Re: Предлагаю смартфоны Android, продукцию Xiaomi, LED-лампы
надо искать на али и сбрасывать стасу ссылку , по крайней мере с этими было именно так
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Предлагаю смартфоны Android, продукцию Xiaomi, LED-лампы
Сторінки Назад 1 … 25 26 27 28 29 … 160 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
надо искать на али и сбрасывать стасу ссылку , по крайней мере с этими было именно так
видно даже при вспышке
Юра, так вы с Толей вдвоем взяли?
не, это он мгн фото сбросил, что бы я запостил по просьбам трудящих я пока не решился карты резать
ясно
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-10-17 22:49:32[/merge_posts_bbcode]
а то смотрю - плитка знакомая
Есть ли в наличии Редми 2 Про?
не, это он мгн фото сбросил, что бы я запостил по просьбам трудящих
я пока не решился карты резать
Правильно делаешь! Там штатка есть Эх у в неё бы что-то найти
Вечер добрый, а видеорегистратор заказать можно?
Юра, так вы с Толей вдвоем взяли?
Просто с компьютером я на Ви . Юра трохи поміг.
Сына в рабство продал?
і я хочу такі світилка під ноги ) з лого Рено
а карти різати згодні ? на анатолій на колеос в штатні отвори поставив замість рідних
а карти різати згодні ? на анатолій на колеос в штатні отвори поставив замість рідних
якби побачити в реалі як воно дивиться то чомуб і не вирізати 2 дирочки )))
Вечер добрый, а видеорегистратор заказать можно?
ДОброго вечера! Можно.
[merge_posts_bbcode]Added: 2015-10-18 23:05:34[/merge_posts_bbcode]
Сына в рабство продал?
Торговля детьми в данной теме запрещена!
)))
[merge_posts_bbcode]Added: 2015-10-18 23:08:38[/merge_posts_bbcode]
JUK, на Логан такого типу можна поставити, але різати таки треба http://ru.aliexpress.com/item/2-X-CREE- … eb201560_9
как все просто. Чтобы сконектить браслет и смарт нужно ТРИ раза коснуться металлической верхней панели браслета.
В НАЛИЧИИ браслеты Xiaomi Mi Band. Вторая ревизия.
Внимание!!! Обновленная версия - белые светодиоды и аккум 45mah. 100% оригинал Xiaomi.
При покупке ИЗ НАЛИЧИЯ - 370грн.
В наличии также сменные ремешки(неоригинал силикон) разных цветов - 50грн
Также возможен заказ по предоплате с ожиданием 20-30 дней. Тогда получается еще дешевле.
Xiaomi Mi Band Black - 340грн (от 2ух - 330грн, от 5ти - 320грн).
При большом опте - индивидуальные цены.
вот єтот аппарат в обзоре за 97 или 130
http://www.ixbt.com/mobile/xiaomi-redmi2.shtml
Stas220, Xiaomi Mi Band Black шагомер работает со всеми смартфонами с Bluetooth 4.0 ? Так? А если телефон с Bluetooth 3.0 ?
андроид не ниже 4.3 еще должен біть, сам теперь телефон ищу из за єтого браслета
андроид не ниже 4.3 еще должен біть, сам теперь телефон ищу
из за єтого браслета
Жжоте. Сначала купить браслет, а потом к нему телефон. Это жесть...
пока не купил тел давно хочу сменить, моему года 4 уже
у меня до недавнего времени одно требование было к тел, камера , ну а теперь андроид 4,4 добавился:) при том хотел сменить еще при курсе 8 , но не успел
андроид не ниже 4.3 еще должен біть, сам теперь телефон ищу
из за єтого браслета
Получил и я долгожданную посылку от Станислава.
Ждал долго, но на то свои причины и к Стасу никаких претензий не имею, от форс- мажора никто не застрахован. В итоге только положительные эмоции -- приятная цена, хороший телефон и куча полезных плюшек. Хочу сказать Стасу огромное спасибо за помощь и ждите следующий заказ.
Может кто подскажет, даже не обладая браслетом? Купил недавно у Стаса Xiaomi Mi Band. Всех нюансов не знал, поэтому пытался сконнектить с сквшим аккумом. Зарядил, попрыгал с бубном вокруг смарта и смар вроде как увидел браслет. Но в списке блютуз устройств браслет не прописался. Выставил свои парамтеры вес и рост, увидел что заряд 100% и все... После этого несколько дней пытаюсь подключить браслет к смарту - глухо. Пишет что браслет не найден и и все время гоняет подключение и обмен данными. Смарт Самсунг Ноут 2 7100 андроид 4.4.2 Подскажите - как почистить список сопряженных устройств блютуз и как заново отвязать и привязать браслет?
так вроде на 4 пда несколько способов подключения было ты все пробовал?
Сторінки Назад 1 … 25 26 27 28 29 … 160 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Предлагаю смартфоны Android, продукцию Xiaomi, LED-лампы
Згенеровано за 0.174 секунд(и), виконано 73 запитів