Re: New Renault Logan'13 1.2 16V 73hp Authentique "блондинка" (БЖ Хохол)
прашивал у офов то сказали на 120 тис
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-07-25 21:18:53[/merge_posts_bbcode]
а вообще козлы, не могли в книжке работы по то с пробегом написать
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
|
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → New Renault Logan'13 1.2 16V 73hp Authentique "блондинка" (БЖ Хохол)
Сторінки Назад 1 … 24 25 26 27 28 … 39 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-07-25 21:18:53[/merge_posts_bbcode]
а вообще козлы, не могли в книжке работы по то с пробегом написать
еще не скоро)))
Накатал 25000км,
кто что знает, пора регулировать клапана или ещё рано? На каком пробеге у 1.2 регулируют клапана?
Если газа нет то лучше не раньше 60тыс лесть туда.
Продолжил установку динамиков назад. А так как решил делать всё типа "круто" что-бы потом лишний раз не лезть в двери, то никак не закончу. Делаю для себя и стараюсь хорошо, но выходит долго.
В итоге понял что динамики поставить и прокинуть провода можно было за пол дня. А так закончил только левую заднюю дверь.
На дверь ушло 7 листов Шумоф М2, 1 лист сплена, и 1 лист ультимейта и 1/4 листа "антискрипа". Всё брал у Фетуса в прошлом году.
Вот немного фотографий:
Как-то так. Может и корявинько вышло, делал первый раз. Думаю вторая дверка будет получше.
Молодчага!!! Отлично всё и не корявенько!
Маленький вопрос только, почему под динамик проставки не запилил?
Молодчага!!! Отлично всё и не корявенько!
Не было времени особо. Я сделал "колодец" из поролона между динамиком и картой двери. Забыл сфотографировать.
токо хотел про колодец написать
а я проставки на перед уже подготовил надо еще плотного паралона заготовить
Red zander написав:Молодчага!!! Отлично всё и не корявенько!
Не было времени особо. Я сделал "колодец" из поролона между динамиком и картой двери. Забыл сфотографировать.
Вопросов больше нет))) Ждём продолжения! 
нарыл на Драйв2.ру http://www.drive2.ru/l/6570716/ установка ручки багажника
с планшета не выходит фотку вставить...
так вро ди как поцентру в заглушке стоит
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-08-31 22:54:39[/merge_posts_bbcode]
или не у всех она есть 
так вро ди как поцентру в заглушке стоит
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-08-31 22:54:39[/merge_posts_bbcode]или не у всех она есть
у кого, где? 
кто то упоминал, уже не вспомню кто, но в обзорах есть http://www.autoreview.ru/_archive/secti … ON_ID=7804
да, но каталожного номера так и нету...
или не у всех она есть
Такая заглушка с ручкой устанавливается на Логаны российской сборки. На румынских её нет. По крайней мере не было. Может сейчас уже и они ставят, не знаю.
номер вроди єтот 33068918R хотя посмотри , может и не правильно списал, так как не бьется
источник
А я себе сам забадяжил давно ... дико удобно в експлуатации. До етого закрывал за что ухватишся...

Немного придал жесткости с обратной стороны

а чего пластовая заглушка верхногами стоит
а чего пластовая заглушка верхногами стоит
Так покрепче удалось зафиксировать, что впоследствии предотвратило возможность вырывания заглушки при сильном (резком) закрывании багажника. Тем более ето на функционал не влияет...
Всем добрый вечер!
Спасибо что посетили мой БЖ. Если читаете, значит по-идее может быть что-то интересное
Значит не зря веду БЖ
Во-общем накатал не много, был на востоке, машина долго стояла. 26840км.
После простоя завелась хорошо, клемму не скидывал. Потом спустя неделю для профилактики ставил аккумулятор на зарядку ("глазок" был чёрного цвета).
Уровень охлаждайки упал меньше минимума, купил литр охлаждайки (80грн), устал попрошайничать
А сегодня вот КК выпендрился
http://www.logan.in.ua/forum/post542709.html#p542709 буду лечить
А, и это, проверьте давление в шинах
, похолодало...
Во-общем накатал не много, был на востоке
К нам не заезжал?
Хохол написав:Во-общем накатал не много, был на востоке
К нам не заезжал?
У вас там был только быстрым проездом...
Кстати, подключил недавно задние динамики.
Из-за того что сопротивление задних динамиков в половину больше, баланс фронт/тыл на два/три деления сдвинул назад.
Результатом доволен, хотя спереди не особо расслышал задние динамики, но жена спереди на пассажирском сидении сказала что звук стал "полнее" и слышно задние тоже... Пассажиров пока не катал, но должны быть довольны
Следующий шаг - камера заднего вида. Жаль тёплого гаража нету
Ну и переобулся на зимний ШИП GOODYEAR UltraGrip Ice Arctic 27716км 21.11.15 за 160грн
Шипы шумят и гудят, но после обкатки говорят станет тише. Сначала конечно из-за шума расстроился, но после покатушек в первый снегопад забил!
Достаточно сделать чуть громче музыку, тем более задние динамики я уже установил
как-то так...
ну я скажу что родные задние динамики , тоже не шибко громко играют, но магниты там раза в два больше чем на передних
а ты медионав поставил ?
а ты медионав поставил ?
нет
камера к зеркалу?
камера к зеркалу?
Нет, просто комплект камера+экранчик достался.
Думаю куда примостырить экранчик вот такой: 
Сторінки Назад 1 … 24 25 26 27 28 … 39 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → New Renault Logan'13 1.2 16V 73hp Authentique "блондинка" (БЖ Хохол)
Згенеровано за 0.993 секунд(и), виконано 98 запитів