Re: ГБО на Logan, ЗА и ПРОТИВ.
Шкоды тоже ржавеют, просто лень фоткать.
нет идеальных.
Шкода Рапид 1.6, .110л.с ....+ Дастер 1.5, 110л.с
Бортовой тут: https://www.logan.in.ua/forum/topic1840 … 110ls.html
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → ГБО → ГБО на Logan, ЗА и ПРОТИВ.
Сторінки Назад 1 … 36 37 38 39 40 … 61 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
нет идеальных.
сегодня был на сто пытался настроить газ настройки подключения к мозгам газа оказались заблокированы последний настройщик привязал мозги к своему компу просто пи здец
лександр777 так получается проблемы то не с ГБО а с "человечечкий фактор "
сто закрылось 3 месяца назад
нет идеальных.
Езьь! Ауди А6 и А8 с алюминиевым кузовом - не ржавеют!
последний настройщик привязал мозги к своему компу
За такое западло нужно сразу бить в табло!
В общем, увы, Логан очень плохо устойчив к коррозии.
У меня есть подозрение, что только те, которые российские, собраны из россговнометалла на автофрамосе ибо на Сандерике ровно два года ездил с поцарапатыми дверками, не красил, не обрабатывал и ржавчины на голом металле так и не увидел
кстати есть новый ватник недавно выдали на роботе
Ауди А6 и А8 с алюминиевым кузовом - не ржавеют!
люминь отлично разрушается влагой
Serega® написав:Ауди А6 и А8 с алюминиевым кузовом - не ржавеют!
люминь отлично разрушается влагой
да да, вода камень точит и всё такое
сегодня был на сто пытался настроить газ настройки подключения к мозгам газа оказались заблокированы последний настройщик привязал мозги к своему компу просто пи здец
Если он запаролил настройки, то правильно сделал, ведь он дал тебе гарантию и на установку, и на ее настройку.
Что касается привязки компа, то к примеру СТАГ запоминает последний комп, с которого проводились изменения настроек (если только коннект аля посмотреть настройки, то не запоминает). При подключении другим компом и желании изменить настройки СТАГ предупреждает, "что ты чужой" и что твои ковыряния будут зафиксированы в журнале событий. ИМХО, все честно.
и шо таки тогда делать?
если ты о пароле, то килять его. Если о журнале событий, то игноришь предупреждения и вперед очумелые руци.
ЗЫ. Кроме софтверных перепон установщики еще полюбляют пины менять в шнурке подключения компа, чем тоже защищают свой труд. Тут выход тоже прост: ищешь + и - и разводишь их на правильные места разъема (впрочем + не нужен), важно правильно попасть минусом. Ну а дата-пины тыкаешь наугад, комбинаций всего 2))). Оно вроде все просто, но можно нарваться на неприятность, к примеру используя кабель СТАГ на Зенита и наоборот - у них + и - стоят на выворот, соответственно при подключении повреждается мозг ГБО.
Если о журнале событий, то игноришь предупреждения
не получается пишет нет связи с контролером попробуйте другой компьютер
сегодня решил проблему после 5 сто где кричали ламбец твоему компьютеру меняй мозги и тп нашел молодого специалиста подобрал программу правда потратил 2 часа .Настроил газ промыл форсунки в обще доволен как слон есть еше таланты в Харькове и главное сумма 300 гр.хваленое брц нервно курит
решил проблему
Поздравляю!
Напомни, пжлта, какой газомозг стоит?
Вообщем полёт отличный, вот только не пойму чего баллон на 42л а бак больше 37 ен влазит?
Это нормально. Там же вроде поплавок стоит, который и отсекает заправку - так вот эта вся затея сама по себе место занимает...
не пойму чего баллон на 42л а бак больше 37 ен влазит?
мультиклапан настроен на 80 % заполняемости баллона, т.е. 42*0.8 = 33.6 + погрешность + жадность заправщиков.
Мультиклапан у меня отсекает на 37л.
до этого стоял заливали больше, отсекатель не работал.
заменили по гарантии
мультиклапан настроен на 80 % заполняемости баллона, т.е. 42*0.8 = 33.6
Это по правилам, "а в жизни - как получится" (с).
Дело в том, что баллоны все разные и поплавки мультов из коробки тоже подогнуты по-разному.
Газовщики утверждают, что если стоковый мульт поставить в баллон то поплавок отсечет чуть выше половины баллона.... такая заправка никому не интересна, поэтому газовщики у себя делают настроечный стенд в виде распиленного баллона и подгибают поплавок на глаз ловя уровень 85-90%%, о том, что по правилам должно быть 80% они знают, но все клиенты просят подогнуть повыше)))
Георгич, про настройку поплавка скажу так, у наших газовиков такого не видел ни у одного. Когда себе мультик подбирал, то смотрел в описании чтобы было число 225-- высота моего баллона. Ничего подстраивать не пришлось, отсекает почти точно. В большую сторону перенастраивать не хочу, потому как знаю откуда взялись эти 80% и чем это грозит.
Георгич, про настройку поплавка скажу так, у наших газовиков такого не видел ни у одного. Когда себе мультик подбирал, то смотрел в описании чтобы было число 225-- высота моего баллона. Ничего подстраивать не пришлось, отсекает почти точно. В большую сторону перенастраивать не хочу, потому как знаю откуда взялись эти 80% и чем это грозит.
А я вчера мульт менял у газовщиков, и у меня тоже баллон 225 мм.
Проверили они новый мульт на таком стенде. Жаль не сфоткал его для вас... Мой тоже не пришлось гнуть, но газовщики сказали, что чаще приходится подгибать вверх.
ЗЫ. Я тоже ЗА 80%, просто поделился инфой.
80% ный отсекатель убирается за 10 минут. На прошлой 99 стоял баллон на 20 литров. Без отсекателя влазило 19.2. На теперешней 99 тор на 42 с отсекателем, влазит 32. На газу езжу с 2003г. Это шестая машина на газу. Никогда не было проблем с медными трубками и форсунками.
80% ный отсекатель убирается за 10 минут
А о технике безопасности никогда не слышал?
sasha24tm написав:80% ный отсекатель убирается за 10 минут
А о технике безопасности никогда не слышал?
А были случаи? В основном люди после заправки до полного куда-то едут и перед тем как поставить авто на стоянку на солнце уже спалят минимум литр газа. В Харькове думаю процентов 60 ездят без отсекателя.
александр777 написав:решил проблему
Поздравляю!
Напомни, пжлта, какой газомозг стоит?
стаг 4
В Харькове думаю процентов 60 ездят без отсекателя
Вот не хотел вспоминать, а приходится -- у вас в Харькове,пару лет назад, один мужик заправил газом под завязку 25 л. баллон зимой, принёс домой... Конец истории показывали на всю страну, когда от взрыва погибли его жена и дочь. Я, грешным делом думал, что после этого случая в Харькове умеют учиться и делать выводы из чужих ошибок. Блин, даже не знаю, как объяснить людям, что залив лишних 8л газа, ты рискуешь своей жизнью и окружающих тебя людей. Кругом газовых заправок, как грязи и стоимость этих 8 литров не сопоставима с тем ущербом, который получишь от взрыва -- но нет, снять поплавок и задуть газу под завязку для 60% это нормально -- вот где тут здравый смысл, не пойму.
sasha24tm написав:В Харькове думаю процентов 60 ездят без отсекателя
Вот не хотел вспоминать, а приходится -- у вас в Харькове,пару лет назад, один мужик заправил газом под завязку 25 л. баллон зимой, принёс домой... Конец истории показывали на всю страну, когда от взрыва погибли его жена и дочь. Я, грешным делом думал, что после этого случая в Харькове умеют учиться и делать выводы из чужих ошибок. Блин, даже не знаю, как объяснить людям, что залив лишних 8л газа, ты рискуешь своей жизнью и окружающих тебя людей. Кругом газовых заправок, как грязи и стоимость этих 8 литров не сопоставима с тем ущербом, который получишь от взрыва -- но нет, снять поплавок и задуть газу под завязку для 60% это нормально -- вот где тут здравый смысл, не пойму.
причем тут бытовой баллон? Не сравнивайте с трамвайной ручкой. При превышении давления мультиклапан сбросит лишнее. И поплавок совсем не обязательно убирать.
Сторінки Назад 1 … 36 37 38 39 40 … 61 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → ГБО → ГБО на Logan, ЗА и ПРОТИВ.
Згенеровано за 0.195 секунд(и), виконано 82 запитів