126

Re: Продам логан 1,6

Serega® написав:
Serega® написав:

сяся, я в "чудеса" не верю и уверен на 99% что tryuk воззтанавливать это авто не будет big_smile  ждёмс, ждёмс..

я был как всегда прав  smoke  поздравляю со здыхиванием  big_smile

Не совсем так. Беру новый логан в кредит, в этот раз платить буду ))) На первый взнос уже есть, еще добавлю немного.
В рено финанс там сей час лояльные условия. Так что сменил логн на логан.

Рено Логан 1.6, год выпуска 2012.
  0

127

tryuk написав:

Руслан, потом после продажи напиши плиз для каких целей брал покупатель, интересно для свой статистики и понимания. Заранее спасибо.

был: Dacia Logan Laureate 1.6 MPI 2006г.в. темнозеленый хамелеон. Общий пробег 171000 км.
Есть: Renault Logan Prestige 1.6 16 клапанов 2011г.в. белый лёд. Общий пробег 117000 км.
"у Ивана Сусанина не было жены, поэтому первое время в лесу поляки его побаивались..."
Финансовый консультант. My way it's my decision!
  0

128

Сусанин написав:
tryuk написав:

Руслан, потом после продажи напиши плиз для каких целей брал покупатель, интересно для свой статистики и понимания. Заранее спасибо.

я уточнял у него. Говорит, что для себя, ездить па рабочим моментам. Завтра везет логан на воскресенку на ремонт, больно спрашивал осталась ли одна фара и туманка))) Так же упоминал что ГБО будет ставить сразу. переговоры велись с воскресенья, я потому и брал у нотариуса вытяг с реестра. Во вторник (сегодня) он говорил что в мрэо пробьет (потому что в понедельник мрэо не работает) и подъедит. Сегодня подъехал, посмотрел. минут 5 смотрел, задавал вопросы по ходовке, расходу, была/не была в такси... Сказал ему все ЧЕСТНО! Он сказал "Ок, сей час поеду узнаю на счет доверки на право вождения и наберу через пару часов". Набрал, сказал что завтра в 10 утра приедет за машиной. Причем аккум кстати сдох еще в логане - привезет свой, просто задерет ту железяку что чуть ли не в колесо упирается, поставит аккум и поедет потихоньку.

0

129

tryuk написав:

Не совсем так. Беру новый логан в кредит,

Ждем в продаже новый логан))))

0
Спасибо сказали: tryuk1

130

tryuk написав:

Набрал, сказал что завтра в 10 утра приедет за машиной. Причем аккум кстати сдох еще в логане - привезет свой, просто задерет ту железяку что чуть ли не в колесо упирается, поставит аккум и поедет потихоньку.

Руслан, как ситуация?

был: Dacia Logan Laureate 1.6 MPI 2006г.в. темнозеленый хамелеон. Общий пробег 171000 км.
Есть: Renault Logan Prestige 1.6 16 клапанов 2011г.в. белый лёд. Общий пробег 117000 км.
"у Ивана Сусанина не было жены, поэтому первое время в лесу поляки его побаивались..."
  0

131 Відредаговано tryuk (2015-12-30 20:41:48)

Сусанин написав:
tryuk написав:

Набрал, сказал что завтра в 10 утра приедет за машиной. Причем аккум кстати сдох еще в логане - привезет свой, просто задерет ту железяку что чуть ли не в колесо упирается, поставит аккум и поедет потихоньку.

Руслан, как ситуация?

Забрали) Сначала завести машину не могли - давай смотреть - а там кто-то спионерил датчик холостого хода. блин. Ехал на рынок покупал. завели машину свободно, я на логане ехал к нотариусу, капот закрылся, кароче с Воздухофлотского до Воскресенки ехал. Как он мягко идет... Это не передаваемое чувство. Я сей час жалею уже, что продал его.
а кстати, доверку выписали без проблем и лишних вопросов. выписали на три года - пожалел денег покупатель. Чем больше срок доверки - тем больше денег стоит она. За доверку на три года 350 грн. Я хз чего он так. Но рассказывал все так что будет ездить. берет для себя - просто нету бабок на что-то другое у него.

0

132

tryuk написав:
Сусанин написав:
tryuk написав:

Руслан, как ситуация?

Забрали) Сначала завести машину не могли - давай смотреть - а там кто-то спионерил датчик холостого хода. блин. Ехал на рынок покупал. завели машину свободно, я на логане ехал к нотариусу, капот закрылся, кароче с Воздухофлотского до Воскресенки ехал. Как он мягко идет... Это не передаваемое чувство. Я сей час жалею уже, что продал его.
а кстати, доверку выписали без проблем и лишних вопросов. выписали на три года - пожалел денег покупатель. Чем больше срок доверки - тем больше денег стоит она. За доверку на три года 350 грн. Я хз чего он так. Но рассказывал все так что будет ездить. берет для себя - просто нету бабок на что-то другое у него.

Кароче не взял я логан новый. взял ауди а6))) фотки выложу после праздников уже)

0

133

tryuk, так жалко..... ведь новый Логан так подешевел...

0

134

Георгич написав:

tryuk, так жалко..... ведь новый Логан так подешевел...

ничего себе подешевел)) 327 600 грн.

0

135

tryuk написав:

чего себе подешевел)) 327 600 грн.

такой цены нет
ЗЫ. Дизельный 1.5 стоит 11.902$, а в 2014-ом он стоил 15к
http://renault-logan.infocar.ua/price_logan_id2610.html

0

136

Георгич написав:
tryuk написав:

такой цены нет

http://www.renault.ua/media/Price/att73 … an_UKR.pdf

0

137

tryuk написав:
Георгич написав:
tryuk написав:

такой цены нет

так выбирай "красненькие цены")))

0

138

Георгич написав:
tryuk написав:
Георгич написав:

такой цены нет

так выбирай "красненькие цены")))

а там акция действительна до 31.12.2015)))

0

139

tryuk написав:

Забрали)

ну вот и свершилось. Чтобы кто не говорил, авто нашло нового пользователя...
Сам авто ни в чем не виноват, поэтому желаю ему еще поездить много лет и много километров. А пользователю - спокойной эксплуатации на дорогах Украины.

0
Спасибо сказали: tryuk1

140

tryuk написав:
tryuk написав:
Сусанин написав:

Руслан, как ситуация?

Кароче не взял я логан новый. взял ауди а6))) фотки выложу после праздников уже)

покажи что взял ,а то Логан и А6 всетаки разные,но интересно .Как полет ??? crazy_pilot

0

141

ВикторВ написав:
tryuk написав:
tryuk написав:

покажи что взял ,а то Логан и А6 всетаки разные,но интересно .Как полет ??? crazy_pilot

Только с праздников вернулся. Завтра уже пофоткаю, пока на словах расскажу.
Ну что сказать... Взял ауди а6 1998 года, 2,8 объем, полный привод. Нууу... разница конечно ощутима) И что странно - по трассе расход 9-10 литров, в городе 10,5-12 литров расход. Педаль чувствуется, на дороге стоит очень замечательно - внизу ни единой ржавчины, ходовка в идеальном состоянии. НЕ ЕДИНОЙ царапины по кузову. Заменены масло в коробке и ДВЗ. Салон в прекраснейшем состоянии - пару мелких потертостей не считаю. Салон кожаный естественно. Из недочетов: очень низкий автомобиль, ехал в Хмельницкую область - так там дороги.. сами понимаете какие. Логаном не цеплял, а вот ауди цепляю днищем. Фильтр салона нужно заменить, отремонтировать задний левый стеклоподъемник - стекло западает где-то при закрытии. Весной заменить аккум - этот уже поднашивается. По началу заводился утром с пятого - восьмого раза, а одним утром в морозы недавние не завелся вообще. Повез аккум на диагностику - в одной банке сменили электролит что бы плотность увеличилась. Сей час утром заводится со щелчка. Фары откорректировать нужно - стоит ксенон. Заменить правую переднюю лампу поворота. Все. Ну и еще думаю газ поставить все-таки. Пробег 340к.

0

142

а денег сколько?

А что подумал по этому поводу Кролик, никто так и не узнал,
потому что Кролик был очень воспитанный.
  0

143

Grafik87 написав:

а денег сколько?

7800, занял несколько тысяч. не хватало - но после тест драйва на ней я решил что я хочу этот автомобиль)

0

144

Все изменится когда надо будет сделать ходовку))).

Рено Логан MCV 1.6 8V + ГБО+ ЧИП  https://www.drive2.ru/r/renault/921651/
  0

145

kiyn73 написав:

Все изменится когда надо будет сделать ходовку))).

Да я в курсе. Я же говорил, что работал на сервисе Тойота-Лексус. У нас обслуживалась безнальная одна компания, у них полно машин было. Ну вот одна из тех машин была ауди. Правда честно не помню какая из и каких годов. Полный ремонт автомобиля составил 649к грн. Без ходовки 126к грн. Счет могу даже показать, надо нарыть по почте.

0

146

в 10м когда здыхался от а4 01 года был очень рад, а ей всего то 9 лет было) тоже кожа-рожа все дела, но 6ля по баблу это полная censored на 2.0 = 10л трасса 12-14л город, в гости к маме думаешь ехать или нет.. ну а на 2.8 расход не думаю что меньше  imho2  поздравляю в любом случае!  alc

Just in Time
  0

147

Serega® написав:

в 10м когда здыхался от а4 01 года был очень рад, а ей всего то 9 лет было) тоже кожа-рожа все дела, но 6ля по баблу это полная censored на 2.0 = 10л трасса 12-14л город, в гости к маме думаешь ехать или нет.. ну а на 2.8 расход не думаю что меньше  imho2  поздравляю в любом случае!  alc

По трассе 9-10))) тулит просто бомба. Я хз в чем особенность . иногда под НГ случаются чудеса.

0

148

Про расход в городе на 2.8 насмешил, пиши еще...

Рено Логан MCV 1.6 8V + ГБО+ ЧИП  https://www.drive2.ru/r/renault/921651/
  0

149

Ждем дальше а ху ительныхисторий от байкодрома космодур

Logan II 1,6 чип-тюн, ГБО
С уважением, Александр
  0

150 Відредаговано tryuk (2016-01-08 00:16:46)

Хорошо. Я все же остаюсь логановодом. нет? предлагаю встретиться в Киеве и проехаться со мной. скажем, в Житомир и обратно. Посмотрим на расход? +4 в салоне. Можем поспорить?
Заодно познакомимся, пива попьем после.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-01-08 00:19:39[/merge_posts_bbcode]

Кстати с удовольствием встречусь с Сусаниным, Сергеой и Майским котом - они же на форуме типа как авторитеты?! И ворде все с Киева.

0