Начну новый пост со слов - МЕСЕДЕС гавно!
А если серъезно. Приехал в гаражный кооператив вообще без усилий заехал на второй этаж гаражей и поставил машинку в гараж. И тут слышим с женой, кто то шлифует и застрял на подъеме на 2 этаж гаражей. Жена домой, а я помогать. Мерседес седан, не самый новый, С класс, но очень "топовый", со всеми наворотами и кожанным салоном, вообщем красавец и длинный. Человек не смог выехать, задок развернуло и задок утонул в снег на самом подъеме скатываясь назад. Принесли ведро песка, поработали лопатой, еле еле он чуть сдернулся с места вверх и дальше ФСЕ дохнет и не могет. Аж резиной паленной вонять начало. До земли и камней дошлифовал. Откидали снег, чел задом съехал c подъема и не рискнул больше заежать. Резонно решил поставить на стоянку, потому как ожидается сильные морозы и станет еще хуже гололед. Вот оно как иметь большую массу, длинную машину, маленький клиренс и задний привод.
А я на тот подъем каждый день вылетаю без шума и пыли даже не разгонясь и не шлифуя. Нипанимаю я вот этих ваших заднеприводных машин 
Конечно это все была шутка насчет, что гавно. Но в каждой шутке есть доля шутки (остальное правда
) 
Mazda CX-5, AWD, 2.5л, бенз
0