Re: Почём пропан в областях?
sayrus, за Шелом, на СТС дешевше завжди.
Зараз катаюсь трошки іншим маршрутом, тому не скажу яка ціна на сьогодні.
Але коли на КП вже було 9.94, на СТС 9.76
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → ГБО → Почём пропан в областях?
Сторінки Назад 1 … 70 71 72 73 74 … 206 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
sayrus, за Шелом, на СТС дешевше завжди.
Зараз катаюсь трошки іншим маршрутом, тому не скажу яка ціна на сьогодні.
Але коли на КП вже було 9.94, на СТС 9.76
Под Киевом вчера в бочке 9,85
По Одессе на брсм нет, на шелле по 10.69
Укрнафта 9.90
Только что воспользовался скидкой КЛО = 8,2грн (до полного 40,2л), и выиграл еще -2грн(-2,5) на след заправку
2 раза на КЛО пропаном задувался. Оба раза пожалел.
Бочка на Гостомельському КП - 9.94
СТС на Плодовій - 9.76
2 раза на КЛО пропаном задувался. Оба раза пожалел.
А у меня координально противоположное мнение сложилось, хотя тоже пару раз там заправлялся.
А по теме: со вчерашнего вечера на березняковской бочке подорожало на 10коп до 9,85
Уб Инвест на окружной 10,44 (еще позавчера 9,30)
Газовик на жмеринской 9,94 (вчера 10,10)
А у меня координально противоположное мнение сложилось, хотя тоже пару раз там заправлялся
Ну если тебе с ними везет, то могу подарить ихние всякие жокеры-шмокеры, карточку с бонусами и что там они еще мне надавали. Я туды больше ни ногой.
Заправляюсь регулярно на БРСМ. Маю карточку і крім того, товаришу дав малу бірульку, яка діє як картка.
На Маяковського в Києві заправився по 9,69 при ціні 10,29.
Будемо сподіватись, що ціна вище 11 гривень не полізе.
http://biz.liga.net/all/tek/stati/31355 … rainu-.htm
С начала октября Россия резко снизила экспорт сжиженного газа и дизельного топлива (ДТ) в Украину. А с прошлой недели российский "дизель" и вовсе перестал поступать в адрес украинских покупателей. Об этом ЛІГА.net рассказали менеджер, а также собственник компаний - импортеров топлива.
Если прекращение поставок ДТ в Украину российские поставщики аргументируют запретом властей РФ на экспорт нефтепродуктов, которые могут быть использованы украинской армией, то сокращение экспорта сжиженного газа не объясняется вообще никак.
Такие действия уже привели к удорожанию ДТ на альтернативных маршрутах поставки и серьезному росту стоимости автогаза на АЗС по всей стране. За последние две недели цены на газовых заправках выросли на 25% и продолжают стремительно расти.
ЛІГА.net разобралась, есть ли политические мотивы в ограничении поставок топлива в Украину и как это отразится на ценах на АЗС.
Заправляюсь регулярно на БРСМ
на сколько баллон? сколько литров входит?
у нас на БРСМ жесткое надувательство при задувательстве, тоже сначала купился на скидку, но потом, когда у меня бака 48л хватило на 330 км с трассой прихвигел... по опросам такого плана задувательства не только у меня и на всех заправках
OZZY, у нас БРСМ когда открылся лил нормально, потом начали бодяжить и я год не заправлялся. Недавно случайно фактически залил, то в принципе очень гуд особенно с учетом скидки. Очевидно все зависит от конкретной заправки.
"Учитывая небольшие запасы топлива у продавцов и ограниченные поставки из России, в ближайшее время сжиженный газ в Украине продолжит дорожать"
если цена вырастет до 12-13грн за Пропан на трассе дешевле ездить на бензине...
Александрия 10.57
Еще один фактор,дающий толчок за кого завтра не голосовать
Днепр: от 10,20 до 10,50 (без скидок)
Вчора в Бучі:
Шелл - 10.49
UPG - 10.40
СТС - 9.90
Де я заправив авто?
Вчера. Днепр. БРСМ (ул. Журналистов, 16) - 10.54 без скидок.
Де я заправив авто?
на Плодовой?
вог 10,59 (8,98).. утн 10,3..
Ровно
ANP 10.50
БРСМ 10.59 (- скидка)
ОККО 10.85
В Киеве на бочках вроде застабилизировалась цена - 10,20. Ждем понижения.
Сторінки Назад 1 … 70 71 72 73 74 … 206 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → ГБО → Почём пропан в областях?
Згенеровано за 0.312 секунд(и), виконано 74 запитів