Сколько происходит всего...
Неужели ещё остались люди, которые не понимают, что о одному поводу у разных людей есть разное мнение. Это первое, тчо я понял давно.
Недавно понял второе: что максимум, что можно сделать (если это вообще необходимо), это привести свои аргументы в пользу своего мнения. Без фанатизма, так как, если это не выборы, излишня эммоциональность при аргументации бесполезна, точнее вредна.
Если ты себя считаешь "боле умным", то полезнее это разумение на то, что-бы понять другого (его мотивы, аргументы и т.д.). Я не говорю - согласится (что тоже возможно), но понять. Если это возможно - то и уважать другое мнение, как имеющее право на жизнь точно так же, как и твоё.
О чём спор? Зачем?
Меня удивляет, что всех в школе долго учили искать "общий знаменатель", а политики и другие манипуляторы нашим сознанием за короткий строк научили нас искать разности, создавать их, и на них "играть" по вечному принципу "РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ".
Мне кажеться, что мы себя ведём примитивно ведясь на эту манипуляцию.
Но и то, что я написал - тоже бесполезно , так как "ген порока" у нас сидит глубоко, и потому измениться или понять кого-то нам очень сложно...
MCV-amb, 1,6(ГБО) ==> ФИАТ 1,4 МАXI(ГБО) ==> LODGY PRIVILEGE 1,5D (+ Ларгус, 1,6. 8кл.(ГБО) + Богдан 2312(ГБО))
0