Re: Классный тошнот
Так я про газ... На 4000 оно уже подмешивает бензин и с 4500 уже полностью переходит на него...
Ban-List: Инноватор, Георгич, Дядя Федор, karakuda78, sdj387jsd, sergiosem, Grey, Александр007 - Ban-List отключен до конца войны.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Классный тошнот
Сторінки Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 84 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Так я про газ... На 4000 оно уже подмешивает бензин и с 4500 уже полностью переходит на него...
Пардоньте тогда )))
В честь успешной продажи зимней резины от вектры, прикупил зимние валенки логану! )) Так сказать, от добра добра не ищут - взял точно такую же резину, просто в нужном размере.
Kumho KW31 I'Zen 185/65 R15
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-09-01 14:40:10[/merge_posts_bbcode]
Из прикольного. Выписали мне скидочную карточку. А на резину завели паспорт и дали гарантию. Бесплатный ремонт проколов и порезов, а при невозможности ремонта - бесплатная замена покрышки! )) Единственно что, надо раз в месяц приезжать на бесплатный контроль давления и глубины протектора (ессно, пока резина смонтирована на авто)... У меня их сервис по пути, так что не напряжно! ))
А на резину завели паспорт и дали гарантию.
Сколько?
Aprox написав:А на резину завели паспорт и дали гарантию.
Сколько?
Чота я прослушал... Надо будет почитать... ))
Паспорт на резину ? Как он выглядит и что из себя представляет?
Что является гарантийным случаем(в их понимании) ?
Паспорт на резину ? Как он выглядит и что из себя представляет?
Что является гарантийным случаем(в их понимании) ?
Выглядит как книжечка с полями для занесения информации дата/давление/глубина протектора/общее состояние резины... Туда же пришпилен договор о гарантии и чек на покупку резины... Гарантийный случай - это проколы и порезы, кроме умышленных... Предвкушая следующий вопрос, как определяют - не знаю...
Гарантийный случай - это проколы и порезы, кроме умышленных... Предвкушая следующий вопрос, как определяют - не знаю...
Очень просто. Если ты умышленно сел за руль и поехал, а потом колесо попало на гвоздь - слетел с гарантии.
Если нечаянно сел и поехал - гарантийный случай.
Если ты умышленно сел за руль и поехал, а потом колесо попало на гвоздь - слетел с гарантии.
Если нечаянно сел и поехал - гарантийный случай.
Попробую разъяснить, как я это понимаю.
Приходите вы с проблемным колесом - Вам говорят это 100% не гарантийный случай(не правильный монтаж, режим эксплуатации или хранения и еще 102 или 103 причины). Вы возмущаетесь и желая что-то доказать интернет магазину свою правоту вы пишите им рекламацию, которую они рассматривают 2-3 недели. В ответ на Вашу рекламацию, поставщик согласен поменять/или вернуть стоимость проблемного колеса, НО, только если Вы принесете Бумажку, подтверждающую, что это гарантийный случай. Можно у них провести с кризис-менеджером(заведомо провал) ли независимую! Независимая делается в Украине только в сертифицированном месте и делает её Научно-исследовательский институт УкрСЕПРО (г. Белая Церковь, г. Днепропетровск???). Шины на экспертизу предоставляет покупатель. Все расходы по проведению экспертизы несет покупатель. Это наверняка прописано в договоре. А теперь представьте сколько времени, денег и нервов и всего Вы потеряете когда Ваша машина стоит. Ну как то так выходит.
ИМХО. "Гарантия" - это не более чем рекламный ход.
Вот же развели срач...
Я эти колёса купил не ради гарантии (я о ней ваще узнал уже после покупки), а потому что две зимы откатал на такой же резине только R14 и резина просто апупительная! Всего один недостаток - сильно забивается мелкими камушками. В остальном резина - прелесть! Потому решил не экспериментировать и брать проверенную резину. То же касательно регулярной проверки - мне не сложно на пару минут заехать проверить давление (бесплатно, без очереди) - это полезно в любом случае, даже без гарантии...
потому что две зимы откатал на такой же резине только R14 и резина просто апупительная!
а мне не нравится. и тоже 2 зимы.
рисунок на мой нокиан похож
Aprox написав:потому что две зимы откатал на такой же резине только R14 и резина просто апупительная!
а мне не нравится. и тоже 2 зимы.
извиняюсь за офтоп в бортовике, просто я щас езжу тоже на кумхо, только летней, кн17 еще, и все четыре колеса у меня щас пробиты ох как гарантия бы на прокол не помешала
на кн17 я проехал 4 сезона, претензий нет. всё супер. речь о зимней. скользкая по мокрому асфальту, на сухом тоже печальна.
У меня такая же резина. Не очень доволен. Были проблемы с выездом с заснеженной стоянки- по рыхлому снегу отвратительна. Но, я так думаю, это больше не из-за резины, а из-за маленького веса Логана.
Ну не знаю... Вектра, кажись столько же весит, но при этом в самые лютые снегопады на работу приезжали внедорожники и я... Рыхлый снег это самая беспроблемная стихия, мокрый лёд - тут согласен, проблема, но эта проблема для всех нешипованных... То вы, наверно, давно на БЦ-10 не ездили, раз вам кумха плохая! ))
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-09-02 06:13:40[/merge_posts_bbcode]
Это да ))
я не сказал про мокрый лёд. я сказал про мокрый асфальт..
У меня такая кумха зимняя. Я в восторге от нее.
я не сказал про мокрый лёд. я сказал про мокрый асфальт..
Про мокрый лёд это я сказал... Единственное покрытие, перед которым пасовала эта резина, что логично для нешипованной... По всем остальным покрытиям - просто великолепно! При том, что вектра была гораздо динамичнее логана... Думаю тошноту и подавно за глаза хватит сцепных свойств этой резины...
да вот только смесь там совсем другая и против нокиан Р, кумхо отдыхает. Хотя за свои деньги наверное норм резина.
Юра ты бы знал сколько фирм скопировали рисунки нокиан.
Наконец-то все детали на месте ! )) Забрал заглушки! )) С момента оплаты (1 августа), ребята не уложились даже в два раза по 14 дней... Дорогу на тот сервис уже забыл, благо их у нас в городе аж два официальных...
Кстати, очень вовремя - одну плёнку нашёл на защите, а вторая была на месте, но резинка была уже порвана...
Всё таки есть определённое ущербство в клаксоне на подрулевом переключателе... Уже пару раз было, что когда хочешь быстро фафакнуть кому-то то заодно еще и поворотником мигаешь...
есть определённое ущербство в клаксоне на подрулевом переключателе...
Дело привычки... Я за рулем других машин иногда посигналить не могу вовремя - кнопку на подрулевике ищу
У меня вот созрела мысль... Ну очень неудобно, когда охота и дальним моргнуть и погудеть, вот думаю сделать так, чтоб клаксон одновременно мигал и дальним...
Сторінки Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 84 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Классный тошнот
Згенеровано за 0.181 секунд(и), виконано 81 запитів