Re: Мангалы
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-01-22 14:52:19[/merge_posts_bbcode]
ща металисты крутые видывал с металоискателем ,притом именно метал а не клады искали ))
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Мангалы
Сторінки Назад 1 … 5 6 7 8 9 10 11 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-01-22 14:52:19[/merge_posts_bbcode]
ща металисты крутые видывал с металоискателем ,притом именно метал а не клады искали ))
Именно так. Мало того, находят боеприпасы времен всех мировых войн и несут их на металлолом, а там авиабомбочки и снаряды попадаются неразорвавшимися... Та по зомблящегу это регулярно показывают.
зроблю "хірургічні" фото
Робити, чи вже все зрозуміло?
Lavrik написав:зроблю "хірургічні" фото
Робити, чи вже все зрозуміло?
сделай пожалуйста поподробнее так чтобы все узлы видно было
ребята можно и такой только я боюсь цену назвать метров 40 лазерного раскроя метала будут едак пару тысяч плюс метал ,а мангалов великое множество люди разных делают )))
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-01-24 20:27:38[/merge_posts_bbcode]
вот такой в соц сетях мангал увидел...
мне в основном привозять готовые деталюхи под сварку ,а так фирм которые ентим занимаються великое множество
Якщо потерпите, в суботу зроблю "хірургічні" фото
Сталь - 3мм
Вага - 11кг
Lavrik написав:Якщо потерпите, в суботу зроблю "хірургічні" фото
▼SpoilerСталь - 3мм
Вага - 11кг
есть кроме заказаных один готовый из тройки он немного больше стандартных кому нужно обращайтесь
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-01-25 11:54:39[/merge_posts_bbcode]
заказывали но отказались забирать ,маленький попандос на пиастры получился
yanus написав:а вы челу прям допрос устроили "петлишметли"
Так в том и дело- может правда заказать не разборный, пошить чехол и возить в багажнике на природу. Все эти петли будут ржаветь, заедать. С доставкой будет под 500грн.
Отправлял сегодня в курахово донецкую губернию ,получилось 56 грн доставка ,правда там всего 10 кг мангала ,с 5 -ки гдето под 18-20
спасибо мил человек от жителя губернии
Бронь на разборный 5мм снимаю. Буду думать. Все больше нравится вариант цельного в роли ящика для углей и оснастки.
Бронь на разборный 5мм снимаю. Буду думать. Все больше нравится вариант цельного в роли ящика для углей и оснастки.
ок понял ) если что обращайтесь буду рад помочь
доброго времени суток .есть возможность делать твердотопливные котлы (возможна установка и разводка всей системы ) пару котлов уже работает на ура))
а на 5 этаже девятиэтажного дома можно ставить
а на 5 этаже девятиэтажного дома можно ставить
увы нет ,законы не позволяют
мне кажеться 5 всётаки много , 3 максимум .
мне кажеться 5 всётаки много , 3 максимум
Согласен. После пропеллера из 1мм хотел престраховаться. Но не 5мм же
Don Kortes, у меня неразборный из 2.5мм ведёт всё равно при сильном и долгом жаре ( кулиш , шашлык , чай , печеные фрукты ) но не критично , плохо неумею фото в комп заносить а потом в тему , показал бы свои для общей картины понимния вопроса . на работе на прошлой буровой был сделан из 4ки размеры - 900х390х135 через полгода винтом пошёл . у товарища заядлого любителя палаточной жизни и шашлыков , разборный из 2ки - рихтует пару раз в год ( он классный слесарь и у него получаеться ) дядя делал крутой неразборный из нежавейки 12Х18Н10Т варил аргоном , после двух вылазок покрутило так что выкинул , вот пока всё что вспомнил о мангалах из своей жизни ...
вот и еще один мангал уехал ,разборной из 5-ки
подтверждаю! Спасибо за изделие!
Получил сегодня мангал, спасибо огромное, все сделано просто и надежно,доволен как слон
Сторінки Назад 1 … 5 6 7 8 9 10 11 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Мангалы
Згенеровано за 0.184 секунд(и), виконано 91 запитів