Re: Потек задний тормозной цилиндр.
Antuan, нужно менять всю, т.к. у тебя обновилась жидкость только в одной трубке и частично одном цилиндре.
Заодно глянешь остальные цилиндры
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Ходова → Потек задний тормозной цилиндр.
Antuan, нужно менять всю, т.к. у тебя обновилась жидкость только в одной трубке и частично одном цилиндре.
От это я и хотел узнать.
Спасибо
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-01-12 14:19:21[/merge_posts_bbcode]
А как узнать какой размер барабана?
Только что звонил в запчасти, спросить что есть из задних торм. цилиндров, и у меня спросили какой размер барабана, 180 или 203?
У меня машина выпуска конец 2007 года. Седан, без абс.
А как узнать какой размер барабана?
Вроде сам уже нашел.
Оно?
ступил
В смысле?
pavel_iv77 написав:ступил
В смысле?
не тад а дот
Вроде сам уже нашел.
Оно?
Та вроде оно но у меня 1,4 передние диски 259мм так что лучьше проверить визуально или попроси у "Зевса" по вину пробить. У машин с одинаковой комплектацией и годами бывало разные варианты проскакивали, и при встречах как то мерялись, разные...
попроси у "Зевса" по вину пробить
Пасиб. Отписал Зевсу.
Тут предлагают цилиндры Bosch - 150грн, TRW - 240грн или ABS - 250. Что лучше выбрать?
Antuan, реношная база сама спрашивает
я мерял сзади линейкой у меня база а стоял с мцв
Вообщем завтра отдам машину мастеру, пусть снимает и сам заказывает такой же.
Поменял сегодня. Мастер поставил бош за 180 грн.
Сейчас буду старый разбирать и смотреть почему эта падлюка потекла.
Мастер поставил бош за 180 грн.
Адекватная цена, а работа сколько получилась?
Antuan, а размер задних колодок удалось выяснить ?
а работа сколько получилась?
Работа 200. Немного дороговато.
а размер задних колодок удалось выяснить ?
Неа, не менял пока их.
Подбирали цилиндр по снятому. С завода стоят TRW.
ну тогда скорее всего 8" TRW
ну тогда скорее всего 8" TRW
Это Вы про цилиндр?
зы. Разобрал цилиндр.
Так и не понял почему он потек. Скорее всего из за изношенных резинок. Зеркало вроде на ощупь не имеет задиров. Цилиндр чугунный, т.к. очень тяжелый и поверхность шероховатая.
Скорее всего из за изношенных резинок.
В мене потекли саме через них... Виявив, під час заміни ступічного підшипника.
Весною в планах заміна колодок, теж для страховки візьму циліндри... Якщо не знадобляться, поверну...
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, какой диаметр тормозных цилиндров на Логане 1.4 2006г.в., диаметр барабана 180мм? Какому производителю лучше всего отдать предпочтение?
2 вида тормозной - бош и трв. соответственно и комплектующие разные.
DIMMASS, поки не знімете барабан, і не подивитесь яка система, та не заміряєте циліндр та його кріплення, не вгадаєте.
та його кріплення
Думаю по размеру крепления (с под машины с низу) можно определить цилиндр,соответственно и систему, или я ошибаюсь?
Майский Кот, можливо але думаю так можна тільки циліндр підібрати, а чи можливо так тормозну систему визначити, ненаю.
можно померять расстояние между болтами могли влперить что хочеш. сорри майский кот уже ответил. я себе так мерял. на одной стороне поменял цилиндр на другой просто манжеты.
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Ходова → Потек задний тормозной цилиндр.
Згенеровано за 0.159 секунд(и), виконано 94 запитів