Re: Предлагаю смартфоны Android, продукцию Xiaomi, LED-лампы
angelrr, 20-22 бакса на распродаже 11. А с учетом купонов - то за 18 можно взять легко
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Предлагаю смартфоны Android, продукцию Xiaomi, LED-лампы
Сторінки Назад 1 … 27 28 29 30 31 … 160 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
angelrr, 20-22 бакса на распродаже 11. А с учетом купонов - то за 18 можно взять легко
Don Kortes, angelrr,
По колонкам Xiaomi разобрался.
Цветная с функцией "Hands Free".То есть через нее можно говорить. Цена 45уе. Пока так, может позже будет дешевле.
http://www.xiaomi.ua/speakers/mi-blueto … l-2825506/
Обычная колонка для просто музыки. Но не знаю как она реагирует на входящий звонок. По ней точно нельзя говорить - нет микрофона.
Цена 21уе.
http://www.xiaomi.ua/speakers/square-bo … -original/
Есть недорогая с функцией "Hands Free". Круглая на один динамик. Тяжеленькая. Заряда хватает на дольше, чем у плоских. Цена 21уе.
http://www.xiaomi.ua/speakers/blutuz-ko … le-cannon/
[merge_posts_bbcode]Added: 2015-11-07 19:22:56[/merge_posts_bbcode]
Стас, добрый день,
а нет ли отдельно кабелей USB-micro USB, таких как в комплекте с пауербанками идут (или что-то подобное)? Что-то у меня все кабеля почти испортились, даже комплектный. Дети...
Готов купить штук 5 разной длины, если цена нормальная.
Заказывал на Али 2 шт., какое-то г... прислали, через неделю оба вышли из строя.
А комплектный с пауэрбанком классный, год продержался, при ежедневном использовании (у меня это рекорд).
Доброго дня!
В Китае кабелей валом, но в основном это хлам. Мне даже как-то попался кабель где провода были неправильно припаяны(обычный microUSB-USB) и я спалил у себя в телефоне контроллер заряда. Но в основном проблема этих кабелей - тонкие проводки, плохая пайка = маленькие токи(0.5-0.8А).
Действительно качественные с токами до 2.1-2.4А можно искать только среди брендов с известным именем.
Пока то, что я нашел это около 3-4 уе.
Так что тут вопрос в цене - а будет ли при такой цене интересен качественный кабель.
В любом случае вопрос кабелей актуален и как только я найду нормальный по адекватной цене - закажу.
Обычная колонка для просто музыки. Но не знаю как она реагирует на входящий звонок. По ней точно нельзя говорить - нет микрофона.
Фронтальная сторона Xiaomi Square Box со звукоизлучателями изготовлена из специального ABS-пластика. На боковой стороне АС расположены кнопка включения, микрофон и разъемом USB для заряда батареи. На нижней панели металлической конструкции предусмотрены резиновые вставки, исключающие нежелательный резонанс во время воспроизведения.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-11-07 18:47:33[/merge_posts_bbcode]
http://www.xiaomi.ua/speakers/square-bo … -original/
Don Kortes, там ошибка. Нет там микрофона. Это светодиод индикации режимов работы.
[merge_posts_bbcode]Added: 2015-11-07 20:16:41[/merge_posts_bbcode]
Стас , а нет ли у тебя случайно в наличии во такого градусника
В наличии нет. Под заказ без проблем.
[merge_posts_bbcode]Added: 2015-11-07 20:30:01[/merge_posts_bbcode]
urabus87, оперативки маловато
.
Лучше уж -P70t 2Gb - 128ye ( замена Р780, 64бит процессор, батарея 4000, 2gb оперативки, только 2G сети).
Очень интересный телефон Oukitel K4000. Присмотритесь. При этом все сети работают. И гвозди экраном забивать можно)
[merge_posts_bbcode]Added: 2015-11-07 20:32:41[/merge_posts_bbcode]
Взял себе Xiaomi Redmi Note 2 - прикольный аппаратец
При этом ценник адекватный. Сейчас очень популярная модель. Очень хороший удар по Meizu M2 Note, но в Мейзу зашевелились и скоро увидим ответ.
Под заказ без проблем.
Цена
Don Kortes, 10уе = GM320
-50C~330C
2 x AAA batteries
На вид такой же как на картинке.
Don Kortes, 10уе = GM320
-50C~330C
2 x AAA batteries
На вид такой же как на картинке.
Я бы присоединился к заказу, если что.
Rothmanz, Так а чего тут присоединятся)
Оплачиваем 10уе - я заказываю в любой момент, хоть сегодня.
Stas220,
Стас, а яка ціна може бути на Huawei p8 lite (білий).
І чи він справжній, заводський?
Чи є укр мова?
обовязково 2 сімки мають бути GSM/
OKurylyshyn, З таким телефоном не допоможу. Але я би пошукав його у нас у офіціалів, вийде не набагато дорожче ніж в Китаї.
OKurylyshyn, З таким телефоном не допоможу. Але я би пошукав його у нас у офіціалів, вийде не набагато дорожче ніж в Китаї.
Так прікол в тому що Huawei закрив свою укр сторінку в неті.
Приветствую Стас! Подскажи в выборе телефона диагональ не более 4.3 лучше 4, батарея помощнее, только шустрый можно с 1 симкой, 3g обязательно, что можешь предложить.
Я бы присоединился
И я
Rothmanz написав:Я бы присоединился
И я
Только вот я сижу, и думаю, зачем он мне нужен? В принципе деньги небольшие, а прибор прикольный.
Есть у меня похожий, для измерения т-ры тела. Очень быстро. Конечно, по точности с ртутным термометром, ему ещё тягаться, но быстро.
А вот этот, с таким широким диапазоном.....
Эххх... Стас, давай реквизиты и сумму. Заказываю адын штука.
10уе = GM320
Одну штуку. Реквизиты и сумму в личку
Stas220 написав:10уе = GM320
Одну штуку. Реквизиты и сумму в личку
аналогично, за 1 шт.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-11-11 17:33:03[/merge_posts_bbcode]
Stas220,
а это у тебя уже может быть?:
Xiaomi випустила новий повербанк на 20000 mAh з підтримкою Quick Charge 2.0 і вартістю $ 24
Зовнішній акумулятор використовує 6 батарей виробництва LG/Panasonic з ємністю 3350 mAh. Завдяки цьому розміри павербанка в порівнянні з менш ємнісними версіями не збільшилися, хоча трохи зросла вага (з 250 г. до 330 г).
Крім великої ємності павербанк Xiaomi також відрізняється підтримкою технології Quick Charge 2.0 від Qualcomm. Це дозволяє заряджати швидше як сам пристрій, так і підключені до павербанку смартфони, планшети, та інші пристрої. Потужність передачі енергії в Quick Charge 2.0 приблизно в два рази вище, ніж в Quick Charge 1.0. Це дозволяє повністю зарядити павербанк приблизно за 5:00.
Вартість павербанка в Китаї становить приблизно $ 24 і його продаж вже розпочався
1) Подскажи, может есть какие-то лазерные дальномеры (рулетки) не дорогие?)
2) Этот фитнес-браслет будет работать с Леново К3? Какие есть сейчас разновидности браслетов, или они все одинаковые?
2) Этот фитнес-браслет будет работать с Леново К3?
Нужен андроид не ниже 4.4 и блютуз 4.0
Появились браслеты Xiaomi c измерителем пульса
15-долларовый фитнес-браслет Xiaomi измеряет пульс
В этом году Xiaomi стала одним из лидеров рынка надеваемых устройств благодаря рекордным поставкам сверхдешевого фитнес-трекера Mi Band. Теперь китайцы закрепляют успех, выпустив усовершенствованную модель.
За эквивалент 15 долларов США покупателю нового Mi Band Pulse (производитель также называет устройство Mi Band 1S) достанется гаджет, способный считать шаги и оповещать о поступлении на смартфон уведомлений, а кроме того – измерять частоту сердцебиения. Дизайн фитнес-браслета изменился минимально – те же разноцветные ремешки из «резинового» пластика с продолговатой серебристой бляхой, в которую встроили светодиоды.
Устройство защитили от воды по стандарту IP67. Емкость батареи та же, что и у предшественника, однако регулярное использование датчика сердцебиения разрядит ее быстрее. Первый Mi Band работал от одного полного заряда аккумулятора до 30 суток.
Новинка появится в интернет-магазинах 11 ноября.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-11-12 00:30:43[/merge_posts_bbcode]
http://www.ebay.com/itm/Original-Xiaomi … SwT5tWQ5ce
Ну по 15 их нет, а по 21 можно найти
Ждем что Стас скажет.
Stas220,
а это у тебя уже может быть?:Xiaomi випустила новий повербанк на 20000 mAh з підтримкою Quick Charge 2.0 і вартістю $ 24
Зовнішній акумулятор використовує 6 батарей виробництва LG/Panasonic з ємністю 3350 mAh. Завдяки цьому розміри павербанка в порівнянні з менш ємнісними версіями не збільшилися, хоча трохи зросла вага (з 250 г. до 330 г).
Крім великої ємності павербанк Xiaomi також відрізняється підтримкою технології Quick Charge 2.0 від Qualcomm. Це дозволяє заряджати швидше як сам пристрій, так і підключені до павербанку смартфони, планшети, та інші пристрої. Потужність передачі енергії в Quick Charge 2.0 приблизно в два рази вище, ніж в Quick Charge 1.0. Це дозволяє повністю зарядити павербанк приблизно за 5:00.
Вартість павербанка в Китаї становить приблизно $ 24 і його продаж вже розпочався
Будет такая штука, но позже. Она интересная, компактное решение, пластиковый корпус, вес 338г. Это отличная замена 16ки нынешней.
Кто не в курсе за Быструю зарядку от Куалкома - когда два устройства(зарядник и заряжаемой устройство) имеют на борту эту систему, то они договариваются и поднимают напряжение до 9 или 12В(вместо стандартных 5В). За счет этого при тех же ограниченных по току проводах получается перенести заметно больше энергии.
Из мне известных телефонов такое имел Xiaomi Mi4.
[merge_posts_bbcode]Added: 2015-11-13 12:59:34[/merge_posts_bbcode]
1) Подскажи, может есть какие-то лазерные дальномеры (рулетки) не дорогие?)
2) Этот фитнес-браслет будет работать с Леново К3? Какие есть сейчас разновидности браслетов, или они все одинаковые?
1. Рулеток нету сейчас.
2. Да, браслетик должен работать с К3. Есть с цветными диодами(старая версия), белыми диодами(сейчас я ее только продаю), с пульсометром(ожидается в продаже у меня к концу ноября, ценник пока неизвестен).
[merge_posts_bbcode]Added: 2015-11-13 13:01:49[/merge_posts_bbcode]
15-долларовый фитнес-браслет Xiaomi измеряет пульс
Я единственное не пойму - в чем смысл этих громких слов про 15уе. Пусть тот, кто писал сатью купит браслет хотя бы за 18-19.
Stas220, С блютуз версии 3 работает браслет или нет? Проверял?
Ждем что Стас скажет.
Скажу так - спешить бежать за браслетом(как за свежим айфоном) не надо. Пусть первые пилотные партии уйдут по завышенной цене, пусть косячки подправят, а тогда уже нормальные откатанные по нормальной цене и будем заказывать. А это уже ближе к декабрю.
[merge_posts_bbcode]Added: 2015-11-13 13:06:59[/merge_posts_bbcode]
Stas220, С блютуз версии 3 работает браслет или нет? Проверял?
Не проверял, но где-то читал, что с каким-то Самсунг с 3.0 удалось подружисть браслет. Мало верится. Нужно читать 4pda до полного просветления.
Сторінки Назад 1 … 27 28 29 30 31 … 160 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Предлагаю смартфоны Android, продукцию Xiaomi, LED-лампы
Згенеровано за 0.191 секунд(и), виконано 76 запитів