476

Re: Выходят из строя газовые форсунки

shurkis написав:

седня ездил по городу, интересовался возможностью замены магистрали, форсунок, фильтров. когда видят оборудование Landi Renzo, сразу начинают идти в отказ. самая распространенная причина - нету шнура чтоб к мозгам подключиться. замена магистрали где-то тысяча гривен, фильтр грубой очистки - с ним помучиться нужно, тоже денег немало будет. пока альтернативы оффам у себя в городе не вижу.

Также наблюдал картину о Landi. Спрашиваешь человека сможет ли он посмотреть ГБО. Тот "Да, без вопросов". После матюга "Landi Renzo" у газовика пропадала улыбка, и начинаются отмазки, потому как слабы они в ней. Но ничего, я думаю общими усилиями справимся. Я уже подключался к мозгам, начинаю там немного умничать smile До внедрения в мозг ГБО, машина у меня жрала очень много бензина. Посмотрел, подрегулировал, теперь на порядок меньше.

Логан 1.4, ГУР, кондиционер, ГБО Alpha
  0

477

karakuda78 написав:

До внедрения в мозг ГБО, машина у меня жрала очень много бензина. Посмотрел, подрегулировал, теперь на порядок меньше.

ну вот как это понять?  sad

0

478

Георгич написав:
karakuda78 написав:

До внедрения в мозг ГБО, машина у меня жрала очень много бензина. Посмотрел, подрегулировал, теперь на порядок меньше.

ну вот как это понять?  sad

Уменьшил время работы на бензине. Даже на горячем двигателе она заводилась и еще 15 сек работала на бензине. Вместо 15 поставил 0. Теперь на горячую заводится и моментально переводится на газ. По лету было идеально, по крайней мере мне нравилось, по зиме пока смотрю, тестирую

0
Спасибо сказали: ec121

479

karakuda78, т.е. уменьшив время работы на бензине (на 15с) удалось существенно уменьшить его расход? - я правильно понял мысль?

0

480

а чем подключались, где взяли шнур?

Все завжди закінчується Добре. Якщо все Закінчилось Погано, значить це ще не Кінець
  0

481

Георгич написав:

karakuda78, т.е. уменьшив время работы на бензине (на 15с) удалось существенно уменьшить его расход? - я правильно понял мысль?

Совершенно верно. Я на бензине стараюсь вообще не ездить. Прогрелась, переключилась на газ, поехал
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-12-14 22:57:51[/merge_posts_bbcode]

shurkis написав:

можно взять на лпгтех. Но там дорого. Многие запчасти к ГБО брал на сайте пп Механик. Там есть шнур для Stag, на базе чипа FTDI, меняем два внутренних провода местами и пожалуйста.

0
Спасибо сказали: ec121

482 Відредаговано Serega® (2015-12-14 23:09:11)

shurkis приезжай в киев, тут магистраль поменяют за пицот, оба фильтра за соточку за 15 минут (фильтра свои нужны) wink а к мозгам нашим газовым Landi подключатся вааще никому и никогда не нужно, они адаптивные  upp

shurkis написав:

по сути - шнур тебе и нафиг не нужен, ничего толкового ты им не сделаешь, в крайнем случае - забашлять офам за диагностику клипом, это всё

Just in Time
  0

483

Serega® написав:

они адаптивные 

это шо , простыми словами - шоб сэло неасхвальтированное поняло .

0

484 Відредаговано karakuda78 (2015-12-14 23:28:06)

Serega® написав:

... ничего толкового ты им не сделаешь...

Ну я не согласен.

0

485 Відредаговано Serega® (2015-12-15 01:52:24)

karakuda78  like не ну кроме гемора, гемора можно себе наделать легко  big_smile

Just in Time
  0

486

А газовые форсунки после ночной стоянки у кого нибуть замерзали? (гбо ланди рензо) У меня сегодня утром, -17 было, две форсунки не клацали при прогреве, и когда переключилась машина на газ начала троить, только через время когда под капотом стало теплее все заработало!

0

487

Серега3110 написав:

А газовые форсунки после ночной стоянки у кого нибуть замерзали? (гбо ланди рензо) У меня сегодня утром, -17 было, две форсунки не клацали при прогреве, и когда переключилась машина на газ начала троить, только через время когда под капотом стало теплее все заработало!

да нет, вроде не было. правда и до -17 не доходило.

Все завжди закінчується Добре. Якщо все Закінчилось Погано, значить це ще не Кінець
  0

488

shurkis написав:
Серега3110 написав:

да нет, вроде не было. правда и до -17 не доходило.

у меня впервые за 50000 тыс. пробега!

0

489 Відредаговано shurkis (2016-01-26 20:54:21)

у меня на катушке трещинки, поэтому получающееся иногда троение, особенно в влажную погоду, списую на это.

0

490

Газ плохой, полностью выезди, заправся хорошим. Была подобная проблема

0

491

karakuda78 написав:

Я тоже такой вариант рассматриваю! Но с выбором качества на заправке туговато, везде одно и то же, когда лучше когда хуже!

0

492

Серега3110 написав:
karakuda78 написав:

Я тоже такой вариант рассматриваю! Но с выбором качества на заправке туговато, везде одно и то же, когда лучше когда хуже!

Проехал в Харьков туда и обратно и проблема пропала, теперь запраляюсь на " хорошей" заправке

0

493 Відредаговано Karnogickiy7 (2016-01-28 18:56:43)

Логан 1.4 2012 года (+ заводское ГБО). В зимний период прогреваю машину слышу какой-то посторонний шорох, включен режим на газу (работа на бензине при прогреве с автоматическим переходом на газ). После прогрева и перехода на газ шорох пропадает! А если сразу при прогреве, когда шорох не прошел перевести в  режим в полный работы на бензине шорох пропадает сразу. Кто сталкивался с этой ситуацией?!
А так без нареканий, все отлично работает. Поменяна магистраль на термопластиковую и фильтра оба!

Логан 1.4 л. 2012 г. (самый простой + ГБО заводское)
  0

494

Karnogickiy7 написав:

Логан 1.4 2012 года (+ заводское ГБО). В зимний период прогреваю машину слышу какой-то посторонний шорох, включен режим на газу (работа на бензине при прогреве с автоматическим переходом на газ). После прогрева и перехода на газ шорох пропадает! А если сразу при прогреве, когда шорох не прошел перевести в  режим в полный работы на бензине шорох пропадает сразу. Кто сталкивался с этой ситуацией?!
А так без нареканий, все отлично работает. Поменяна магистраль на термопластиковую и фильтра оба!

я так понимаю это режим у наших форсунок такой, перед включением гбо они работают без впрыска газа, например если замерзли форсунки чтобы проработались но он мне не помог!

0

495

Сколько у вас форсунки прошли км.?!
Меняли медную трубку?!

Серега3110 написав:
Karnogickiy7 написав:

я так понимаю это режим у наших форсунок такой, перед включением гбо они работают без впрыска газа, например если замерзли форсунки чтобы проработались но он мне не помог!

0

496

Karnogickiy7 написав:

Сколько у вас форсунки прошли км.?!
Меняли медную трубку?!

Серега3110 написав:
Karnogickiy7 написав:

трубку менял на 28000 км., форсунки заменил все на 32000 на оранжевые, и поставил фильтр с отстойником!

0

497

А форсунки Ленди ренцо?!
А как сейчас на холодную работает без шорохов?!

0

498

Karnogickiy7 написав:

А форсунки Ленди ренцо?!
А как сейчас на холодную работает без шорохов?!

ну да, ланди рензо! А что можно другие поставить? что вы имеете ввиду под шорохом? клацание форсунок?

0

499

Серега3110 написав:

заменил все на 32000 на оранжевые, и поставил фильтр с отстойником!

Надеюсь, тысяч 300 минимум безпроблемной работы им  wink

Just in Time
  0

500

Не совсем клацанье, похоже на шорох! А у вас сейчас клацанье на холодный мотор в зиму тоже есть?!

0