mekena написав:marchello написав:Зверніться, до bartа, якщо не помиляюсь він з Харкова.
Так, але давно на форумі його немає.
marchello написав:Намного лучше внутренних ветровиков:
посмотрел я на твом фотки и обнаружил, что эти ветровики достаточно выступают, то есть выпуклые. Польские же, внутренние сливаются с кузовом, то есть совсем не выступают за габариты кузова (как-бы заподлицо), а значит не мешают сопротивлению воздуха на скорости. Твои могут вибрировать на большой скорости и создавать посторонние звуки от завихрений воздуха, повысить расход топлива. Т.о., по внешнему виду и креплению - они удобные и приколные, по функциональности - хуже польских, которые крепятся внутри и не являются выпуклыми ( )
Я раньше ездил с внутренними ветровиками, кроме того,что пацарапал верхнюю часть стекла, так они мне постоянно закрывали половину боковых зеркал, особенно с боку пассажира. А насчет посторонних звуков от завихрений воздуха, я как на старых, так и на новых ветровиках не слышал. Они также на скорости не вибрируют ( сам ради любопытства пробовал при скорости 160 на трассе Киев -Харьков). Выступают не намного больше от внутренних. На расход бензина не влияют как и внутренние, это же не спойлер. И между прочим они очень хорошо промываются и высушивается на мойке, не застревает грязь в пазах. Когда я снимал внутренние ветровики, то достаточно много грязи с ними вытянул. Так что меня не переубедиш, т.к. сам во всем убедился. Я уверен, купиш такие-же, поставиш, назад внутринние никогда не захочеш.
Жить хорошо! А хорошо Жить - еще лучше! А сейчас вообще..........хорошо было бы выжить........
0