Re: Отдых на лето? какие варианты без Крыма!
В отпуске в Греции, материк. Взяли на 13 дней фольц поло в ренту, хэч, бенз, механика. Сегодня еле живой, после ночного перелёта греч. авиалиниями взяли в аэропорту машинку и в отель свой 300 км, устали и не спали. В машине 3 чел и 3 чемодана не малых и 3 рюкзака. Впечатления про дороги то такое и так ясно. О машинке, подвеска хорошая, клириенс кажетсят маловат. Кондей включён, динамика после дизиля удручает, ну НЕ тянет оно так как хочется. Часто на пониженную переключается, чтобы ехать в потоке. По ощущениям, ограничения скорости только для приезжих, не для греков. Как минимум превышают на +20-40 км час от ограничения. Почти никто не моргает пропусти меня и ни разу не фафакали пропусти я типа лечу. 95% пристраивается сзади и терпеливо ждут пока ты сам не пропустишь. Но из 300 км, 150 делают магистраль и как результат одна полоса, две машины не везде пролазят, в итоге почти касаешься зеркалами на 100 км час либо правая часть уже на столбики заежает. А машина, едет тока если сильно сильно крутить обороты на пониженных передачах. После дизеля бенз кажется дерьмом мне теперь. Что б оно в горах чуток поживее ехали, ему нужно кондей вырубать. Не пойму за шо фольцу такое бабло платят. Степан и в экономии и в динамике и в подвеске лучше фольца поло... Завтра жена дочка маршрут снова прокладывают на 150 км в одну сторону. Какое то озеро и море сразу по разные сторонвэы, а далее на водопад. Эхх не хватает Степана тут мне.
Ионическое море это как залили море, убрали всю живность, почистили воду до уровня бассейна и нагрели его до 28-30 и посолили. У нас бы такие пляжи, на 3 км пляжей человек 15. Эх нам бы такой кризис как тут в Греции. Катаем поло дольше, жрёт сс.ка а тут топливо раза в два как минимум дороже. Завтра заправиться нужно, узнаю точно цену.
Эпилог, не покупайте Поло и бензиновые моторы