376

Re: Дизель

denisbond написав:

Мож кто подскажет где смотреть, чтоб полезную информацию найти? Буду Сильно благодарен)

Отправьте этот номер _AlexSander_,  в личку вместе с тем, что нужно купить. (Номер + желаемая деталь.) И ждите завтра ответа.

Renault Espace V 1.6 DCI
"Хороший человек не тот, который умеет делать добро, а тот, который не делает зла!"
  0
Спасибо сказали: denisbond1

377

Lelik написав:
denisbond написав:

Мож кто подскажет где смотреть, чтоб полезную информацию найти? Буду Сильно благодарен)

Отправьте этот номер _AlexSander_,  в личку вместе с тем, что нужно купить. (Номер + желаемая деталь.) И ждите завтра ответа.

Спасибо)

0

378

Макс, дай и ты код. а то скинули, а он в онлайне не бьется.

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103, Sig Sauer MCX Spear-LT 9" 300blackout
  0

379

Привет всем! Кто нибудь ставил на Логан Дизель сканер ELM327 с Блютус или ВайФай?
Подходит ли? Что показывает? Очень интересует мгновенный расход топлива.

Renault Logan MCV 1.5DCI  7 мест   -  настоящий семейный автомобиль!
  0

380 Відредаговано alex.cver (2015-04-26 21:05:04)

PavelTim написав:

Привет всем! Кто нибудь ставил на Логан Дизель сканер ELM327 с Блютус или ВайФай?

я не ставил и не думаю, но чисто интересно а зачем нужен мгновенный расход? Среднийя бы еще понял но мгновенный это вообще бесполезная инфа. У меня на второй кобыле есть комп. Если обнулить и глянуть мгновенный расход сразу то и 20  литров может показать, в то время как средний сначала на коротких растояних обычно большой а чем дольше ездишь тем падает средний расход. К примеру расход средний на 420 км получился на второй кобыле 6.9 бензина на 100. Мгновенный вообще непонятно шо за инфа.

Mazda CX-5, AWD, 2.5л, бенз
  0

381

PavelTim написав:

Я ставил. Через программу Торк расход у меня не показывает, и напряжение тоже( Показывает много других параметров, типа температуры ОЖ, нагрузки двигателя и т.д., сейчас все не вспомню.

Я брал переходник этот больше из-за температуры ОЖ и напряжения, но напряжение не показывает, буду ставить отдельно вольтметр...

Renault Logan 1,5 dci (2014)
  0

382

PavelTim написав:

а в чем проблема поехать к оффам и активировать родной БК за 200 грн? там тебе и средний и мгновенный и остальное есть.

Renault Logan NEW 2013, Authentique, 1.6, ГБО
Бортовой журнал
  0

383

вы там гоните чтоль? у Пашки старый МЦВ

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
  0

384 Відредаговано alex.cver (2015-04-27 21:45:37)

Nomac написав:
PavelTim написав:

а в чем проблема поехать к оффам и активировать родной БК за 200 грн? там тебе и средний и мгновенный и остальное есть.

А по подробнее можно? Я бы хотел иметь информацию о среднем расходе топлива, но Стэпвэй в базе, БК типо нет, подозреваю что внутри то есть, нет вывада на экран. Что для этого нужно? Или скиньте инфу пожалуйста или ссылку если можно где это обсуждалось, цены и тд.

0

385

тю. приедь, я тебе сделаю за 50 грн smile

0

386

_AlexSander_ написав:

тю. приедь, я тебе сделаю за 50 грн smile

shok  ого чё так дорого  big_smile  big_smile   big_smile

0

387 Відредаговано alex.cver (2015-04-28 14:58:37)

Звонило Рено мое (официалы) бл.. в очередной раз послало нах. Сказало что возможности нет, так как "не заложено" и "не предназначено". 
Позвонил другому диллеру рено(их два в Днепре) - те тоже послали. Сказали такое не делают - но мол мастер слышал что в Харькове "за такое берутся", как будто там вагоны грузить.
Люди у вас что совсем "другие официалы"?! Бл.. это какой то пздц село а не Днепр.  Что не спрошу - ниче низя , не предназначено и тд одни отмазки. И никакие бонусные деньги не действуют.

0

388 Відредаговано shadow777 (2015-04-28 15:01:08)

alex.cver написав:

Звонило Рено мое (официалы) бл.. в очередной раз послало нах. Сказало что возможности нет так как не заложено не предназначено.  Позвонил другому диллеру рено - те тоже послали. Сказали такое не делают - но мол мастер слышал что в Харькове "за такое берутся".
Люди у вас что совсем "другие официалы"?! Бл.. это какой то пздц село а не Днепр.  Что не спрошу - ниче низя ниче, не предназначено.

Так мені теж офіціали активували, бульше того, самі запропонували. Думаю, варто звернутися на інше офіційне СТО.

Renault Logan 1.5 dCi 2013 Authentique Бежевий попелястий | БК
  0

389 Відредаговано alex.cver (2015-04-28 15:32:44)

shadow777 написав:
alex.cver написав:

Звонило Рено мое (официалы) бл.. в очередной раз послало нах. Сказало что возможности нет так как не заложено не предназначено.  Позвонил другому диллеру рено - те тоже послали. Сказали такое не делают - но мол мастер слышал что в Харькове "за такое берутся".
Люди у вас что совсем "другие официалы"?! Бл.. это какой то пздц село а не Днепр.  Что не спрошу - ниче низя ниче, не предназначено.

Так мені теж офіціали активували, бульше того, самі запропонували. Думаю, варто звернутися на інше офіційне СТО.

Отличные у вас официалы значит и хотят заработать и это главное когда человек хочет заработать. У нас навреное зажрались или скорее всего нет совсем специалистов. Они мне парктроники и то 2 суток ставили. К сожалению у нас рено только два диллера всего. Это нужно ехать к офам только в другой город. Такой возможности нет в рабочий день, все время на работе. Только в выходные и те обычно все заняты. Когда бываю в других городах Киев и тд, то это как правило выходной или праздник.
  Был проездом в Тернополе в этому году когда в Буковель ездил, правда не на ренохе. Если бы был на рено и знал бы, заехал бы к вашим оффам smile
Пора наверное ленять с Днепра куда то ибо село smile
   Звонил в Киев сюда http://point.autoua.net/tochki/165-arma-motors/ буду там проездом. думал может там сделаю.
Сказали 396 гривен стоит активация. НЕ рекомендуют и очень +гарантия с приборной панели снимается. Если начнет глючить комп - сменить всю приборную панель Вам будет стоит 16 тыс гривен. Сказал вы можете рискнуть но бумагу они НЕ дают на то что гарантия. Советовал НЕ делать такого и  у них был уже один случай, что потом глючило все и вся после активации БК.

0

390

alex.cver написав:

Звонил в Киев сюда http://point.autoua.net/tochki/165-arma-motors/ буду там проездом. думал может там сделаю.
Сказали 396 гривен стоит активация. НЕ рекомендуют и очень +гарантия с приборной панели снимается. Если начнет глючить комп - сменить всю приборную панель Вам будет стоит 16 тыс гривен. Сказал вы можете рискнуть но бумагу они НЕ дают на то что гарантия. Советовал НЕ делать такого и  у них был уже один случай, что потом глючило все и вся после активации БК.

Мне в Одессе официалы сделали за 216 грн и выдали акт выполненных работ на активацию БК) и никто не отговаривал

Renault Logan 1,5 dci (2014)
  0

391

Если не знать что делать так и замена панели не поможет

0

392

_AlexSander_ написав:

вы там гоните чтоль? у Пашки старый МЦВ

Ну, Саш, не такой уж он и старый.
4 годика всего. Еще в садик ходит  big_smile  big_smile  big_smile

Renault Logan MCV 1.5DCI  7 мест   -  настоящий семейный автомобиль!
  0

393 Відредаговано alex.cver (2015-04-29 11:31:19)

_AlexSander_ написав:

Если не знать что делать так и замена панели не поможет

Еси руки из .. то наверное

0

394

А напомните пожалуйста еще раз, какая топливная у дизеля Флюенса? Сименс или Дельфи?

Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения.
Уже Opel Astra H 2013 и Mazda CX5
  0

395

Знакомый советует добавлять в топливо двухтактное масло в соотношении 1:200.
Якобы двигателю от этого лучше. В Интернете пишут тоже:

Результат на данный момент:

— мотор, по-моему, и правда работает чуточку тише, но не сильно wink (на холостых после старта точно тише)
— действительно на двигателе с насос-форсунками мягче под нагрузкой идет переход около 1500 оборотов (когда турбина еще только раскручивается, а двигателю тяжело)
— с маслом врет бортовой комп расхода топлива, где-то на 4-5%, то есть реальный расход 4.2 на 100 км пути, а он показывает 4.4 или 4.5, раньше такого не было. забавно… но не мешает.
— что удивило: по результатам замера на техосмотре у меня сейчас почище выхлоп, чем на прыдыдущем ТО. Вот это было неожиданно, я ожидал, что, наоборот, проблемы могут быть.

Кто что думает по этому поводу?

0

396 Відредаговано Nomac (2015-07-22 19:18:56)

M@d)|(@xed написав:

А напомните пожалуйста еще раз, какая топливная у дизеля Флюенса? Сименс или Дельфи?

там все просто, если 6-ступка то сименс. А лить масло в соляру зачем?

Бортовой журнал
  0

397

Nomac написав:

там все просто, если 6-ступка то сименс

А у логана 5-ступка, значит Дельфи?

Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения.
Уже Opel Astra H 2013 и Mazda CX5
  0

398

да, сименсы с 5ступкой не идут, это то что намониторил в этих ваших интернетах. у логана 100% дельфи

Бортовой журнал
  0

399

А вообще по кобылам смотреть можно ))

0

400

Robben написав:
alex.cver написав:

Сказали 396 гривен стоит активация. НЕ рекомендуют и очень +гарантия с приборной панели снимается. Если начнет глючить комп - сменить всю приборную панель Вам будет стоит 16 тыс гривен. Сказал вы можете рискнуть но бумагу они НЕ дают на то что гарантия. Советовал НЕ делать такого и  у них был уже один случай, что потом глючило все и вся после
активации БК.

Мне в Одессе официалы сделали за 216 грн и выдали акт выполненных работ на активацию БК) и никто не отговаривал

Подтверждаю. Харьков Солли плюс 216 гр +акт о проделанной работе. Гарантия осталась.

Логан2 дизель Ваз 21099 газ
  0