Re: Предлагаю смартфоны Android, продукцию Xiaomi, LED-лампы
Скачал приложение для браслета. Стал региться на их сайте но какие бы ящики я не вводил- пишет инвалид почта. Что не так делаю?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Предлагаю смартфоны Android, продукцию Xiaomi, LED-лампы
Сторінки Назад 1 … 24 25 26 27 28 … 160 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Скачал приложение для браслета. Стал региться на их сайте но какие бы ящики я не вводил- пишет инвалид почта. Что не так делаю?
до 4го андроида работать не будет.
а жаль , хорошо что спросил
Интересные ценовые предложения на смартфоны от 09.10
Все телефоны под заказ с полной предоплатой и ожиданием 25-35 дней в среднем.
Предоплата на карту Привата. Потом я заказываю в Китае, ждем, получаю телефоны я, вскрываю посылки под видеозапись(для китайцев на всякий случай), проверяю работоспособность и отправляю заказчику Новой Почтой или Интаймом.
Есть возможность заказать практически все телефоны, продаваемые в Китае. Вопрос в цене.
Предлагаю краткий список тех, по которым могу сделать хорошую цену. Цена может изменится, так что уточняйте.
Цена в уе. Оплата по курсу продажи ПриватБанка.
Lenovo:
-P70t 2Gb - 128ye ( замена Р780, 64бит процессор, батарея 4000, 2gb оперативки, только 2G сети).
-S60-w 2Gb - 119ye (2gb оперативки, отличный "середнячек", есть нежно-розовый цвет).
-K3 Note Yellow - 156ye (хороший выбор из современных "ноутов" из серии 2/16Gb + 8 ядер 64бит)
MEIZU:
-M2 Mini - 118ye(бюджетник от Meizu)
-M2 Note - 151ye(очень популярный телефончик и не зря)
Xiaomi:
-Redmi 2 White - 95ye (популярный бюджетник от Хiaomi, 64бит проц, отличный GPS)
-Redmi 2 Black - 97уе
-Redmi 2 Pro White/Black - 130уе ( версия с 2/16Gb памяти)
-Redmi Note 2 Grey - 154уе (версия TD)
-Redmi Note 2 Grey/White - 164уе (версия FDD)
-Xiaomi 4C 2/16Gb - 242уе (обновленный флагман от Xiaomi)
DOOGEE:
-X5 - 58ye (4 ядра, 1/8гб памяти, HD 5дюймов экран, Андроид 5.1, современный стильный бюджетник)
-DG 280 - 59ye (4 ядра, 1/8гб памяти, задняя крышка сразу как бампер, идеально для ребенка в школу)
-DG 310 - 61уе (супербюджетник с 4 ядрами и 1Gb оперативки)
-Y100X - 81уе ( 4 ядра, 1/8гб памяти, HD 5дюймов экран, Андроид 5.1, современный стильный бюджетник)
-DG 700 TITANS2 - 102уе ( защищенный телефон с хорошими характеристиками и относительно "цивильной" внешностью)
-F3 Pro - 157уе (флагман = 3/16Gb памяти + процессор 8 ядер 64бит + FHD 5 дюймов дисплей)
А, нет-ли у Xiaomi путёвых ТВ приставок типа "Android TV-box" или на Windows чё нибудь? Может кто пользует такой "девайс" , чего посоветуете?
купи себе u2C
Спасибо Стасу за чудо браслет Xiaomi Miband !!!! Сегодня пошел на дачу а там у соседки снова шансоноподобное Классное радио хрипит на всю. Телефон в домике а я орехи собираю. На все входящие браслет приятно вибрирует и в этот раз ни один звонок не пропустил. Кроме того- приложение под мой рост и вес порекомендовало делать 8000 шагов в день. С утра и до обеда натопал уже 10 000. Очень даже интересно следить
Кстати, говорили о лампочках с лого. Вот приехал заказик.
Фото самого лого не делал, так как не было времени делать "фишку". Проверял рабоспособность "на весу" проводками.
Третьей руки для фотоаппарата не нашлось)))
Думаю камрад-заказчик сделает фото, если найдется время и желание.
Какие сейчас фонарики есть в наличии +АКБ к ним?
Стас, а с моим заказом как дела? Едет на черепахах?
Присоединяюсь к вопросу. Интересует что-то типа "police"
В НАЛИЧИИ браслеты Xiaomi Mi Band. Вторая ревизия.
Внимание!!! Обновленная версия - белые светодиоды и аккум 45mah. 100% оригинал Xiaomi.
При покупке ИЗ НАЛИЧИЯ - 385грн.
В наличии также сменные ремешки(неоригинал силикон) разных цветов - 55грн
Также возможен заказ по предоплате с ожиданием 20-30 дней. Тогда получается еще дешевле.
Xiaomi Mi Band Black - 350грн (от 2ух - 335грн, от 5ти - 325грн).
При большом опте - индивидуальные цены.
Браслет супер! Главное что он работает самостоятельно без привязки к смарту. На смарте блютуз можно включать пару раз в день сливать инфу с браслета или когда нужно уведомление о входящих в сложных условиях.
блин гляну какой андроид на планшете , кстати а как на нем будильник срабатывает если не подключен к телефону ?
Don Kortes, Для любых уведомлений нужен постоянный коннект. А так в режиме сбора информации как по мне безполезная игрушка...
Читайте http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=596501 и http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=672180
Вообще штука толковая. Утром будит, рассказывает сколько спал, пробежал, прошел.
Хотя есть и минусы...в основном это проблема со связью браслета и телефона...у меня без танцев не обошлось...
понятно, без телефона он не будит думал может хоть вибро
http://productmiband.ru/#Page-10
Это ради красивых картинок. Покупать только у Стаса!!!
В наличии фонариков нет. Под заказ любое кино по приятным ценам. Также и литиевые батарейки и зарядники к ним - широкий выбор, низкие цены.
[merge_posts_bbcode]Added: 2015-10-16 11:14:28[/merge_posts_bbcode]
Стас, а с моим заказом как дела? Едет на черепахах?
Всё едет, но как часто бывает - мееедленно.
[merge_posts_bbcode]Added: 2015-10-16 11:16:55[/merge_posts_bbcode]
блин гляну какой андроид на планшете , кстати а как на нем будильник срабатывает если не подключен к телефону ?
Будильник работает без телефона. Достаточно задать график и он будет так работать. Вообще с телефоном нужно объединять только для чтения статистики и настройки.
А пользоваться можно и без телефона - будильник работает, шаги считает(показывает уровень диодами).
[merge_posts_bbcode]Added: 2015-10-16 11:19:46[/merge_posts_bbcode]
понятно, без телефона он не будит
думал может хоть вибро
Будит.
С 4pda:
37.Работает ли будильник без телефона?
Да. Достаточно синхронизировать один раз для того, чтобы задать график времени для будильника. У браслета есть своя физическая память для хранения такой информации.
Актуальные цены на павербанки Xiaomi - 16.10
Сейчас В НАЛИЧИИ есть:
Xiaomi 10000mah - 360грн. 7шт.
Оригинальные чехлы к павербанкам Xiaomi 10400, 16000
Также можно заказать по предоплате.
Схема заказа - предоплата 100%, доставка через 25-35 дней +-, Новой Почтой.
На сегодня предложение по ценам такое:
Xiaomi 5000 (тоненький, на одной плоской батарее Li-Po) - 290грн (от 2шт. - 275, от 5ти шт. - 265). Оригинальный чехол к нему(микрофибра) - 80грн
Xiaomi 10000 (на трёх батареях Li-ion 18650) - 335грн(от 2шт. - 320, от 5ти шт. - 310). Новая модель, меньше и легче, чем банка 10400, при практически такой же емкости. Оригинальный чехол к нему(силикон) - 80грн
Xiaomi 10400 (на четырех батареях Li-ion 18650) - 355грн(от 2шт. - 340, от 5ти шт. - 330). Оригинальный чехол к нему(силикон) - 55грн. Акция!!! Павербанк+синий чехол = 380грн.
Xiaomi 16000 (на пяти батареях Li-ion 18650) - 565грн(от 2шт. - 545грн, от 5ти шт. - 530грн). Оригинальный чехол к нему(силикон) - 80грн
Xiaomi LED - 70грн
Xiaomi Mi Power Strip - 300грн(от 2шт. - 290грн, от 5ти шт. - 280грн). Качественный и удобный удлинитель с 3 выходами USB. Вилка не евро!!! Нужен переходник или замена вилки.
Кстати, говорили о лампочках с лого. Вот приехал заказик.
Фото самого лого не делал, так как не было времени делать "фишку". Проверял рабоспособность "на весу" проводками.
Третьей руки для фотоаппарата не нашлось)))
Думаю камрад-заказчик сделает фото, если найдется время и желание.
Поставив. Світять БОМБА , краще ніж в рекламі. За фонарі дякую . Фото зроблю і покажу .
Это камера заднего вида в мцв?
А цена на фонари с лого?
Это камера заднего вида в мцв?
Фонарі в двері Колеос с підсвіткою під ноги с логотипом Рено.
kiyn73 написав:Это камера заднего вида в мцв?
Фонарі в двері Колеос с підсвіткою під ноги с логотипом Рено.
жаль, а я размечтался)))
А цена на фонари с лого?
460грн на данный момент, предоплата 100% и ждать 25-30 дней.
ось такі ?
![]()
http://ru.aliexpress.com/item/2-x-CREE- … Title=true
Світять точно як рекламі.
А бывают такие но с синим лого Дачия?
Сторінки Назад 1 … 24 25 26 27 28 … 160 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Предлагаю смартфоны Android, продукцию Xiaomi, LED-лампы
Згенеровано за 0.170 секунд(и), виконано 73 запитів