Re: мобильная связь
http://market.mabila.ua/catalog/mobile/ … gb/offers/
Honda Accord Tourer 2.4 AT Type S-експлуатується
Citroen Jumpy 2.0i-експлуатується
Dacia Logan 1.6 8V MCV-експлуатується
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → мобильная связь
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
http://market.mabila.ua/catalog/mobile/ … gb/offers/
С целью повышения конкурентоспособности с телефонами серии Walkman компании Sony Ericsson, финский производитель решил снизить цены на свои музыкальные телефоны, такие как Nokia 5310 XpressMusic, Nokia 5610 XpressMusic, и Nokia N81 8GB. Однако ценовая стратегия компании Nokia направлена не только на музофоны, а и на другие модели. В зависимости от рынка сбыта и конкретной модели снижение стоимости телефонов Nokia может достигать 10%
http://media.mabila.ua/ru/news/vendors/ … 11769.html
Подниму старую тему.
Возмутил меня на днях оператор Life.
Использую его в качестве резервной связи на самом простом телефоне.
Тарифный план до вчерашнего дня был "Свободный life"
Без обязательных абонетских плат и всего лишнего. Пополнял грн 40 раз в 3-4 месяца.
Заезжает на днях смс - срок вашего пакета истекает завтра, на счету должно быть 29 грн для подключения нового тарифа.
Деньги на счету были - думал сначала предложат что-то. Хрен там.
Сегодня утром зашла смс - ваш тарифный план 3Гб интернета и всего остального с абонплатой 55 грн в месяц.
Вопрос - ну зачем оно мне на простом телефоне за такие бабки?
На сайте лайфа начал чат по этому вопросу.
Спрашиваю и получаю ответ.
[11:54 AM] геннадий: а как же быть пожилым людям, которые не пользуются многими услугами? им нужно просто звонить без абон плат.
[11:55 AM] Kyrylo: В любом случае тарифный план "Свободный life:)" закрыт для подключения. Перед сменой тарифного плана было отправлено сообщение с предложением беслпатно сменить тарифный план на любой другой.
[11:55 AM] Kyrylo: И в данный момент тоже такая возможность есть.
[11:55 AM] геннадий: какой тариф в таком случае посоветуете?
[11:56 AM] Kyrylo: В зависимости от того, в какой области Вы находитесь.
[11:57 AM] геннадий: смс было только о том, что на счету должно быть 29 грн для перехода на новый пакет услуг. и все. слова бесплатно не было...
[11:57 AM] геннадий: киев
[11:58 AM] Kyrylo: Могу предложить Вам тарифный план "3G+ Свободный life:)". Первый звонок в день будет оплачиваться в размере 1 грн, а все остальные до конца дня - бесплатные. Если звонков Вы не совершаете, то средства не тарифицируются. Таким образом получается, что, если Вы будете совершать звонки даже ежедневно, то плата за месяц не будет превышать 30 грн. Тарифный план национальный, действует на территории всей Украины.
[11:58 AM] Kyrylo: Также можно подключить услугу "Безлимит на life:)". Тогда первый звонок в день не будет оплачиваться, а сразу будет тарифицироваться 25 грн. ежемесячной абонентской платы.
[11:59 AM] Kyrylo: Но в этом случае более выгодно будет оставаться на текущем тарифном плане, так как предоставляются бесплатные минуты на других операторов, а абонентская плата практически не отличается.
[12:01 PM] геннадий: спасибо конечно. пока пусь остается текущий. но вы не ответили по поводу смс с бесплатным переходом на другой тариф. деньги сняли, при чем не предупредили какой тариф подключат
[12:01 PM] Kyrylo: Сообщение должно было поступить еще 5-го ноября.
[12:01 PM] Kyrylo: И сообщение поступало с условиями тарифного плана.
[12:03 PM] геннадий: должно было - не значит, что я его получил. поверьте - его не было.
[12:03 PM] Kyrylo: Сложность значит могла возникнуть на уровне телефона, но сообщение было отправлено. Если желаете, могу даже предоставить его текст.
[12:03 PM] геннадий: сегодня утром просто пришла смс о факте перехода на новый тариф. и минус 29 грн
[12:04 PM] Kyrylo: Геннадий, Вам поступило сообщение о том, что предоставился пакет услуг за оплату. А предупреждение о закрытии тарифного плана "Свободный life:)" было отправлено 5-го ноября.
[12:05 PM] Kyrylo: Могу ли я еще чем-то быть Вам полезен?
[12:05 PM] геннадий has left the room
да, слаживается впечатление что хотят распугать своих абонентов, мне вон нано сим надо было в новый тел, так юмс дало безплатно, а в лайфе только микор и то за 20 грн + еще 20 чтобы с микро сделать нано, капец, в общем обработал симку дома напильником до нужных мне размеров
Вчера менял ЮМС с тарифного плана сняли 20 или 25 грн...
арифный план до вчерашнего дня был "Свободный life"
Без обязательных абонетских плат и всего лишнего.
Тоже был, месяц назад они открыли мне "кредит" о чём меня уведомили в СМС, я не просил, через неделю я им был уже "должен" 8 грн. (это при том, что звонков с карты Life не совершалось и не принималось!) сразу вытащил Life карту и выкинул в мусор, всё вставил КС второй вместо Life = нах = крайне не порядочная контора
...сразу вытащил Life карту и выкинул в мусор, всё вставил КС второй вместо Life = нах = крайне не порядочная контора
Да!
Голосуй гривней - это в кап.мире самый действенный способ!
(Ну, на равне с длительной борьбой через разные там - "Захыст прав.."
Возмутило, что ладно - продвинутые с более менее нормальной лопатой могут позволить себе.
Но стариков, у которых допотопные девайсы и каждая копейка на счету - их за что?
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-12-13 22:49:08[/merge_posts_bbcode]
Я просто представил себя на пенсии со скромным доходом.
Покращення мать их...
Возмутило..
Ринату нужно бабло, а в способах отъёма бабла он не церемонится, выход один - в мусор Life укртелеком за ним следом - в мусор!
Я сейчас в Праге - теперь, из-за того, что МТС стал Водафоном - трындю за 90 грн сколько хочу (безлимит по МТС), 30 минут на других операторов, плюс 500МБ 3G Интернета. за следующие 500 МБ - 10 грн. Вот, благодаря этому провел своим небольшую видео-экскурсию по Skype
провел своим небольшую видео-экскурсию по Skype
а нам экскурсию ??? Тоже хотим видео конференцию из Праги
8 гб. 3 g,безлимит в сети, 500 минут на все номера, мне нравится .
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → мобильная связь
Згенеровано за 0.153 секунд(и), виконано 91 запитів