151

Re: Продам логан 1,6

tryuk написав:

Кстати с удовольствием встречусь с Сусаниным, Сергеой и Майским котом - они же на форуме типа как авторитеты?! И ворде все с Киева.

За инициативу - уважаю, поддерживаю

Logan II 1,6 чип-тюн, ГБО
С уважением, Александр
  0
Спасибо сказали: tryuk1

152

tryuk написав:

проехаться со мной. скажем, в Житомир и обратно. Посмотрим на расход? +4 в салоне. Можем поспорить?

Зачем так сложно, проедьте по Киеву,и посмотрим на расход10-12. Ты вроде аудюху еще не продаешь а уже байки постишь. А по трассе, расход будет на этом двигле адекватным но не все равно не супер экономным. Есть на форуме харьковчанин который пересел на логан с форд скорпио 2 с 2.9, может отпишется про реальные аппетиты подобных авто.

Рено Логан MCV 1.6 8V + ГБО+ ЧИП  https://www.drive2.ru/r/renault/921651/
  0

153

kiyn73 написав:
tryuk написав:

проехаться со мной. скажем, в Житомир и обратно. Посмотрим на расход? +4 в салоне. Можем поспорить?

Зачем так сложно, проедьте по Киеву,и посмотрим на расход10-12. Ты вроде аудюху еще не продаешь а уже байки постишь. А по трассе, расход будет на этом двигле адекватным но не все равно не супер экономным. Есть на форуме харьковчанин который пересел на логан с форд скорпио 2 с 2.9, может отпишется про реальные аппетиты подобных авто.

Да не вопрос, я же не отмазываюсь. Давайте по Киеву с расходом от 10,5 до 12 литров. Покажу такой расход на ауди А6 на 2,8 бензин полный привод, подчеркиваю.

Рено Логан 1.6, год выпуска 2012.
  0

154

думаю если сейчас минуты 2-3 прогреть утром "А6 на 2,8 бензин полный привод, подчеркиваю" и катнуть с ЖД на Трою и обратно, то расход будет литров 15-16 big_smile не меньше  imho2  а коробка автомат или дёргалка стоит ещё?

Just in Time
  0

155 Відредаговано tryuk (2016-01-08 10:45:13)

Serega® написав:

думаю если сейчас минуты 2-3 прогреть утром "А6 на 2,8 бензин полный привод, подчеркиваю" и катнуть с ЖД на Трою и обратно, то расход будет литров 15-16 big_smile не меньше  imho2  а коробка автомат или дёргалка стоит ещё?

Механика.

0

156

Да жрет много.
как для моего кармана.  kez_15

Киев
Шкода Рапид 1.6, .110л.с ....+  Дастер 1.5,  110л.с
Бортовой тут: https://www.logan.in.ua/forum/topic1840 … 110ls.html
  0

157

kiyn73 написав:

Про расход в городе на 2.8 насмешил, пиши еще...

13-15 литров она жрет.
Хотя по трассе, если тошнить сотню, то в 9 можно уложиться...
ЗЫ. На нашей офисной А6 ходовка люминиевая была))))

0

158

tryuk написав:

Сусаниным, Сергеой и Майским котом - они же на форуме типа как авторитеты?! И ворде все с Киева.

Сусанин - Буча, Серега - Киев, Майский кот - Борисполь!!!
Как раз растянулись через весь город и пригороды!!!
Поздравляю  с покупкой!!! Никого не слушай! Главно чтобы этот автомобиль нравился Тебе!!! Если Ты видишь на табло 9 литров, так это значит и есть 9 литров. Кто не верит - пусть сам приедет и убедится! А тот у кого никогда не было ауди А6 и 2,8 литра объема еще долго будет тебе доказывать что "не верь глазам своим" )))  lol  lol  lol

был: Dacia Logan Laureate 1.6 MPI 2006г.в. темнозеленый хамелеон. Общий пробег 171000 км.
Есть: Renault Logan Prestige 1.6 16 клапанов 2011г.в. белый лёд. Общий пробег 117000 км.
"у Ивана Сусанина не было жены, поэтому первое время в лесу поляки его побаивались..."
Финансовый консультант. My way it's my decision!
  0

159

Георгич написав:
kiyn73 написав:

Про расход в городе на 2.8 насмешил, пиши еще...

13-15 литров она жрет.
Хотя по трассе, если тошнить сотню, то в 9 можно уложиться...
ЗЫ. На нашей офисной А6 ходовка люминиевая была))))

Она на всех ауди алюминиевая,если не ошибаюсь.А вот у той же октавии рычаги уже стальные.

Логан синий 1.5dCi Laureat ABS диски...
Citroen Berlingo 1.6 XTR HDi
  0

160

Clone-77 написав:

А вот у той же октавии рычаги уже стальные.

Только не "уже", а "еще")))

0

161

Георгич написав:
Clone-77 написав:

А вот у той же октавии рычаги уже стальные.

Только не "уже", а "еще")))

Точно)))

Логан синий 1.5dCi Laureat ABS диски...
Citroen Berlingo 1.6 XTR HDi
  0

162

Охреневаю с этого TRYUKa!!! Как ему удалось тут оседлать некоторых (особенно Сусанина)? Уже и в друзья набивается, встретиться ему не терпится!!! Купил какую-то рухлядь и хвастается, а ему из вежливости (а может из-за модной "толерантности") подгавкивают - вай-вай какой молодец.... ВСЁ ЖЕ поздравляем с .... охрененным расходом.... + 4 в салоне.... красота.... !
А то, что я вешаю ярлыки (как некоторые тут заявляют), так пусть так и думают дальше... мне от этого не холодно не жарко! Я давно заметил, что большинство людей не имеют своего мнения, а плывут по течению... или, если сказать грубее, по сути своей - флюгеры! И это касается не только этого форума, а жизни в целом. Но необходимо заметить, что есть тут много людей адекватных и интересных именно с точки зрения их позиции, не зависящей от мнения серой толпы!

Даже если ты меня во сне подстрелишь, проснись и извинись (из х/ф "Бешеные псы")
  0

163

tryuk написав:

ехал в Хмельницкую область

А куди саме?
Земляки  coffee
[merge_posts_bbcode]Added: 13-01-2016 16:39:44[/merge_posts_bbcode]

Сусанин написав:

От і прокатайся по всім адресам, збереш хлопців в одне авто.... і на Житомир.
Буде видно витрату пального по місту та трасі.

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

164

Tarantino написав:

Охреневаю с этого TRYUKa!!! Как ему удалось тут оседлать некоторых (особенно Сусанина)? Уже и в друзья набивается, встретиться ему не терпится!!! Купил какую-то рухлядь и хвастается, а ему из вежливости (а может из-за модной "толерантности") подгавкивают - вай-вай какой молодец.... ВСЁ ЖЕ поздравляем с .... охрененным расходом.... + 4 в салоне.... красота.... !
А то, что я вешаю ярлыки (как некоторые тут заявляют), так пусть так и думают дальше... мне от этого не холодно не жарко! Я давно заметил, что большинство людей не имеют своего мнения, а плывут по течению... или, если сказать грубее, по сути своей - флюгеры! И это касается не только этого форума, а жизни в целом. Но необходимо заметить, что есть тут много людей адекватных и интересных именно с точки зрения их позиции, не зависящей от мнения серой толпы!

Завидуй молча!!!
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-01-14 01:24:23[/merge_posts_bbcode]

Lavrik написав:
tryuk написав:

ехал в Хмельницкую область

А куди саме?
Земляки  coffee
[merge_posts_bbcode]Added: 13-01-2016 16:39:44[/merge_posts_bbcode]

Сусанин написав:

От і прокатайся по всім адресам, збереш хлопців в одне авто.... і на Житомир.
Буде видно витрату пального по місту та трасі.

Сегодня ездил еще за 225 км туда и обратно... Машина бомба. Короче на 450 км я потратил гривен 600. Я заправился первый раз на 400 и второй раз на 400 и у меня еще четверть бака осталась. Ну что сказать... ауди есть ауди. Ясен пень что перекрашена - но кого это другим словом е? Что снаружи, что снутри - как новая.
Завозил на СТО - ходовка в идеальном состоянии. только на рычагах какие-то там резинки поменять. Протерли линзу на правой главной фаре, скорректировли свет, заменили лампочку правого поворота, заменили резинку крышки бензобака, что еще... Все вроде. остальное все целое. Ну и разве что сама болезнь тех времен у ауди (на сколько я узнал) - это бортовой компютер, он показывает, все как надо - но несколько какбуд-то електродов не работает на нем, ну кароче не четко показывает, но то что показывает - понимаю без проблем. Замену искать на разборке но мне не советуют этого делать потому что можно сменить шило на мыло.
Кароче я очень доволен.
И да, настаиваю на встречи с вышеперечисленными (;
Лаврик, Хмельницкая АЭС (;

0

165

tryuk написав:

И да, настаиваю на встречи с вышеперечисленными (;
Лаврик, Хмельницкая АЭС (;

Не нужно в Нетешин,
Не нужно в АЭС...
В краях Хмельницких
Красивых много мест...
wink

0
Спасибо сказали: Lavrik1

166 Відредаговано Сусанин (2016-01-14 12:33:34)

Tarantino написав:

Охреневаю с этого TRYUKa!!! Как ему удалось тут оседлать некоторых (особенно Сусанина)?

Угу! Меня оседлаешь, ага!!! Где залезишь, там и слезишь!  fuck
Я в отличие от многих в этой теме "говном" в человека не кидал и яд не выпускал, так как имею отличное от большинства мнение!  reta

Tarantino написав:

Купил какую-то рухлядь и хвастается, а ему из вежливости (а может из-за модной "толерантности") подгавкивают - вай-вай какой молодец.... ВСЁ ЖЕ поздравляем с .... охрененным расходом.... + 4 в салоне.... красота.... !

Тебе то что? Ну нравится человеку эта рухлядь, так пусть ездит раз нравится! Чего Ты с ненавистью? О какой политкоррекктности вообще речь? У самого то что за "рухлядь"? Расскажи, да покажи, почему брал именно это и из-за каких причин не что-то другое... Так а мы Тебе куев "накидаем", если хочешь! )))  lol
Че злиться то?

был: Dacia Logan Laureate 1.6 MPI 2006г.в. темнозеленый хамелеон. Общий пробег 171000 км.
Есть: Renault Logan Prestige 1.6 16 клапанов 2011г.в. белый лёд. Общий пробег 117000 км.
"у Ивана Сусанина не было жены, поэтому первое время в лесу поляки его побаивались..."
Финансовый консультант. My way it's my decision!
  0

167

tryuk написав:

на 450 км я потратил гривен 600.

Если бензин по 19, то расход 7л/100 ? От всей души поздравляю wink

Уже есть RENAULT Logan Ambiance 1.4 + ГУ + кондиционер   Бортовик
  0

168

Evgenий написав:
tryuk написав:

на 450 км я потратил гривен 600.

Если бензин по 19, то расход 7л/100 ? От всей души поздравляю wink

Спасибо (;
На АНП заправлялся, по 18,65 бенз. На бортовом так и показывало при движении на скорости 120 5,3-7,8, если где-то чуть чуть педаль надавил то уже 9,2 примерно, а в среднем да, 8 литров получается.
По городу не радует расход.
Сегодня был на станции на которой работал, ну там мне все честно ваговским софтом продиагностировали, ошибки были лямбды зонда, и какие-то незначительные. Но он сказал что за ошибки цепляться не стоит потому что они не стирались тут сто лет. Он стер ошибки, подергал коробку. завел - ошибок ноль. Говорит что бы я пока поездил и если вдруг ошибку покажет какую (намекал на лямда зонд) то что бы заехал. Ходовка в идеале. Резинку только там какую-то заменить.
По городу расход не радует. Ну да, хочется газануть на сфетофоре, признаю - тогда расход показывает бортовой при "газ в пол" примерно 16-19", а так по городу если ездить спокойно то показывает 10,5-12 л. Салон тоже в идеале, даже кожа в цвет машины. не было пока времени пофоткать, пофоткаю на днях. Вот точно такая же как эта https://auto.ria.com/auto_audi_a6_16781339.html
только газ там стоит у меня евро 2 - это я думал. Сегодня посмотрел этот чувак - стоит евро 4, ВСЕ-ТАКИ, но как он выразился - форсунки не на этот автомобиль, кароче я не селен в газе он сказал что эта система которая стоит сей час - явно не на 193 лошадки, плюс две нерабочие форсунки, из-за которых при газе троит, и ну то что у машины на газу тяги нету - форсунки виноваты. Он мне посчитал газ с учетом того что стоит (мне только купить оборудование и оплатить 25% стоимости работ) - вышло 330 евро оборудование и 625 грн работа.

0

169

tryuk написав:

Резинку только там какую-то заменить.

Працювавши на сервісі (СТО) не знаєте яку "резинку" під заміну??

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

170

Lavrik написав:
tryuk написав:

Резинку только там какую-то заменить.

Працювавши на сервісі (СТО) не знаєте яку "резинку" під заміну??

Не знаю, я не мастером работал, я плохо разбираюсь в механизме автомобиля.

0

171

Hidden message by (Zevs) 2016-01-15 16:23:46

0
Спасибо сказали: _AlexSander_, Engineer, Майский Кот3

172

Hidden message by (Zevs) 2016-01-15 16:23:42

0

173