Re: Восстановленние рычагов с шаровыми, рулевыми тягами и наконечниками ф2
Юра, ты можешь мне тягу закинуть по дороге домой. Я к человеку прокладку отдать на святошино всё никак не получается)
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продавці → Восстановленние рычагов с шаровыми, рулевыми тягами и наконечниками ф2
Юра, ты можешь мне тягу закинуть по дороге домой. Я к человеку прокладку отдать на святошино всё никак не получается)
можешь мне тягу закинуть по дороге домой
Це якими кругами мені кататись???
Це якими кругами мені кататись???
Прикольно ты шутишь)
Большая окружная 4 ориентир, это тебе по дороге ващета, я заеду конечно, но когда это будет не знаю.
Та я шутю.....
Заїду, але теж не знаю коли.... Тут до Гєни Samol_а ще якось попасти потрібно..
Serega® Lavrik скинтесь на бенз. я приеду всё и всех куда нужно поразвожу
сяся, а чому не на газ??
Lavrik, нууу на заказ нужно на бензе ездить - шоб машинка "пробзделась" и по карману не больно
Заїду, але теж не знаю коли..
Ну значит не сильно оно тебе и нужно)
Якщо чесно, то да)))) Але про запас потрібно щоб було..
то да
Так мне тем более да) Я то ходовку позже тебя поставил
Забрал пасочки, всё в сборе, шаровые вварены, сайлентблоки запрессованы. Шаровые, рулевые тяги и наконечники с возможностью подтянуть, с виду внушают доверие, посмотрим как будут ездить Пыльники придётся купить новые, какие и где брать пока не знаю.
Делалось сразу два почти одинаковых комплекта, один с сайлентблоками LEMFÖRDER, другой с синими полиуретановыми Сaster, производства Днепр Украина http://www.caster.com.ua/
Забрал пасочки, всё в сборе
Тепер ці "пасочки" у мене При чому, з доставкою
Serega®,
я так понимаю теперь рычаг не разборной, и в шаровой можно только палец с сухарями менять через пробку ?
По идее да,если выточить дополнительный Рем комплект. А так езду обещает долгую.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-02-13 00:12:30[/merge_posts_bbcode]
пару слов о разнице в цене нового комплекта и восстановленного, в два раза дешевле выходит если восстанавливать, на день вчерашний 2 восстановить и 4 новый (если брать LemfÖrder рычаги в сборе+тяги+наконечники) т. грн.
и ещё, если пробег у авто больше 60-70 тык - лучше менять эти все пасочки гамузом, ну или восстанавливать
Добрый вечер. Хочу и себе ремкомплект такой собрать
Ну вроде все ссылки выше есть где чего бралось, мастеров говорят много, такие работы делающих. Осталось собрать б\у пасочки)
не забываем что начиная с 2013го года у Логана и Сандеро рычаги другие!
а ф1 и ф2 одинаковые.
ну кто поставил ремонтные, не выбрасываем запчасти, а передаем по наследству
Тогда с Вашего разрешения попрошу и я.
Куплю два рычага и два наконечника Логан ф1-2
а тяги?)
А что, они тоже требуют замены? Тяги пока подождут
не забываем что начиная с 2013го года у Логана и Сандеро рычаги другие!
рычаги другие, сайленты прежние
Забрал пасочки, всё в сборе, шаровые вварены, сайлентблоки запрессованы. Шаровые, рулевые тяги и наконечники с возможностью подтянуть, с виду внушают доверие, посмотрим как будут ездить Пыльники придётся купить новые, какие и где брать пока не знаю.
Делалось сразу два почти одинаковых комплекта, один с сайлентблоками LEMFÖRDER, другой с синими полиуретановыми Сaster, производства Днепр Украина http://www.caster.com.ua/
на наконечниках имхо мое лично мнение лучше делать под ключ удобнее подтягивать ,как и на шаровых ))
себе делали под ключ ))
капролон брали на фирме в дарнице по 50 грн кг
ALAL77, контакты мастера и цены в студию давай
А что, они тоже требуют замены? Тяги пока подождут
я менял родную левую тягу на пробеге 30 тык. была без смазки, как минимум (если уж туда лезть) добавь или смени смазку на тягах
капролон брали на фирме в дарнице по 50 грн кг
капец, у нас 150 и не подходи
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продавці → Восстановленние рычагов с шаровыми, рулевыми тягами и наконечниками ф2
Згенеровано за 0.172 секунд(и), виконано 93 запитів