Вчера:
И снова спасиба моему недожыпу и резине! )) Метель, мокрый снег, местами перемёты, на дорогах глубокая каша, местами под ней лёд... А мне еще ехать в район с многими подъёмами и некоторые из них еще и с брусчаткой... Везде проехал гораздо легче, чем сам ожидал! Немного пробуксовывали по каше в гору, ну и немного скользили по тёплому льду, сверху на котором каша, но везде проехали уверенно и, благо, везде, где надо остановились... Кстати, отсутствие шумки в дверях и в арках даёт забавный звуковой эффект, когда даёшь газку по каше и фонтан "шкребет" по борту и бьёт по аркам! ))
Сегодня:
Утром пол часа обдирал ледяной панцирь... До конца ободрал только на работе, когда всю дорогу ехал с жутко жарящей печкой...
Ну и куча патрулей новой полиции, буквально один пропадает сзади из зеркал и сразу впереди видно мигалки другого! ))
И, кстати, о зеркалах - жутко не хватает обогрева. Ледяная корка, которая отогрелась на машине, на зеркалах осталась... Думал купить разморозку, но я так понимаю, что это просто спиртяка, так может просто купить дешевой водки и полить зеркала тёплой водкой... ))
Теперь серьёзно думаю на счёт такой приблуды:
ЗАЗ-1102 Таврия (1993) -> Opel Vectra A (1991) -> Logan-2 (2013) 1.2 ГБОBan-List: Инноватор, Георгич, Дядя Федор, karakuda78, sdj387jsd, sergiosem, Grey, Александр007 - Ban-List отключен до конца войны.
0