1,126

Re: Турция сбила боевой самолет ф.р.

RUNO написав:

У россиян давно атрофировалось собственное мнение и самокритика и не важно что делает власть - она все делает правильно.

Это навязанные укроСМИ стереотипы, не имеющие ничего общего с действительностью. Я, например, за Путина никогда не голосовал и голосовать впредь не собираюсь.

RUNO написав:

А ведь не за горами опять гуманитарная помощь от американцев.

На это рассчитывать не приходится, так как США не смогли обеспечить ей даже Украину.

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0

1,127

Аудитор написав:

СМИ: Крым получит турбины от Siemens, несмотря на санкции

Российская компания "Технопромэкспорт" планирует закупить у завода "Сименс технологии газовых турбин" оборудование для двух новых электростанций в Крыму. По условиям контракта оборудование сначала отправят на новую электростанцию в Тамань, а затем — в Крым, по информации источников издания "Ведомости", многоходовая схема была задумана изначально для обхода санкций.

http://www.pravda.ru/news/economics/ind … 87-krym-0/

В переводе с языка газеты "Ведомости" это означает: "Мы обманем тупых немцев, купим турбины типа как для Тамани, а отправим в Крым, ха-ха-ха". Но вы вообще понимаете, чем закончится эта многоходовка? Даже если фирма "Сименс" решится заключить контракт с наглыми уродами, которые уже растрезвонили о том, как будут обманывать, то в самом лучшем случае в Крыму появится просто голое железо, без авторского надзора за монтажом,  без фирменного сервиса, без гарантии, без обновлений программного обеспечения и т.д. Это надо быть полным идиотом, чтобы так строить электростанцию. Впрочем, такое поведение нынче типично для российских властей.

0
Спасибо сказали: Автоматчик1

1,128

Это не просто ожидания,это полная уверенность. Украина хорошо помнит историю развала СССР. Или за выходные нефть подорожала? А,наверное Aple построил свой новый офис в Сызрани.
  Когда Сименс поставит турбины тогда и поговорим. Если "уговорили" французов,уговорят и Сименс. Вот египтянам резко понадобились Мистрали,что мешает включить Катару хотелку на турбины?

Dacia Logan 1.6 8v-продано. Renault Mégane II 1.6 16v-продано
Honda Accord Tourer 2.4 AT Type S-експлуатується
Citroen Jumpy 2.0i-експлуатується
Dacia Logan 1.6 8v MCV-експлуатується
  0

1,129

Аудитор написав:

Это навязанные укроСМИ стереотипы, не имеющие ничего общего с действительностью. Я, например, за Путина никогда не голосовал и голосовать впредь не собираюсь.

То есть вот вы россияне на этом форуме со своим мнением - это навязанные укросми стереотипы?  Странно, Лилия Шевцова, академик Жданов, Пионтковский и другие россияне не тусуются на украинских каналах наверно, хотя я и не смотрю телевизор. Я смотрю и слушаю неправильных россиян?

0

1,130 Відредаговано grinder (2015-12-07 11:00:24)

Мордорцы пилили напильниками суперспутник 15 лет, а он взял и наипнулся. Трепещи  Абама, бойтесь каклы.  dumbom

http://politolog.net/russia/pechal-pote … let-video/

Subaru XV 2.0 2018 + Тоyota Verso-S 2011
Logan MCV 2007 Amb ГБО - десь волонтерствує
Рецепт нашей победы прост. Мы взяли и убили всех плохих парней. Все остальные методы - пыль. Крис Кайл
Больше всего на свете рабы ненавидят не своих хозяев, а тех, кто стал свободным. Марк Катон
  0

1,131

Vader написав:

В переводе с языка газеты "Ведомости" это означает: "Мы обманем тупых немцев, купим турбины типа как для Тамани, а отправим в Крым, ха-ха-ха"...

Совершенно нет. Это означает, что таким образом Россия вместе с немецкими предпринимателями обойдут санкции к взаимной выгоде обеих сторон.

Vader написав:

Но вы вообще понимаете, чем закончится эта многоходовка? ...

Скорее всего это закончится строительством очередного завода "Сименс" в России. Нет поставок из Германии - нет проблемы.

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
  0

1,132

Кстати о Путине и голосовании. В 2012-м за него голосовало меньше россиян, чем поддерживает сейчас. Решать проблемы внутри страны сложно и рейтинга не добавляет. Так что большую поддержку у россиян можно получить только мобилизовав их внешней угрозой. Как это работает? Ну укросми наверно уже че-нить придумали, чтобы это объяснить. Упс, это опять не укросми. Ваши, россияне, соотечественники вам это рассказывают, как вас легко поимели в оба полушария мозга

0

1,133

Vader написав:

В переводе с языка газеты "Ведомости" это означает: "Мы обманем тупых немцев, купим турбины типа как для Тамани, а отправим в Крым, ха-ха-ха". Но вы вообще понимаете, чем закончится эта многоходовка? Даже если фирма "Сименс" решится заключить контракт с наглыми уродами, которые уже растрезвонили о том, как будут обманывать, то в самом лучшем случае в Крыму появится просто голое железо, без авторского надзора за монтажом,  без фирменного сервиса, без гарантии, без обновлений программного обеспечения и т.д. Это надо быть полным идиотом, чтобы так строить электростанцию. Впрочем, такое поведение нынче типично для российских властей.

Я ведь сппециально выделил а вы и не читали. Повторю

Совместное предприятие «Силовых машин» и Siemens — «Сименс технологии газовых турбин» — летом 2015 года запустило в Ленинградской области комплекс по производству и сервису газовых турбин мощностью 172 и 307 МВт.

Есть кому проводить и ППР, и СР, и КР.

Сандеро Престиж 1.6 16V МКПП  "Темная комета" +АБС
  0
Спасибо сказали: Аудитор1

1,134

grinder написав:

Мордорцы пилили напильниками суперспутник 15 лет, а он взял и наипнулся. Трепещи  Абама, бойтесь каклы.  dumbom

http://politolog.net/russia/pechal-pote … let-video/

Погуглите про "успешный" запуск амерской ракеты летом.  А сколько пусков совершила Украина?

Сандеро Престиж 1.6 16V МКПП  "Темная комета" +АБС
  0

1,135 Відредаговано Георгич (2015-12-07 12:25:10)

Vader написав:

Даже если фирма "Сименс" решится заключить контракт с наглыми уродами

В 2008 Сименс+ Нокадо Шварте заключили договор на поставку молокозавода в Северную Корею. В связи с эмбарго, поставка и пуско-наладка этого завода выполнялись через Украину, в частности через мою фирму. Ездил в Северную Корею наш программист, опосля рассказывал об их жизни.
Я к тому, что немцы не брезгуют эмбарго, не говоря уже про санкции.
Данные турбины запустит какая ни будь российская инжиниринговая компания, представляющая Сименс.

0

1,136

yanus, я тогда об этом писал, правда не на этом форуме))).
Если одним словом, то живут там не так плохо, как у нас об этом говорят.

0

1,137

yanus написав:

а где можно почитать ваш рассказ о том как живут Северные Корейцы в реалии?

http://yarportal.ru/topic29170s0.html  занимательное чтиво

0

1,138

Георгич написав:

об этом писал, правда не на этом форуме

так если форум тот живой может моно сноску ?

0

1,139

yanus написав:

ну а короче "ходят строем" на парады или нет?

Программер, который туда ездил сейчас запускает газотурбинный агрегат в Нижневартовске.
Я всех его эпитетов по Корее не помню.
Вот что запомнились мне из его рассказа:
- по парадам - наблюдать не приходилось, на улицах людей ходит много и в одном направлении, наверное идут на работу.
- ездят корейцы как попало, никаких правил нет! Может они и есть, но нашему человеку они не понятны.
- все время сигналят, т.е. весь город в сплошном автомобильном гудке.
Короче, езда приблизительно как в Индии.
- дорожное движение регулируют пионерки - стоят с флажками на перекрестках и разводят гудящие автомобили по направлениям. Никаких полномочий у них нет, они как бы советуют как лучше разъехаться.
- троллейбусы останавливаются через каждых 20-30 м. Дело в том, что корейцы воруют контактный провод. а городские власти его чинят, цепляя новый кусок на скрутках. вот на этих скрутках троллейбусные рога и слетают. Короче, если тролик проехал пол км без остановки, то это счастье)))
- к нашим хлопцам были постоянно приставлены 2 ихних кагэбэшника. Они ни в чем не ограничивали просто ходили сзади как охрана. Наши хлопцы все время старались от них убежать, а те сильно переживали, когда наших теряли.
- никаких неприятных инцидентов не произошло - корейцы достаточно доброжелательны, воспринимали наших за американцев с деньгами.
- проституция у них массовая, по крайней мере за баксы не отказала ни одна))), но страшненькие они все))).
- на производстве корейцы старательны и исполнительны. Английский мало кто знает.
- голодающих и бомжей на улицах не замечено. Порядок поддерживается, ну а если где-то на глаза попадется непорядок, то кагэбешники его фоткать не разрешают))).
- живут скромно, но более менее все одинаково Не так как в Китае - нищета по соседству с миллиардерами.
- по достатку на 2008 они были похожи на белорусов (этот программер был и там и там). На тот момент мы жили лучше, сейчас даже не знаю.

0

1,140

Георгич написав:

весь город в сплошном автомобильном гудке.

Я чего-то думал, что там пробки отсутствуют, как таковые...

0

1,141

Не все так плохо у корейцев. Вот здесь с фотками http://www.yaplakal.com/forum2/topic1263733.html

0

1,142

Аудитор написав:

Это навязанные укроСМИ стереотипы, не имеющие ничего общего с действительностью.

Вот еще один навязанный стереотип российскому и белорусскому тележурналисту укрсми и Обамой. Я прям начинаю уважать укрсми и  Обаму big_smile
https://www.facebook.com/pavel.sheremet … 0298972922

0

1,143

Аудитор написав:

Я чего-то думал, что там пробки отсутствуют, как таковые...

Ну не Москва конечно)))
Где то так
http://fishki.net/picsw/032010/02/post/devushka/devushka16.jpg

0

1,144

RUNO написав:

Вот еще один навязанный стереотип российскому и белорусскому тележурналисту укрсми и Обамой. Я прям начинаю уважать укрсми и  Обаму big_smile
https://www.facebook.com/pavel.sheremet … 0298972922

То, что описано в этой заметке - чистая правда и к стереотипам не относится. Скажу более - Киев тоже рано или поздно столкнется с аналогичными проблемами.

0

1,145

Аудитор написав:

То, что описано в этой заметке - чистая правда и к стереотипам не относится. Скажу более - Киев тоже рано или поздно столкнется с аналогичными проблемами.

Украинцы такие проблемы решают опусканием чиновников на землю. Россияне благодарят чиновников за свою позу на коленях. В этом отличие украинцев от россиян

0
Спасибо сказали: Serega®, andy_k3

1,146

RUNO написав:

Украинцы такие проблемы решают опусканием чиновников на землю.

И каковы результаты? Дороги расширились, или террористическая угроза снизилась?
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-12-07 12:51:26[/merge_posts_bbcode]

RUNO написав:

Россияне благодарят чиновников за свою позу на коленях. В этом отличие украинцев от россиян

А вот это уже стереотипы.

0

1,147

Аудитор написав:

Дороги расширились, или террористическая угроза снизилась?

А чо, у нас есть террористическая угроза? Ого  vissla  да, и дороги Веталя таки расширяет очь даже активно  tbsenile

Just in Time
  0

1,148

Аудитор написав:

А вот это уже стереотипы.

Как это стереотипы? Отдыхали россияне в Египте, Турции - теперь не отдыхают. Глава ростуризма вот что сказал:

Олег Сафонов, глава Ростуризма: «Я хочу сказать простую вещь: систему „все включено“ надо развивать не в Турции, а в нашей стране. Будет правильно, если значительная часть денег, которые российские туристы тратят в отпуске, будет оставаться в России и работать на нашу, а не чужую экономику».

Если не понимаете что это значит, я объясню. Это заброс первой информационной ласточки по запрету ростуристам выезжать и вывозить валюту из страны. И россияне не будут возмущаться а примут это с благодарностью. Скажут нельзя ехать за границу - значит нельзя. Еще и будут благодарить чиновников, которые их ограничили еще в одном аспекте

0

1,149

RUNO написав:

Олег Сафонов

Это у которого дача на Сейшелах ?  angel

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

1,150

Serega® написав:

А чо, у нас есть террористическая угроза?

ДАИШ включило Украину в перечень своих врагов... Тут, как говорится, лотерея - где в другой раз бахнет....

0