Мой ответ заранее известен - только дизель + заправка на брендовых заправках. Зачем усложнять жизнь ещё и с регулировкой клапанов на ГБО? Жизнь нужно упрощать. Среди знакомых кого я знаю двое взяли мсв логаны в Дизеле, один просто Логана в Дизеле, ещё один Лоджи в Дизеле. Кто год кто полтора отказал - полёт нормальный. В Лоджи болячка- выхлопная посредине распадается, уже штук 6 случаев, человек вычитал на форумах - паяют обратно и ездиють дальше. Смысл брать бенза не вижу не только я, все знакомые, но судя по ценам и Рено тоже, да и по статистике продаж. У одного который МСВ тот все время мотается Днепр Никополь, где дороги тупо нет. Пока все в порядке на 9700км и он тихо ездит, как он умудряется, но раход по БК 4,2 л на сотню КАРЛ! У меня так не выходит даже на трассе. Хотя если там дороги нет он больше 80-90 вряд ли топит до Никополя. Вообщем дизель. Счас собираюсь в Киев ехать, наверное таки на Степане поеду Удачи в покупке в любом случае.
KIA Sportage 4WD,2.0 бенз,ручка,2013
Sandero STEPWAY 1,5 dCi, синий, 2014 - продано Плюсы/минусы реношного дизеля по опыту владения Stepway -
https://www.logan.in.ua/forum/post738140.html#p738140В игноре - только странные люди (3)
0