Re: Это интересно (разное):
Hidden message by (Zevs) 2015-08-29 12:36:08
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Это интересно (разное):
Сторінки Назад 1 … 52 53 54 55 56 … 62 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Hidden message by (Zevs) 2015-08-29 12:36:08
Hidden message by (Zevs) 2015-08-29 12:36:12
Интереные "висти з того свиту".... Был когда то раздел в "Перце" одноименный...
Попалось вот такое письмо: "Жизнь в «ЛНР»: пустые улицы после пяти, дорогие продукты, безработица — письмо луганчанина"
"Хоть я и живу в Луганске, и держат меня некоторые обстоятельства и попадаю я под раздачу вместе с «ватой», я твёрдо уверен, люди получили то, что заслужили. Они получили пустые улице после пяти вечера (и это в августе), заслужили продукты по цене в два раза выше, заслужили безработицу…"
http://socportal.info/2015/08/29/zhizn- … anina.html
И это не "политика", это жизнь... Для того, чтобы не попасть в бездонную жоп... дыру "руСЦУКАга мира" надо знакомиться с подобными материалами и знакомить ближних с "вістями з того світу"...
Луганск, Донецк мы освободим... Восстановим то, что разрушили русско-фашистские оккупанты... Но приблизить этот день, День Победы мы можем сообща и с пониманием всей глубины и трагизма насаждаемого русским фашизмом миропорядка, а равно способов и средств продвижения нового фашизма именуемого"русский мир".
Равно надо понимать и представлять последствия прихода "русского мира"- война, смерть, разрушения, террор, воровство, насилие, рабство... И в этой связи письма тех, кто живет в чумном вареве "русского мира" есть свидетельством и предостережением!
Hidden message by (Zevs) 2015-08-29 12:36:19
Hidden message by (Zevs) 2015-08-29 12:36:22
Hidden message by (Zevs) 2015-08-29 12:36:33
https://ua.informnapalm.org/kadrova-ros … fografika/
Нужно понимать следующее.
Официоз и проплаченные тролли, типа Дяди Фёдора, намеренно истерят на тему Донбасса по одной простой причине - чтобы отвлечь электорат от действительно насущных проблем в социально-экономической сфере, в которой банальная катастрофа.
А лопоухий электорат верит завываниям о "российской агрессии", пока "вожди майдана" и их обслуга сколачивают миллиардные состояния.
Sniff, о как сказанул
а по мне раз такие патриоты езжайте в ато и доказывайте свою правоту а только вонь на диване подымают.
а по мне раз такие патриоты
А я бы всех "патриотов" вернул бы по месту прописки.
Evgenий, полность с тобой согласен.
тем более что их нигде не любят
С НГ вступает в силу экономическая часть договора с ЕС, наши будут обязаны убрать пошлины. Посмотрим.
очень хоцца - а то тогды коньку уже 5й год пойдёт
Нужно понимать следующее.
Спасибо сказали: noksic.ua, александр777, pavel_iv77, Аудитор, сяся
Просто перепись населения с воспалением ватки... )) Пасиба, бум знать... ))
Просто перепись населения с воспалением ватки...
хто платит беня или яйценюх ?
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 29-08-2015 22:43:32[/merge_posts_bbcode]
grinder - блин скотство , у нас ещё хуже - закрывают а в замен даже дом для культов не строят
у нас ещё хуже
Прикинь с 1941 по 1945 в СССР тоже ничего не строили (кроме оборонпрома). В отличии от Германии.
Прикинь с 1941 по 1945 в СССР тоже ничего не строили (кроме оборонпрома). В отличии от Германии.
воот , в конечном итоге прально - всё таки победили !!! а больницы и госпитали ? прикинул и не понял а ето к чему
а больницы и госпитали ?
Госпитали у нас тоже развёртывают новые.
прикинул и не понял а ето к чему
Чё не понял то? Ляжь поспи, может сутра на свежую голову поймёшь.
нагол написав:И этот форум не исключение, увы.
Можно спросить, по каким признакам сделан этот вывод ? Просто интересно ?
Кстати, за каждое скрытое сообщение могу ответить и привести пункт Правил, которое оно нарушает.
Последняя страница темы (на сегодня она 54-ая) ответ на твой вопрос.
хто платит беня или яйценюх ?
Не стоит всех судить по себе...
Чё не понял то? Ляжь поспи, может сутра на свежую голову поймёшь.
поспал , нифика не помогло , прошу поразвёрнутей ответа ;
сяся написав:хто платит беня или яйценюх ?
Не стоит всех судить по себе...
шо , заело !? видать в точку попал !!!
Всё идёт к тому,что или Украины не будет,или русских в Украине.
прошу поразвёрнутей ответа
Что именно тебе не ясно?
видать в точку попал !!!
Тролль?
Сторінки Назад 1 … 52 53 54 55 56 … 62 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Это интересно (разное):
Згенеровано за 0.176 секунд(и), виконано 80 запитів