151

Re: Мангалы

lol
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-01-22 14:52:19[/merge_posts_bbcode]

ща металисты крутые видывал с металоискателем ,притом именно метал а не клады искали ))

0

152

ALAL77 написав:

ща металисты крутые видывал с металоискателем ,притом именно метал а не клады искали ))

Именно так. Мало того, находят боеприпасы времен всех мировых войн и несут их на металлолом, а там авиабомбочки и снаряды попадаются неразорвавшимися... Та по зомблящегу это регулярно показывают.

0

153

с весом угадал )) на новой поште мангал завесил 12.1 кг

0

154

Lavrik написав:

зроблю "хірургічні" фото

Робити, чи вже все зрозуміло?

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

155

Lavrik написав:
Lavrik написав:

зроблю "хірургічні" фото

Робити, чи вже все зрозуміло?

сделай пожалуйста поподробнее так чтобы все узлы видно было

0

156

ребята можно и такой только я боюсь цену назвать метров 40 лазерного раскроя метала будут едак пару тысяч плюс метал ,а мангалов великое множество люди разных делают )))
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-01-24 20:27:38[/merge_posts_bbcode]

fuck

yanus написав:

вот такой в соц сетях мангал увидел...

http://gic4.mycdn.me/image?t=35&bid=814750917019&id=814750917019&plc=WEB&tkn=*NeJm4nP3D4IjeNkYJfMydjRUV_k

0

157

мне в основном привозять готовые деталюхи под сварку ,а так фирм которые ентим занимаються великое множество

0

158 Відредаговано Lavrik (2016-01-25 10:48:18)

Lavrik написав:

Якщо потерпите, в суботу зроблю "хірургічні" фото

Spoiler

/upload//
/upload//
/upload//
/upload//
/upload//
/upload//
/upload//
/upload//

Сталь - 3мм
Вага - 11кг

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

159 Відредаговано сяся (2016-01-25 11:46:41)

Lavrik

Spoiler

upp   Юра , друг ! спасибо за фото !!!  like   

0

160

coffee

Lavrik написав:
Lavrik написав:

Якщо потерпите, в суботу зроблю "хірургічні" фото

Spoiler

/upload//
/upload//
/upload//
/upload//
/upload//
/upload//
/upload//
/upload//

Сталь - 3мм
Вага - 11кг

0

161

есть кроме заказаных один готовый из тройки он немного больше стандартных кому нужно обращайтесь vissla
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-01-25 11:54:39[/merge_posts_bbcode]

заказывали но отказались забирать ,маленький попандос на пиастры получился  censored

0

162

Don Kortes написав:
yanus написав:

а вы челу прям допрос устроили "петлишметли"

Так в том и дело- может правда заказать не разборный, пошить чехол и возить в багажнике на природу. Все эти петли будут ржаветь, заедать. С доставкой будет под 500грн.

Отправлял сегодня в курахово донецкую губернию ,получилось 56 грн доставка ,правда там всего 10 кг мангала ,с 5 -ки гдето под 18-20

0

163

пару мангалов уехали добрым людямь  alc

0

164

спасибо мил человек от жителя губернии alc

Dacia Logan Base 1.4, 2006, чип-тюн SVVMotorSport + БК от _AlexSander_, передние ЭСП+ электрозеркала
Nissan Qashqai 2010
  0

165

Бронь на разборный 5мм снимаю.  Буду думать. Все больше нравится вариант цельного в роли ящика для углей и оснастки.

Ford Escape SE 4WD 1.5 ecoboost
  0

166

Don Kortes написав:

Бронь на разборный 5мм снимаю.  Буду думать. Все больше нравится вариант цельного в роли ящика для углей и оснастки.

ок понял ) если что обращайтесь буду рад помочь

0

167

доброго времени суток .есть возможность делать твердотопливные котлы (возможна установка и разводка всей системы ) пару котлов уже работает на ура)) vissla

0

168

а на 5 этаже девятиэтажного дома можно ставить

Dacia Logan Base 1.4, 2006, чип-тюн SVVMotorSport + БК от _AlexSander_, передние ЭСП+ электрозеркала
Nissan Qashqai 2010
  0

169

noksic.ua написав:

а на 5 этаже девятиэтажного дома можно ставить

увы нет ,законы не позволяют

0

170

Don Kortes написав:

мне кажеться 5 всётаки много , 3 максимум .

0

171

сяся написав:

мне кажеться 5 всётаки много , 3 максимум

Согласен. После пропеллера из 1мм хотел престраховаться. Но не 5мм же

Ford Escape SE 4WD 1.5 ecoboost
  0

172

Don Kortes, у меня неразборный из 2.5мм ведёт всё равно при сильном и долгом жаре ( кулиш , шашлык , чай , печеные фрукты ) но не критично , плохо неумею фото в комп заносить а потом в тему , показал бы свои для общей картины понимния вопроса . на работе на прошлой буровой был сделан из 4ки размеры - 900х390х135 через полгода винтом пошёл . у товарища заядлого любителя палаточной жизни и шашлыков , разборный из 2ки - рихтует пару раз в год ( он классный слесарь и у него получаеться ) дядя делал крутой неразборный из нежавейки 12Х18Н10Т варил аргоном , после двух вылазок покрутило так что выкинул ,  вот пока всё что вспомнил о мангалах из своей жизни ...

0

173

вот и еще один мангал уехал ,разборной из 5-ки coffee

0

174

ALAL77 написав:

вот и еще один мангал уехал ,разборной из 5-ки coffee

подтверждаю! Спасибо за изделие!

0
Спасибо сказали: ALAL771

175

Получил сегодня мангал, спасибо огромное, все сделано просто и надежно,доволен как слон alc

Nissan Qashqai 2010
  0
Спасибо сказали: ALAL771