунг кнопочный уже 4 года почти. Уже несколько раз должен был уйти в утиль - никак не расстанусь. Качество норм, хотя косяки тоже есть, достаточно.

Но вот по дизайну мне те самсунги вообще ниакие. Ну и ценник за ту же мощь, что у китайца раза в два выше.

Короче говоря - СТОП пропаганда гнусмаса! ))))

0