Тема: Продам двигатель и кпп Дачия Логан.
Продам! Двигатель на логан! об.1.6 пробег 72тис. со всем навесным, кроме генератора! 500у.е и КПП -коробку за 250у.е. Торг! Есть Двери, крыша, и многое другое.Тел. 0986647419
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Продам двигатель и кпп Дачия Логан.
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Продам! Двигатель на логан! об.1.6 пробег 72тис. со всем навесным, кроме генератора! 500у.е и КПП -коробку за 250у.е. Торг! Есть Двери, крыша, и многое другое.Тел. 0986647419
Решил не восстанавливать?
чегото и у меня такая мысль возникла
Serega. написав:Продам! Двигатель на логан! об.1.6 пробег 72тис. со всем навесным, кроме генератора! 500у.е и КПП -коробку за 250у.е. Торг! Есть Двери, крыша, и многое другое.Тел. 0986647419
Решил не восстанавливать?
Да! Передумал,появилось другое авто! Цены нормальные поставил?
да без понятия. на разборках спроси и имхо разборщикам бы подавал инфу что есть. может у кого из них будут спрашивать, а на тебя перенаправят. я вот коробку гидравлику хочу
Ну я думаю разборщики форум читают ) и будут в курсе.Спасибо!
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-12-19 23:05:48[/merge_posts_bbcode]
Кстате есть фары те которые (ангельские глазки ) здесь покупал на форуме! Тоже продам!
Кстате есть фары те которые (ангельские глазки ) здесь покупал на форуме! Тоже продам!
сколько хочеш? и фото бы увидеть
Serega. написав:Кстате есть фары те которые (ангельские глазки ) здесь покупал на форуме! Тоже продам!
Завтра скину
serega_ovs написав:Serega. написав:Кстате есть фары те которые (ангельские глазки ) здесь покупал на форуме! Тоже продам!
Завтра скину
Корпус возд фильтра есть ???
Serega. написав:serega_ovs написав:сколько хочеш? и фото бы увидеть
Завтра скину
Корпус возд фильтра есть ???
Есть! Токо не знаю цену его))
Есть! Токо не знаю цену его))
Шкода що не 1.4
Serega., Кондюк есть???
Был)) на стоянке сняли компрессор!
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-12-21 22:43:02[/merge_posts_bbcode]
Serega. написав:Кстате есть фары те которые (ангельские глазки ) здесь покупал на форуме! Тоже продам!
Серёга скинь номер телефона, по Вайберу скину фото фар! Если интересны!
Так сколько корпус фильтра воздушного
Так сколько корпус фильтра воздушного
Завтра придумаю цену! ))
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-12-21 22:55:31[/merge_posts_bbcode]
Игорь Петрович1 написав:Так сколько корпус фильтра воздушного
Завтра придумаю цену! ))
Или предлагайте свою цену
скину фото фар
кидай фото сюда на форум,может еще ком будет интересно, а цену в личку!!
Serega., Тогда давай предложение по обшивке багажника, плафоне освещения салона, подсветка бардачка (проводка, концевик, плафон), подсветка багажника, сидушка водителя с регулировками???????
Serega., Тогда давай предложение по обшивке багажника, плафоне освещения салона, подсветка бардачка (проводка, концевик, плафон), подсветка багажника, сидушка водителя с регулировками???????
через день -два, освободитца гараж, загоню начну барахолить ! И всем отпишусь!
Цвет, год выпуска, комплектация авто?
Цвет, год выпуска, комплектация авто?
Серый. 2007. В полной комплектации!
В полной комплектации!
Так может и карты дверей красивые продашь?
Что за машина вообще? Откуда??? Битая?
Может я ее всю на запчасти себе заберу???
http://www.logan.in.ua/forum/topic15567 … 8goda.html
Serega. написав:В полной комплектации!
Так может и карты дверей красивые продашь?
Может я ее всю на запчасти себе заберу???
Полная комплектация я имею виду был ( кондёр, подушки, гидрачь, электроподёмники! Карты вроде как и увсех, обычные! Машыну покупал уже битую под востановление!
Serega., Так ти ж кажеш що фаза два. Але то таке. Я погарячився)))) Давай пропозицію по плафонах, обшивці багажника і ще диски престижевські забрав би...
Sash_KO, з чого взяв що престиж?
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Продам двигатель и кпп Дачия Логан.
Згенеровано за 0.195 секунд(и), виконано 92 запитів