Re: Велосипед. Активный отдых
а я уже докатался, уролог не рекомендует
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Наші захоплення → Велосипед. Активный отдых
Сторінки Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 15 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
а я уже докатался, уролог не рекомендует
Так о давлении в колесах... Сколько качать в горном?
Так о давлении в колесах... Сколько качать в горном?
Дон, там же на покрышках написана максимальное давление, на какое можно качать.
Если по рыхлому грунту или песку в основном ездить надо, то качать на нижний предел.
Ели катать в основом по твердому грунту\асфальт, то на верхнем. пределе.
Просто если недокачать, то часто будут проколы, да и накат идет лучше на хорошо накачанных колесах.
Смотри на покрышках макс давление.
ох-хо-хо, Спасибо! Не знал что там кроме размеров и модели еще и давление пишут.
Я и не зачищаю даже. И не обезжириваю )) намазал камеру клеем, он немного подсох, пульнул латку, прижал на минуту, собрал колесо, накачал, поехал ))
Я и не зачищаю даже. И не обезжириваю )) намазал камеру клеем, он немного подсох, пульнул латку, прижал на минуту, собрал колесо, накачал, поехал ))
Все, вопрос закрыт. Это я горный вел в МЕТРО покупал, там такая китайская резина была, что когда первый раз пытался наклеить латку - раз 5....нихера к этой пластмассе оно не клеит. По итогу выбросил камеру, купил новую. Это недавно купил еще камеру, мейд ин Украина...и потом уехал в командировку...тудом сюдом...через месяц увидел, что в ней дырка. Заклеил....а колесо спускает. Сегодня оказалось - что к нашей камере латке клеятся, там просто ее одна дырка была.
Нашёл, где покупать велики... Лучше б/ушки брать на велофорумах.
Нашёл, где покупать велики... Лучше б/ушки брать на велофорумах.
або в Луцьку на автобазарі. Як кажуть, без пробігу по снг.
на рахунок латок - теж не особливо не морочився, намазав , приліпив, зібрав - поїхав. правда зараз вожу з собою запасну камеру. простіше .
[merge_posts_bbcode]Added: 2015-07-25 17:54:24[/merge_posts_bbcode]
уролог не рекомендует
може зміни уролога.
Воровство велосипедов. Поможет ли велозамок + видео http://kotovski.net/vorovstvo-velosiped … hhititsya/
Скоро весна =))))
А я на прошлой неделе открыл сезон - первые 10 км
Тепер кожен може подивитися й вибрати який бренд йому більше подобається Смайлик «wink» ..але щастя буде тільки тим, хто може порівняти...в експлуатації, а не понатискавши 5 хвилин у магазині...
https://www.facebook.com/velolux/videos … 173190108/
хочу купить велосипед раскладушку типа Cronus Soldier, кто нибудь на такое ездил? замок долговечен?
Я как перееду на новую квартиру, то сразу на велик, а машину отложу не на долго.Ибо зима дала о себе знать в районе пуза.)
Я в прошлом году ездила в Бакоту. 140 км за 2 дня и множество подъемов, но там очень красиво. Советую посетить.
главное - не бери с собой балончик газовый - вдруг выхватит и прыснет?
Может кому то нужно, продам пару покрышек: Sava Kran B54 26x1.9" (52х559) Словения (бежевая боковина), выпуск 2010, состояние новой (проехала 50 км.) без порезов и латок.
Комплектом 2 шт. с камерами под велосипедный ниппель - 200 грн.
Подскажите по покупке крыльев на comanche prairie.
Изначально вел в базе без них.
Как подбирать? Сегодня в Ашане за 115 грн видел комплект, но как определить - подойдут ли?
Как подбирать?
дык эта.. по диаметру колеса
смотри вона сколько их http://velosiped.com/tovary/aksesuari/k … oviki.html на отрадном вул. Комбайнерів, 3-А подрулил померял на вел., а то и поставил сразу
samol написав:Как подбирать?
дык эта.. по диаметру колеса
смотри вона сколько их http://velosiped.com/tovary/aksesuari/k … oviki.html
26 диаметр.
И шо - все подойдут?
ну ты крепления глянь на велике какие есть, 26-28 подойдут
Сторінки Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 15 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Наші захоплення → Велосипед. Активный отдых
Згенеровано за 0.156 секунд(и), виконано 92 запитів