176

Re: Хочу Logan MCV 2... уговорите ... отговорите ....

По теме. Отговариваю. Рекомендую-уговариваю на https://auto.ria.com/auto_renault_logan_16268837.html.  imho2

Renault Grand Scenic 4 1,5 110 л.с. 2017г.в.- катаюся.
Renault Logan MCV Laureate 5d Универсал 1.6 ГБО(Landi) 90 л.с. 5G 2WD 2012г.в.- продав.
"Осторожно. Сочувствие и верность делают людей слабыми. Их легко использовать"
  0
Спасибо сказали: сяся1

177

yanus написав:
КолясикДнепр написав:

По теме. Отговариваю. Рекомендую-уговариваю на https://auto.ria.com/auto_renault_logan_16268837.html.  imho2

аппарат хороший, ухоженный, если б не дизель...

Пока не влюбишься в авто никто не уговорит. Нельзя любовь купить за деньги, поэтому каждый выбирает сам, но я лично с рено больше связываться не буду.

0

178 Відредаговано Sniff (2015-10-03 01:36:55)

Как всегда спор ни о чём.
Бензин... ГБО... Дизель - это вопрос сугубо религии.
Брать ли Логан (МСВ) или не брать?
Если нужно доехать из пункта А в пункт Б без поломок, но и без особого комфорта, то Логан (МСВ) вполне можно брать.

Адепты Логана, как и всех бюджетных машин, до хрипоты будут доказывать его великолепность, и не многие из таких адептов вслух признаются, что взяли Логан исключительно как компромисс между желанияем и возможностью.

smile

0

179

Sniff, Сэр , Вы не правы - изначальнобыл задан вопрос по кузову - брать ли универсал 

Atuning написав:

Хочу Logan MCV 2
нужна недорогая дизельная машинка в универсале
вариантов новой почти нет

хотел попросить высказаться бывалых о данном кузове , двигле, особенностях, косяках....

пысы брать хоцеца 2 комплектация с дизелем

Atuning написав:

Хочу Logan MCV 2
нужна недорогая дизельная машинка в универсале
вариантов новой почти нет

хотел попросить высказаться бывалых о данном кузове , двигле, особенностях, косяках....

пысы брать хоцеца 2 комплектация с дизелем

а вот здесь совершенно ага !  , как говорят в математике : необходимо и достаточно

Sniff написав:

взяли Логан исключительно как компромисс между желанияем и возможностью.

0

180

Sniff написав:

Адепты Логана, как и всех бюджетных машин, до хрипоты будут доказывать его великолепность, и не многие из таких адептов вслух признаются, что взяли Логан исключительно как компромисс между желанияем и возможностью.

Мне из желаний только динамики не хватает... Думаю в дизеле все мои желания сойдутся с возможностями... )))

ЗАЗ-1102 Таврия (1993) -> Opel Vectra A (1991) -> Logan-2 (2013) 1.2 ГБО
Ban-List: Инноватор, Георгич, Дядя Федор, karakuda78, sdj387jsd, sergiosem, Grey, Александр007 - Ban-List отключен до конца войны.
  0

181

Aprox написав:

Мне из желаний только динамики не хватает.

plus

Ми можем досягнути всього, якщо будем безжалісні до себе
MCV Laureat 2008р  ...130тис.
  0

182

Господа, планирую приобрести Логан МСВ, и пошу Вашего совета по следующим вопросам:
1. Стоит ли рассматривать бенз+ГБО с завода к покупке. Ибо Боюсь привязываться к СТО со своей ГБО. или проще взять дизель?
2. Влияет ли разблокировка бортового компьютера на гарантию.
3. есть ли бортовые журналы владельцев МСВ на форуме (не нашел).

з.ы авто в семью первое. важно наличие вместительного багажника. на лоджи денег нет(

Renault Logan MCV 1.5dci Authentique
  0

183

Copok@, непонятно откуда Вы - предположем из глубокого глубокого сельского края и стесняетесь отобразить это в профиле . а раз так то до офф. СТО далеко посему луччее ГБО ставить у себя поближее , чтоб луччее було обслуживать НО если купили авту в магазине - то при установке ГБО не у дилера - слетаете с гарантии , про ГБО установленное прям на фабрике грят - дорогое в ремонте я 52000 наездил и с каждым км. всё больше переживаю . Раз Вы из глубокого села брать нуно бенз - он менее требователен к качеству топлива .  2) грамотная активация БК на гарантию не повлияет ( поскоку оффы её не заметят )  3)  есть , наприклад БЖ kristal

0

184

сяся⇓, спасибо огромное за Ваш отзыв.
Я из Киева и до офф СТО очч близко, но боюсь привязываться к конкретному СТО ибо не знаю о качестве их обслуживания...
а БК на офах не делают?
спасибо за БЖ- пошел курить его.

0

185 Відредаговано Nomac (2015-10-04 01:25:01)

Так с завода бенз + ГБО только 1.2, думаю что тяжко будет ему, если живете в Киеве, то вариант или купить 1.6 и поставить ГБО у оффов и будет гарантия, или взять дизель и ездить раз есть возможность заправок норм качеством. БЖ у кристала ж логан msv 1, а Copok@ хочет же новый логан. БК активация стоит 200 грн у оффов, офифцально все, переживтать вобще нету смысла, потому как там активация простая, включают по типу с off на on, никаких перепаиваний как в первых логанах нет

Renault Logan NEW 2013, Authentique, 1.6, ГБО
Бортовой журнал
  0

186

Ребята, а есть ли смысл ставить на первый автомобиль в семье ГБО и терять гарантию во всей диллерской сети?

Я ж так понимаю, что гарантию поддерживает только дилер, который установил ГБО или нет?

0

187 Відредаговано alex.cver (2015-10-04 18:55:24)

Мой ответ заранее известен - только дизель + заправка на брендовых заправках. Зачем усложнять жизнь ещё и с регулировкой клапанов на ГБО? Жизнь нужно упрощать. Среди знакомых кого я знаю двое взяли мсв логаны в Дизеле, один просто Логана в Дизеле, ещё один Лоджи в Дизеле. Кто год кто полтора отказал - полёт нормальный. В Лоджи болячка- выхлопная посредине распадается, уже штук 6 случаев, человек вычитал на форумах - паяют обратно и ездиють дальше. Смысл брать бенза не вижу не только я, все знакомые, но судя по ценам и Рено тоже, да и по статистике продаж. У одного который МСВ тот все время мотается Днепр Никополь, где дороги тупо нет. Пока все в порядке на 9700км и он тихо ездит, как он умудряется, но раход по БК 4,2 л на сотню КАРЛ! У меня так не выходит даже на трассе. Хотя если там дороги нет он больше 80-90 вряд ли топит до Никополя. Вообщем дизель. Счас собираюсь в Киев ехать, наверное таки на Степане поеду smile Удачи в покупке в любом случае.

KIA Sportage 4WD,2.0 бенз,ручка,2013 upp
Sandero STEPWAY 1,5 dCi, синий, 2014 - продано
Плюсы/минусы реношного дизеля по опыту владения Stepway - https://www.logan.in.ua/forum/post738140.html#p738140
В игноре - только странные люди (3)
  0

188

Copok@ написав:

а БК на офах не делают?

делают. Это не дорого. Год назад я платил 200.
Но можно и без официалов.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-10-04 21:42:27[/merge_posts_bbcode]

Copok@ написав:

Ребята, а есть ли смысл ставить на первый автомобиль в семье ГБО и терять гарантию во всей диллерской сети?

Я бы перефразировал вопрос -на сколько часто в логаноподобных возникают гарантийные случаи и какие именно? И как их решает рено.
А еще лучше голосовалку приатачь  wink
На 90% мнения будут следующими - в период гарантии Логаноподобные не ломаются (заводчкой брак минимален). А если что-то и происходи, то Рено морозится.
Отсюда вывод - бери бензин 1.6 и ставь гмо сам.

0

189

Copok@ написав:

Я ж так понимаю, что гарантию поддерживает только дилер, который установил ГБО или нет?

если установили оффы , то гарантию поддерживает вся офф. дилерская сеть , по крайней мере так говорит Рена .
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 04-10-2015 22:09:26[/merge_posts_bbcode]

нагол написав:

На 90% мнения будут следующими - в период гарантии Логаноподобные не ломаются (заводчкой брак минимален). А если что-то и происходи, то Рено морозится.
Отсюда вывод - бери бензин 1.6 и ставь гмо сам.

app  app  app  Я полностью солидарен с такой постановкой вопроса

0

190

Вот, вот. Чихал я на гарантию. Ни разу не был.  smile
Пы.Сы. Сыканул немного когда начало потеть ГРМ. Но, решение вопроса - копейки.
Пы. Пы. Сы. Качеством Рено - очень доволен, не считая привязанной проволкой выхлопную трубу.  smile

Ми можем досягнути всього, якщо будем безжалісні до себе
MCV Laureat 2008р  ...130тис.
  0

191

нагол написав:

А если что-то и происходи, то Рено морозится.

По гарантии заменили наконечники рулевых тяг, шлейф подушки безопасности, потертый руль и ( на 50 тыс) потевший сальник коленвла с ремнями -роликами

Уже есть RENAULT Logan Ambiance 1.4 + ГУ + кондиционер   Бортовик
  0
Спасибо сказали: нагол1

192

Уже 2 раза меняли Медианав.

Logan 1.4 2006 - был, Logan 2013 1.5 dci - есть
  0

193

Мне на первом логане по гарантии меняли вентилятор отопителя и выключатель света заднего хода. И доп. антикор задних арок делали, акция а-ля отзыв.

Logan II 1,6 чип-тюн, ГБО
С уважением, Александр
  0

194

радует рено
сначала в каталогах засвечено что универсал может быть в цвете металлик с доплатой, оказывается нет
далее цены стоят еще по курсу 24
даже под заказ все равно платить в гривне по цене прайса
писец

0

195

Atuning написав:

писец

пообщайтесь с другим дилером и позвоните в куев в головной офис

0

196

общался
все одно и тоже
цену выставляет представительство и от нее сало не отходит и курс пофиг
подожду декабря и когда перед их мордами махать пачками будут сговорчевее

0

197

Atuning написав:

plus
В кінці року вони будуть "зливати" так би мовити "старі авто", і будуть влаштовувати акції -...%

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

198

Lavrik написав:
Atuning написав:

plus
В кінці року вони будуть "зливати" так би мовити "старі авто", і будуть влаштовувати акції -...%

В начале 2016 они будут сливать машины прошлого года, вот тогда будут скидки.

С уважением, Александр
  0

199

yanus, мабуть Dialogys.

Blue MCV 1,6 Ambiance 2008  LPG 190Мм (15.08.2017)
  0

200

yanus написав:

джэнтмэны, а существует у кого (кроме официалов) прога что наш ВИН пробивался, и машинку по запчастям посмотреть по оригинальной программе?

А суть проблемы? Что ищем?

С уважением, Александр
  0