Re: "Докатка" вместо запаски
Отличная докатка 14-я, проехался чуть чуть руль ведет(на передней оси). А по размеру очень-очень миниатюрная почти как руль)
Вещщщьььь!... Где взял? Цена?
С уважением, Александр
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Ходова → "Докатка" вместо запаски
Сторінки Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 14 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Отличная докатка 14-я, проехался чуть чуть руль ведет(на передней оси). А по размеру очень-очень миниатюрная почти как руль)
Вещщщьььь!... Где взял? Цена?
az74, Нужна была срочно перед поездкой.
На шиномонтаже покупал 300грн + 100грн рядом в "гаражах" расточили центральное отверстие.
На шиномонтаже покупал 300грн
С диском?
Ребята, ну серьезнее нужно быть.:) xeonnick, ну какая польза от Вашего сообщения? Вот если бы размер покрышки указали, тогда другое дело
докатку нельзя ставить на переднюю ось !!! по этому и ведет
az74, с диском, размер 105/70 R14
На перед примерили, что бы узнать что суппорт не будет мешать, конечно за зад нужно ставить.
Так на перед докатку вроде нельзя ставить. А колеса на 15 или 14?
xeonnick написав:Отличная докатка 14-я, проехался чуть чуть руль ведет(на передней оси). А по размеру очень-очень миниатюрная почти как руль)
докатку нельзя ставить на переднюю ось !!! по этому и ведет
Докатку вообще ставить нельзя.
ПДР:
31. ТЕХНІЧНИЙ СТАН ТРАНСПОРТНИХ ЗАСОБІВ ТА ЇХ ОБЛАДНАННЯ
31.4. Забороняється експлуатація транспортних засобів згідно із законодавством за наявності таких технічних несправностей і невідповідності таким вимогам:
31.4.5. Колеса і шини:
г) на одну вісь транспортного засобу встановлено діагональні шини разом з радіальними, ошиповані і неошиповані, морозостійкі і неморозостійкі, шини різних розмірів чи конструкцій, а також шини різних моделей з різними малюнками протектора для легкових автомобілів, різними типами малюнків протектора - для вантажних автомобілів;
У вас докатка штатного размера, такого же типа и такой же рисунок протектора?
Занавес.
Итак, Господа. С неимоверными усилиями (повторив ПДД и правила установки докаток) удалось выяснить, что к спинке заднего сидения не упираясь в полку становятся следующие размеры докаток:
4*100 СВ 60,1
1. 105/70 R14
2. 115/70 R15
Не отвлекаемся Какие еще есть варианты размеров докаток, которые становятся в багажник не упираясь в полку?
Коллеги! Напишите у кого какая есть?
У вас докатка штатного размера, такого же типа и такой же рисунок протектора?
Занавес.
у меня да у меня нет ГБО
Докатку вообще ставить нельзя.
ПДР:
31. ТЕХНІЧНИЙ СТАН ТРАНСПОРТНИХ ЗАСОБІВ ТА ЇХ ОБЛАДНАННЯ
31.4. Забороняється експлуатація транспортних засобів......... Занавес.
Ехать и эксплуатировать это две большие разницы
Эксплуатация запрещена, а езда нет - п.31.5 и 31.6.
Вот теперь занавес
Может кому пригодится. У меня колеса на 14 и я решил что и докатку нужно брать на 14. А зря... На 15 наружный размер был бы более приближен к колесам
брать надо 15
Don Kortes, размер резины на докатке огласи
Не отвлекаемся smile Какие еще есть варианты размеров докаток, которые становятся в багажник не упираясь в полку?
Может кому пригодится. У меня колеса на 14 и я решил что и докатку нужно брать на 14. А зря... На 15 наружный размер был бы более приближен к колесам
брать надо 15
а если колесья на 15 кака докатка нуна ? на 16
У меня запаска на 14. Нормально докатился до шиномонтажа (родные колеса на 15). Зачем таскать больше?
Я брав р14 та ще й плоску (так щоб чашка диску не виступала за ободи), довелося розточити. А потім з'ясувалося, що впирається у супорт спереду . На зад стає люкс. Якщо спустить переднє, доведеться погратися у "15"-ку (зняти зад - вставити докат - зад на перед - поїхали на шиномонтаж).
Evgenий написав:Коллеги! Напишите у кого какая есть?
Я брав р14 та ще й плоску (так щоб чашка диску не виступала за ободи), довелося розточити. А потім з'ясувалося, що впирається у супорт спереду . На зад стає люкс. Якщо спустить переднє, доведеться погратися у "15"-ку (зняти зад - вставити докат - зад на перед - поїхали на шиномонтаж).
у мну сейчас тож на 14 и доводилось играться в 15шку , а вот насчёт плоской не допёр наоборот искал с родным вылетом , если плоская ( вс ё одно на зад ставить , то это какой вылет и чем рискем или не рискуем ??
У меня запаска на 14.
Я брав р14
сейчас тож на 14
Migen, Bodek, сяся, параметры в студию
это какой вылет и чем рискем или не рискуем ??
Потому и прошу всех у кого уже есть отписаться. Чтобы статистику собрать
Migen написав:У меня запаска на 14.
Bodek написав:Я брав р14
сяся написав:сейчас тож на 14
Migen, Bodek, сяся, параметры в студию
какие такие параметры - уточните будьласка ,
какие такие параметры
Размер покрышки и вылет(Ет) диска.
вылет ЕТ-43 , р-р резины попозжее когда посмотрю на ню а так не помню и в бортовике не записал
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 01-10-2015 17:09:34[/merge_posts_bbcode]
наоборот искал с родным вылетом
так шо вылет не забуду
параметры в студию
Параметры не знаю и не знал. Заказал у Логанолюба, получил, 1 раз использовал и то можно было подкачать и доехать, но стало интересно: "как оно будет" - разницы не заметил (ставил вместо заднего колеса)
Параметры не знаю и не знал.
Если не трудно, прочитайте на "таблетке" и огласите
Ок.
ET 45, 105/70 R14. Max 50 км/ч. Фото выкладывать? ))
Сторінки Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 14 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Ходова → "Докатка" вместо запаски
Згенеровано за 0.253 секунд(и), виконано 96 запитів