201

Re: Що краще взяти на заміну дачії логан 1.4?

Александр007 написав:

На прошлой работе купили трафик из европы.
типа маленький пробег 60т км.[

У нас в Киеве Трафиков уже больше чем Ланосов - очень практичная машина.
Разговаривал со многими их владельцами, т.к. тоже  интересуюсь машинкой побольше.
Мнения следующие:
- всем парят. что пробег 120-160 тыс. Но обратившись по какой то причине к офам выясняется, что последняя возникшая в нем ошибка была на 230-ой тыс...
- дизеля попадаются удачные, которые уже здесь прошли тыс. по 20, и пока ничего не вылезло, и радуют расходом 6,5л. А есть дизеля которые по совершенно непонятным причинам жрут 9-10л и ни дизель-сервис, не турбо-сервис, пофиксить это не могут.
- ну и есть дизеля, которые дохнут после 10 тыс. украинской жизни.
В общем, лотерея еще та
Ну и как вывод народа столкнувшегося с этим попадаловом в большей или меньшей степени.... Впрочем не буду )))

0

202

нагол написав:

- всем парят. что пробег 120-160 тыс. Но обратившись по какой то причине к офам выясняется, что последняя возникшая в нем ошибка была на 230-ой тыс...

в далеком 2003м  big_smile

нагол написав:

Ну и как вывод народа столкнувшегося с этим попадаловом в большей или меньшей степени.... Впрочем не буду )))

заинтриговал  smoke

Renault Grand Scenic ІІІ (2011) дизель 1,5 110 л.с., механика - Крокодил
Volkswagen Polo 1.4 (2011) 85 л.с. + робот DSG 7ст + кондей - рабочая - был
Logan Ambiance 1,4 (2008) 75 л.с. + ГУР + передние ЭСП + ГБО by rk03 - был
Deawoo Matiz 0.8 (2002) 52 л.с.- был
  0

203

Довго можна сперечатись, коли ставив гбо на логана, теж чув багато негативних відгуків про те, як це небезпечно, некомфортно, і шкідливо для авто, але 7 років відїздив без проблем. Тепер така ж фігня про дизель, як буде - побачимо, у мене знайомий взяв бензинового фольцвагена з салону і через 90 тисяч км, здох мотор, місяць тому, змушений був міняти мотор, так як гарантія закінчилась.

Моя перша іномарка - Дачія логан 1.4 base, колір - сірий. пробіг - 109 тис. Установка ГБО 4 (метан).
  0
Спасибо сказали: сяся, BOIL2

204

ls7, 1.2 ТСИ?

0

205

ls7
1.5 мотор миллион проедет.
катайся  moto
а запороть и бензиновый можно.

Киев
Шкода Рапид 1.6, .110л.с ....+  Дастер 1.5,  110л.с
Бортовой тут: https://www.logan.in.ua/forum/topic1840 … 110ls.html
  0
Спасибо сказали: ls71

206

нагол написав:

ls7, 1.2 ТСИ?

1.4 у нього, а який саме мотор я незнаю

Моя перша іномарка - Дачія логан 1.4 base, колір - сірий. пробіг - 109 тис. Установка ГБО 4 (метан).
  0

207

Александр007 написав:

ls7
1.5 мотор миллион проедет.
катайся  moto
а запороть и бензиновый можно.

Да 1.5 один из самых удачных двигателей, не то что сейчас ваг делает моторы 1.4tsi, которые до капиталки в лучшем случае 200к отбегают, с учётом наших дилеров..

0