Ситуация там такая. Взял машину в кредит в 2012 с салона, начал за нее платить. Где-то через пол года я Договор потерял, звоню в банк, мол туда-сюда. не могли бы Вы мне прислать копию Договора... А девочка с Днепропетровска (там основной офис банка "Идея банк") говорит мне "ок". проходит дня три, на почте ничего нету... Звоню им, говорю, где Договор? На что получаю ответ "К сожалению мы не можем найти Ваш Договор, не могли бы Вы обратиться в отделение нашего банка по улице Басейной для переподписания"? И тогда я понял, что зачем платить, если нету оснований. Машина нотариально числится в кредите, банк ее в арест подать не может вот уже который год, так как нету Договора, что есть основным юридическим документом для таких операций. Машина числится на мне, в тех. паспорте не пишет, что кредитная. Езжу уже вот 3,5 года без всяких проблем с документами. Но и снять я ее с учета не могу ввиду того, что нотариально она числится как кредитная. Что бы она не числилась кредитной, банк должен предоставить для нотариуса жокументы о том. что кредит погашен. Но банк не может предоставить таких документов, потому что нету Договора согласно которого я бы платил.
Другими словами, это вечный автомобиль на одного владельца, ездить можно свободно по тех. паспорту.
Если кто помнит. в 2012 году этот банк выдавал кредиты направо и налево, вероятней всего, что документ, подписанный мною в Киеве - просто не дошел или где-то потерялся по дороге в Днепропетровск.
Вот такая ситуация.
Рено Логан 1.6, год выпуска 2012.
0