Re: Харьков
Земляки! Ни у кого не завалялась передняя стойка убитая, нужна для опытов.
Есть с лупатого скорпа.
Подойдёт ????
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Харьков
Сторінки Назад 1 … 119 120 121 122 123 … 140 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Есть с лупатого скорпа.
Подойдёт ????
kiyn73 написав:Земляки! Ни у кого не завалялась передняя стойка убитая, нужна для опытов.
Есть с лупатого скорпа.
Подойдёт ????
Нет Саня , нужна с Логана.
http://zaporozhe.zap.olx.ua/uk/obyavlen … e3a015850d
http://technolak.com.ua
Тьфу-тьфу пока не доводилось , НО .
Общаюсь с ними часто по работе (поставляем им на сервис масло)
Вижу как относятся к работе , вижу какие тачки приезжают , на каком оборудовании и в каких условиях работают ,
Сделали на 4. Рассчитывал на лучшее. Место где клеили пластик видно - волна, небольшая трещенка осталась (( Но краску подобрали хорошо - не заметно, что красили. Сомневаюсь что сунусь туда ещё раз. Повёлся на то, что у них относительно других СТО подороже. В итоге - не очень.
Харків, привіт. Недавно побачив частинку вашого гарного просторого міста. Дуже сподобалося. Гарні храми. Чисто. Ботанічний сад, Саржин Яр, ставок з фореллю, мінеральні джерела, купелі, барвиста канатна дорога – взагалі як привіт з дитинства, парк Горького - маса різної активності, а скульптурки дітей – просто неймовірно зворушливі. Найбільша площа, чесно кажучи, не видалася мені аж дуже великою, вона органічна (щойно подивився, що площа має ще й круглу частину, з Сумської виглядає як прямокутна). Може ще побачимось знову.
rhavr, Ласкаво просимо, завжди ради
месяц молчания - лазарев последний пост в теме - 06-09-2015 01:02:51, слобожанци ? вы хде ? ауууу
сяся: вы хде ? ауууу
Привет Сася не кипишуй мы рядом всегда, если даже очень далеко.
А по факту то навигатор показывает вот так
Да и дорожные знаки не врут вроде
Но нет ничего приятней встречи с одноклубниками, так что давайте подумаем и прикинем когда и где. А расстояния и время ведь для логановодов это ерунда
сяся: вы хде ? ауууу
если Сяси нема на Хворуме - значит он на вахте ! З.Ы. - соовсем он рядом прям локоть упирается , Graas тебе носильщик не нужон или ишо кто нить - мне тож охота поездить , да и вид деятельности сменить ,
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 16-10-2015 20:16:24[/merge_posts_bbcode]
Земляки!
Подскажите,если кто-то знает.
Понедельник вторник переночевать три-четыре человека в Зачепиловке, нашей Харьковской обл. за Красноградом.
С меня за реализованую инфу, в пятницу проставлюсь, "чтоб мне сдохнуть"(с)
21-11-2015 22:12:07
жвакогалс, когда соберемься и продегустируем хотя бы водочку на цимус ?
сяся написав:жвакогалс, когда соберемься и продегустируем хотя бы водочку на цимус ?
Я думаю ближе к Новому году может со временем полегче будет...
У меня тут рядом свежего барашка в бульоне неплохо готовят и можно свои градусы приносить
сяся написав:жвакогалс присоединяйся :
сяся написав:Graas, да ну их нах - давай встретимся и напьёмся !!!
Конец года - напряг
Если определитесь с местом и временем - маякните -смогу присоединюсь
так определись когджа и хде !!!
так определись когджа и хде !!!
Следующую неделю я с Вами если что ! Дальше не знаю
Мужики я ж писал,конец года,напряг.Я мотаюсь как электровеник,Зачепиловка,Лозовая,Боровая и тд,живу в машине или на трех стульях
Префразируя одного киногероя(не может быть) - "раньше 15-го и не жди".
"раньше 15-го и не жди".
https://www.youtube.com/watch?v=5UHZ-A-vAcY
Хоть и прошло уже три с гаком месяца, и актуальность поста под большим вопросом, но все равно отвечу - есть такая. :):)
Она не то чтобы убита, она была просто погнута на 20-ти тыс.км в свое время (да, я такой, я сумел )
kiyn73 написав:Земляки! Ни у кого не завалялась передняя стойка убитая, нужна для опытов.
Хоть и прошло уже три с гаком месяца, и актуальность поста под большим вопросом, но все равно отвечу - есть такая. :):)
Она не то чтобы убита, она была просто погнута на 20-ти тыс.км в свое время (да, я такой, я сумел )
Уже решилось,но все равно спасибо.
Братцы, 30-го декабря вечером еду встречать Новый Год в Одессе. Ехать буду через Киев.
Если что кому надо передать, али забрать оттуда, пишите.
Если что кому надо передать, али забрать оттуда, пишите.
Приветы передавай!
Приветы передавай!
Сделаем!
В Харькове
Жесть... Лучше уж мгновенная, чем так, как бы это сурово не звучало.
Охренеть, это же какому дыбилу такое в голову могло взбрести?! Садисты, мля
думаю, если б твоего ребенка грызануло чьё-то без намордника, ты еще б тротил туда подмешивал.. понятно, что жестоко, но.. да и гавно это везде уже достало, например... нет у нас культуры собаководства.
Сторінки Назад 1 … 119 120 121 122 123 … 140 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Харьков
Згенеровано за 0.248 секунд(и), виконано 72 запитів