Re: Продам логан 1,6
сяся, я в "чудеса" не верю и уверен на 99% что tryuk воззтанавливать это авто не будет ждёмс, ждёмс..
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Продам логан 1,6
сяся, я в "чудеса" не верю и уверен на 99% что tryuk воззтанавливать это авто не будет ждёмс, ждёмс..
Serega® авто его , з\ч дешёвые судя по постам ТС , сам на СТО работает - специалист восстановить и в такси , вон и предложения имеються я за надежду - машинка оживеть . тем более НГ скоро мо шо ДМ подгонить.
ВикторВ, знаете, в последнее время, учитывая цену на бензин - стараюсь отодвинуть все споры по газу, и смотрю на планетавто автомобили именно с газовой установкой.
Раз покупателей на логан нету, значит автомобиль меня еще не отпускает.
На этой недели начну ремонтировать его.
Фотки выложу после ремонта и распишу, сколько денег ушло. Всем спасибо за комментарии.
ставить газ будете ??? С газом интересней можно в аренду сдать .
я в "чудеса" не верю и уверен на 99%
"Говорят под новый год многое сбывается, даже то, что целый год "сбыть" не получается!" (с)
Сережа!!! Надо верить!!!
Обещали что сегодня посчитают - не посчитали)) У нотариуса еще не был. Авто буду делать 100%, после НГ не на чем ехать к родителям))
Час назад был у нотариуса, взял вытяг с реестра)
Не в аресте авто и ни когда в аресте не было.
То что весит кредит по ней в размере 107к грн - видно, но тут один интересный нюанс)
Нотариус, который вносил в базу этот кредит - Львовский, а я покупал авто и все документы подписывал - в Киеве. Такая штука, что Львовский нотариус не имеет право проводить нотариальные действия в других городах, за исключением случая, когда этот нотариус замещает другого нотариуса. По всем документам - подписывались в Киеве. И в реестр вносил именно Львовский нотариус. В КИЕВЕ!!!! Это причина на лишение нотариальной лицензии. как бы) Я пока думаю, как бы правильно поступить)
На счет ремонта: промурыжили мне голову целую неделю и до сих пор не посчитали ремонт, это пипетс какой-то. завтра поеду на лафете заберу автомобиль на другую станцию.
прежде чем что то писать за других нужно тему внимательнее читать , цены я ещё в октябре когда на бурьянфест приезжали сравнивал и они оказались у нас дороже , так шо внимательнее к буковкам приглядывайся
Ты 57 пост прочитай внимательно, о какой работе идет речь,грамотей... в теме надо быть,а не в носу ковырятся У вас сварные и покрасочные работы были в два, а то и более раз дешевле, я сам (правда давненько) пользовался ними. Я недавно приехал из ваших мест и виделся с мастером,поговорили, у народа денег нет,куда же цены повышать... нравятся официалы- так что бы ты всю жизнь именно у них ремонтировался у богатых свои причуды
Руслан. ты странный какой-то. то кричишь, что ремонт на 400 долларов, теперь - на сто не посчитали сколько.. учтывая и остальные странности, позволь спросить: ты по жизни такой или только на форуме слова вылетают , а потом мысли доганяют?
имел ввиду Руслана . заработался.
имел ввиду Руслана . заработался.
не надо меня иметь ввиду (; надо внимательней читать. а потом писать. Вот и все (;
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-12-28 01:22:03[/merge_posts_bbcode]
Что касается ремонта: я не говорил что 400, я говорил 500-800, это по моим подсчетам. Человек который вытянет за 5к, + запчасти 6к, + работа. Что бы не перегонять машину - я оставил ее на сервисе что бы мне подсчитали, за сколько такую работу со всеми запчастями сделают они. Но в итоге неделю к машине даже ни кто не подходил.
По вложениям в ремонт примерно 400$
Что касается ремонта: я не говорил что 400, я говорил 500-800, это по моим подсчетам.
балабол.
tryuk написав:По вложениям в ремонт примерно 400$
tryuk написав:Что касается ремонта: я не говорил что 400, я говорил 500-800, это по моим подсчетам.
балабол.
Примерно - это точно 400? Советую Вам набраться терпения, и еще раз начать с прочтения темы с первой страницы. Потом прийти и принести свои извинения. Я приму их.
Боюсь мне вас не переговорить. На каждый аргумент новый шедевр.
Если в 1500 бакинских влезешь,считай повезло,хотя вряд ли... Кстати, воспользуйся советом по поводу Харьковской обл ( вытяжка,рихтовка,покраска) экономия будет ощутимой.
_AlexSander_ пишет - "Балабол", у которого "на каждый аргумент новый шедевр"
Я аналогичный вывод сделал в этой теме 2015-12-17 12:09:14
В общем Руслан продолжает в своём духе и его не покидает надежда найти лоха среди участников форума!!!
найти лоха среди участников форума!!!
Вам бы только всех лохами обозвать...
Кому выгодно, тот возьмет, кому не выгодно, пройдет мимо... Возможно что именно тот кто не взял, в конечном итоге окажется лохом... так что или обосновывайте свои высказывания или не вешайте ярлыков... ИМХО.
о! Сусанин в доле раскажешь потом как оно и кто лох?
раскажешь потом как оно и кто лох?
конечно расскажу. Точно так же как ты мне рассказал то, о чем я спрашивал тебя в этой теме ранее!
Сусанин, тока при встрече!
Но к тому что афтар балабол это никакого отношения не имеет! Заодно и извините!
Сусанин, тока при встрече!
вот тогда и прикинем "кто есть ху" !!! А раньше времени нечего "шептать" ядовитые ярлыки!
Я понимаю, что все вы умные, крутые, опыт жизни большой у вас...
По запчастям не успели посчитать, ниже объясню почему.
Вытянуть и собрать (демонтаж/монтаж) от 3к грн до 5к грн, срок - 2 дня при наличии всех запчастей. Это без покраски. Покраска плюс/минус 300у.е.
Завтра забирают авто за 2500, даже не торговался человек. Позвонил, я ему рассказал все - попросил сбросить тп что бы пробить в мрэо - я сбросил. Сегодня приехал, посмотрел авто - сказал завтра утром встречаемся, забирает. Доверенность выписывается на право вождения. Вот так вот. Всем спасибо, особенно умникам - как без них то, скучно будет.
Сусанину и Сясе отдельная благодарность за понимание.
я был как всегда прав поздравляю со здыхиванием
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Продам логан 1,6
Згенеровано за 0.193 секунд(и), виконано 89 запитів