26

Re: ветровики на Логан

Я удивляюсь нашей нации !!!!Хохлы жжгут!!!!На писалили ребята что фигня ветровики - нет, поставили себе чтобы потом с матом снять с поцарапанного стекла !!!!Кто следующий поставит что бы снять???? :babruysk:

!!!!!Subaru Legacy!!!!! А Книженко придурок!!!!
Ну и шо ? Legacy все равно зафаршированный  утюг !!!
  0

27

Мнил! Ну какие ломаные стекла??? 1,54 года у меня вентровики, передние и задние, стекло по краю с царапинами - да, больше никаких проблем. Скоба зазжимает уплотнттель и к стеклу даже не прикасается! :retas:

Любимый Логанчик продал, но в душе всеравно Логановод!
  0

28

Тепер і я з вітровиками які мені "безвоздмєздно" надав колега smyk, за що йому велике ДЯКУЮ  :upp:
Якийсь час їздив без переробки для того, щоб зрозуміти недоліки. Сьогодні на обіді їх шліфанув і вони взагалі не заваджають руху скла. Навіть почали гуляти, куплю пізніше двосторонній скотч і зафіксую.

0

29

Може хто бачив накладні вітровички в Києві і по скільки?

KIA Sportage III Prestige 2.0CRDI AT AWD
  0

30

OZZY написав:

Може хто бачив накладні вітровички в Києві і по скільки?

Якщо десь пройде інфа маякни я теж буду шукати. Зацікавлений  :storstark:

Logan Laureat
"...стоїть зібратися й розглянути парадокс у тривимірному просторі через призму оковитої" (с) Crazy Poison
___________________________________________________________________________________________
  0

31

Инфа уже была, кажись в Харькове они уже есть!

0

32 Відредаговано marchello (2007-07-21 19:54:11)

OZZY написав:

Покупал накладные ветровики российского производства для Рено Логан в Харькове на оптовом авторынке по цене 67 грн.комплект - 4 шт.
Намного лучше внутренних ветровиков: легко и быстро устанавливаются, не царапают стекло,увеличилась обзорность боковых зеркал.

Жить хорошо! А хорошо Жить - еще лучше!  А сейчас вообще..........хорошо было бы выжить........
  0

33

marchello написав:
OZZY написав:

Покупал накладные ветровики российского производства для Рено Логан в Харькове на оптовом авторынке по цене 67 грн.комплект - 4 шт.
Намного лучше внутренних ветровеков: легко и быстро устанавливаются, не царапают стекло,увеличилась обзорность боковых зеркал.

Так чого ж мовчав. Тут багато людей зацікавлені в цих дєвайсах. Я теж дуже хочу. Давайте організуємося і якщо хтось буде часом проїздом - той купить а ми йому оперативно дєнєжку дамо і багацько пива.  :storstark:

Logan Laureat
"...стоїть зібратися й розглянути парадокс у тривимірному просторі через призму оковитої" (с) Crazy Poison
___________________________________________________________________________________________
  0

34

marchello
респект!  :plus:
я тоже такие хочу!   :kapitulation:

Езжу как могу... crazy_pilot
  0

35

Sphinx написав:

Вже маємо:
OZZY
SPHINX
Автоматчик

Зверніться, до bartа, якщо не помиляюсь він з Харкова. Може допоможе в цьому питанні!

Жить хорошо! А хорошо Жить - еще лучше!  А сейчас вообще..........хорошо было бы выжить........
  0

36

Sphinx
Я теж приєднуюсь!  :upp: Добавте й мене  :grater:  :plus:

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.

37 Відредаговано mekena (2007-07-21 21:16:27)

marchello написав:

Зверніться, до bartа, якщо не помиляюсь він з Харкова.

Так, але давно на форумі його немає.

marchello написав:

Намного лучше внутренних ветровиков:

посмотрел я на твом фотки и обнаружил, что эти ветровики достаточно выступают, то есть выпуклые. Польские же, внутренние сливаются с кузовом, то есть совсем не выступают за габариты кузова (как-бы заподлицо), а значит не мешают сопротивлению воздуха на скорости. Твои могут вибрировать на большой скорости и создавать посторонние звуки от завихрений воздуха, повысить расход топлива. Т.о., по внешнему виду и креплению - они удобные и приколные, по функциональности - хуже польских, которые крепятся внутри и не являются выпуклыми ( imho2)

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

38

SphinxМеня тоже не забудьте!  :plus:

Любимый Логанчик продал, но в душе всеравно Логановод!
  0

39 Відредаговано Sphinx (2007-07-23 13:15:02)

Вже маємо закази від:  :rtfm:
OZZY
SPHINX
Автоматчик
Кельт
DeNYoS
Bumerdes
Winner
Solomon

Logan Laureat
  0

40

mekena написав:
marchello написав:

Зверніться, до bartа, якщо не помиляюсь він з Харкова.

Так, але давно на форумі його немає.

marchello написав:

Намного лучше внутренних ветровиков:

посмотрел я на твом фотки и обнаружил, что эти ветровики достаточно выступают, то есть выпуклые. Польские же, внутренние сливаются с кузовом, то есть совсем не выступают за габариты кузова (как-бы заподлицо), а значит не мешают сопротивлению воздуха на скорости. Твои могут вибрировать на большой скорости и создавать посторонние звуки от завихрений воздуха, повысить расход топлива. Т.о., по внешнему виду и креплению - они удобные и приколные, по функциональности - хуже польских, которые крепятся внутри и не являются выпуклыми ( imho2)

Я раньше ездил с внутренними ветровиками, кроме того,что пацарапал верхнюю часть стекла, так они  мне постоянно  закрывали половину боковых зеркал, особенно с боку пассажира. А насчет посторонних звуков от завихрений воздуха, я как на старых, так и на новых ветровиках не слышал. Они также на скорости не вибрируют ( сам ради любопытства пробовал при скорости 160 на трассе Киев -Харьков). Выступают не намного больше от внутренних. На расход бензина не влияют как и внутренние, это же не спойлер. И между прочим они очень хорошо промываются и высушивается на мойке, не застревает грязь в пазах. Когда я снимал внутренние ветровики, то достаточно много грязи с ними вытянул. Так что меня не переубедиш, т.к. сам во всем убедился. Я уверен, купиш такие-же, поставиш, назад внутринние никогда не захочеш.

0

41

marchello Я судил по фото - отсюда мои размышления. Если ты сравнил и те и другие - нет базара. Цена привлекательная - однозначно. Можно и такие еще прикупить.  storstark

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

42

mekena
marchello
на вкус и цвет товарища нет!  :dumbom:
или нравится или нет, а удобно ли/практично ли и т.п. можно определить только попробовав!
лично я хочу попробовать! Харьковчане, ау!!! пожалуйста, отзовитесь, помогите нам приобрести! все накладные расходы компенсируем +  :storstark:
заранее благодарен!  :upp:

Езжу как могу... crazy_pilot
  0

43

Кельт написав:

Sphinx
Я теж приєднуюсь!  upp Добавте й мене  grater  plus

А ты вроде в Москву собирался? wink

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0

44

И меня, и меня прибавьте, тоже хочу такие!!   :rock:

0

45

Аудитор написав:

А ты вроде в Москву собирался?

А в Москві такі є?! І як я таку бандуру буду пхати через таможню? В сумці  з Мікімаусами?  :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.

46

marchello написав:

Покупал накладные ветровики российского производства для Рено Логан в Харькове

Крепятся на двухсторонний скотч? или на клей?

0

47

ManowaR
Мабуть да!

0

48

А що скаже пан marchello?

0

49

ManowaR написав:
marchello написав:

Покупал накладные ветровики российского производства для Рено Логан в Харькове

Крепятся на двухсторонний скотч? или на клей?

Двухсторонний скотч красного цвета ( был у меня от фирмы 3М).

" Главное -  не Очковать "
  0

50

Властелин Кубика написав:

Двухсторонний скотч красного цвета

от мойки не отпадут?

0