476 Відредаговано alex.cver (2015-08-19 18:18:30)

Re: Отдых на лето? какие варианты без Крыма!

В отпуске в Греции, материк. Взяли на 13 дней фольц поло в ренту, хэч, бенз, механика. Сегодня еле живой, после ночного перелёта греч. авиалиниями взяли в аэропорту машинку и в отель свой 300 км,  устали и не спали. В машине 3 чел и 3 чемодана не малых и 3 рюкзака. Впечатления про дороги то такое и так ясно. О машинке, подвеска хорошая, клириенс кажетсят маловат. Кондей включён, динамика после дизиля удручает, ну НЕ тянет оно так как хочется. Часто на пониженную переключается, чтобы ехать в потоке. По ощущениям, ограничения скорости только для приезжих, не для греков. Как минимум превышают на +20-40 км час от ограничения. Почти никто не моргает пропусти меня и ни разу не фафакали пропусти я типа лечу. 95% пристраивается сзади и терпеливо ждут пока ты сам не пропустишь. Но из 300 км, 150 делают магистраль и как результат одна полоса, две машины не везде пролазят, в итоге почти касаешься зеркалами на 100 км час либо правая часть уже на столбики заежает. А машина, едет тока если сильно сильно крутить обороты на пониженных передачах. После дизеля бенз кажется дерьмом мне теперь. Что б оно в горах чуток поживее ехали, ему нужно кондей вырубать. Не пойму за шо фольцу такое бабло платят. Степан и в экономии и в динамике и в подвеске лучше фольца поло... Завтра жена дочка маршрут снова прокладывают на 150 км в одну сторону. Какое то озеро и море сразу по разные сторонвэы, а далее на водопад. Эхх не хватает Степана тут мне.
  Ионическое море это как залили море, убрали всю живность, почистили  воду до уровня  бассейна и нагрели его до 28-30 и посолили. У нас бы такие пляжи, на 3 км пляжей человек 15. Эх нам бы такой кризис как тут в Греции. Катаем поло дольше, жрёт сс.ка а тут топливо раза в два как минимум дороже.  Завтра заправиться нужно, узнаю точно цену.
Эпилог, не покупайте Поло и бензиновые моторы smile

Mazda CX-5, AWD, 2.5л, бенз
  0

477

Так у поло и TDI есть... Но в целом согласен - ВАГ дохрена дерет за имя... Рено в этом плане поскромнее вроде как...

ЗАЗ-1102 Таврия (1993) -> Opel Vectra A (1991) -> Logan-2 (2013) 1.2 ГБО
Ban-List: Инноватор, Георгич, Дядя Федор, karakuda78, sdj387jsd, sergiosem, Grey, Александр007 - Ban-List отключен до конца войны.
  0

478

Возможно нужно было на Степане ехать?

Mой бортовик http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic.php?id=10422
Мы живем в самой богатой стране, потому что можем себе позволить покупать вещи в разы дороже чем они стоят.
  0

479 Відредаговано Karambol (2015-08-19 19:41:59)

Черногория. Дешиво, красиво, горы, приятные люди, идеальный семейный и студенчекий отдых, для украинцев без визы.

0

480

Karambol написав:

Черногория. Дешиво, красиво, горы, приятные люди, идеальный семейный и студенчекий отдых, для украинцев без визы.

Дёшево - это сколько?

0

481

Sniff написав:

Дёшево - это сколько?

примерно 250 - 280 у.е. в обе стороны на самолет с носа + столько же на месте за жилье и еду. Еда дешевая, примерно сравнимая с нашими ценами.
в общем с этим курсом это не дешево получается....
более бюджетный вариант - автобус. Там выйдет дешевле на порядок.
если еще и на акцию попасть или брать тур из Львова - то можно сэкономить.

_____________________Праздность рождает ересь_________________

LOGAN PRESTIGE 1,6 (90 л.с.) => Ford Mondeo 3 => Ford Kuga
                          Характер скверный.
  0

482

Sniff написав:

Дёшево - это сколько?

Смотря как организовать. Если брать номер через букинг, то есть варианты до 1000 грн. в сутки за 3-х местный номер.
Если добираться самому, то остальные расходы надо считать отдельно.
Если автобусом, то билет в две стороны в районе 100 евро на человека.
Если самолётом то билет в две стороны где-то 280 евро на человека.
Ну и если брать всё вместе, то может получиться дороже, чем если бронировать номер самому - турагенства тоже хотят кушать. Зато так гораздо проще.

У меня в этот раз было 4 человека, 11 ночей, авиа, 3-х местный номер в вилле 3*, плюс все расходы на жизнь (еда, пляжи, развлечения и т.д.), обошлось около 2000 евро.

LogAn 2013 1.2 Authentique -> Toyota RAV4 2016 2.0 Live
  0

483

Larsen написав:

...обошлось около 2000 евро.

Я тут планирую на арабатке в 2..3к грн уложиться...  big_smile

Конечно, с нынешними курсами - заграница кусаеццо...

Ban-List: Инноватор, Георгич, Дядя Федор, karakuda78, sdj387jsd, sergiosem, Grey, Александр007 - Ban-List отключен до конца войны.
  0

484 Відредаговано alex.cver (2015-08-20 07:25:06)

120$ самолёт Киев Афины и обратно. В Черногорию можно и машиной, у нас дядька ездит с Киева так.
   Отель 20 евро в сутки с носа, 2+ звезды здесь. Дорогой не брали, собираемся много ездить тут, а этот бензиновые росходы. Вчера чуть меньше пол бака выкатали. Еда наверное дороже чем Черногории и конечно чем у нас. Море суппер, дороги средние. Греки английский многие не знают и иногда на пальцах изьясняемся. Молодёжь и то не вся шррехает, но лучше стариков.

Mazda CX-5, AWD, 2.5л, бенз
  0

485

Я извиняюсь, но никуя себе у вас понимание не дорого 250на дорогу+250евриков на проживание 500, 15000 грн с одного, если у мну 3 в семье это 45000 + на сувениры у мня з/п в год 50000. Раньше даже с курсом в 8  это было не дешево, у меня кумовья в 2013 летали в Черногорье, правда не в отеле жили а какае-то домики 600 доляров с 4 перелет+проживание с питанием.

Dacia Logan Base 1.4, 2006, чип-тюн SVVMotorSport + БК от _AlexSander_, передние ЭСП+ электрозеркала
Nissan Qashqai 2010
  0

486

Karambol написав:

Ничего себе студенческий отдых!!! Это же сколько степендия сейчас у студентов? shok

0

487

TIR25 написав:

Это же сколько степендия сейчас у студентов? shok

скоко папа даст , ну или скоко сам как жиголо заработаеть ...

0

488

тута кстати отдых обсуждается или чужие деньги считаются  acklad

KIA Sportage III Prestige 2.0CRDI AT AWD
  0

489

OZZY написав:

ну отдых . отдых - просто кому то и к себе на дачу автой а не липиздричкой съездить дорого а кому то

yanus написав:

кому в кино с попкорном за радость развлечься, а кому в Турцию с Херсона слетать по горам по шастать пару дней с шашлыком просто потому что дома надоело...

вот и говориться пишеш об отдыхе где либо не лишне сразу и примерный прайс озвучить , как то так   fly

0

490

noksic.ua написав:

600 доляров с 4 перелет+проживание с питанием.

600 за четырех с перелётом и питанием? Не было таких цен никогда. Может 1600? hmm

0

491

горячая путевка
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-08-20 10:52:18[/merge_posts_bbcode]

TIR25, зарегился что бы об отдыхе написать big_smile

Dacia Logan Base 1.4, 2006, чип-тюн SVVMotorSport + БК от _AlexSander_, передние ЭСП+ электрозеркала
Nissan Qashqai 2010
  0

492

TIR25 написав:

Ничего себе студенческий отдых!!! Это же сколько степендия сейчас у студентов?

Студенты могут на двоих в букинге снять номер на 10 дней за 5000 грн., а добираться, разумеется, как и положено студентам - автостопом! rock

0

493

OZZY написав:

Ну, отдых без денег невозможен, поэтому и считаем, что и во сколько обходится. Просто интересные фразы  получились "студенческий отдых", "Черногория. Дешево". Для работающего дяди ( и то не для всех дядей) - может и дешево в сравнении с другими развитыми, курортными странами, но для студентов это явно перебор imho2

0

494

noksic.ua написав:

горячая путевка

А, это тема, да.  upp

0

495

noksic.ua написав:

горячая путевка
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-08-20 10:52:18[/merge_posts_bbcode]

TIR25, зарегился что бы об отдыхе написать big_smile

Я зарегался, чтобы писать обо всем том же, о чем и вы тут пишете, или я чем то от вас всех отличаюсь???

0

496

TIR25 написав:

Я зарегался, чтобы писать обо всем том же, о чем и вы тут пишете, или я чем то от вас всех отличаюсь???

Конечно отличаетесь! Вы юмор и сарказм в штыки воспринимаете...  big_smile

0

497

Все мы отличаемся чем-то друг от друга.

0

498

TIR25 написав:

Конечно отличаетесь! -  непонятно откуда человек ибо номер как у робота и ффсё -  ни откуда ни возраст ни какое авто - профиль какой то недоделаный  hmm

0

499

сяся написав:
TIR25 написав:

Конечно отличаетесь! -  непонятно откуда человек ибо номер как у робота и ффсё -  ни откуда ни возраст ни какое авто - профиль какой то недоделаный  hmm

Не обратил на это внимания, не думал, что для Вас это имеет такое огромное значение. Сейчас попробую всё заполнить.  Ведь при регистрации эти все данные не являются обязательными полями.

0

500

извините если обидел или ущемил в чем то, но это была шутка storstark
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-08-20 11:18:22[/merge_posts_bbcode]

блин пока извинялся тут уже нафлудили, ну что за люди big_smile

Nissan Qashqai 2010
  0