Re: Замена шаровой Опоры
У кого по сколько выхаживают шаровые? у меня 50000 тыс. правая под замену!
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Ходова → Замена шаровой Опоры
У кого по сколько выхаживают шаровые? у меня 50000 тыс. правая под замену!
Ну дивлячись хто виробник шарових.
У мене Лемфорд вже більше 70ткм.
Ну дивлячись хто виробник шарових.
У мене Лемфорд вже більше 70ткм.
Это еще родные!
У мене так було:
28.07.10(140000км) заменены шаровые, рулевые тяги, рулевые наконечники, нижняя подушка двигателя
[merge_posts_bbcode]Added: 24-02-2016 16:51:19[/merge_posts_bbcode]
Але якого виробника поставив не відмітив, а пройли шарові 23ткм.
У мене так було:
28.07.10(140000км) заменены шаровые, рулевые тяги, рулевые наконечники, нижняя подушка двигателя
[merge_posts_bbcode]Added: 24-02-2016 16:51:19[/merge_posts_bbcode]Але якого виробника поставив не відмітив, а пройли шарові 23ткм.
уже заказал шаровую, оригинал! сначал хотел Лемфорд но предложили оригинал по цене не сильно отличающейся от Лемфорд!
Мої рідні відходили 70000(багато по бездоріжжю їздив). Потім якісь корейські ставив, відходили 20000. Потім поставив Sasic. Ходять до сих пір(пробіг 158000)
Правая шаровая прошла 100 тыс., левая - 130 тыс.
Сегодня заменил шаровую. Поставил TRW. В комплекте идут болт, гайка и две шайбы. Применение двум шайбам я не нашел. Под гайку ложить смысла не вижу. Кто-нибудь их ставил?
Недавно проходил ТО 60 000. Официалы поменяли правый рычаг в сборе по гарантии.
Пробег 62 000, но правой стороной влетал в яму.
Сегодня заменил шаровую. Поставил TRW. В комплекте идут болт, гайка и две шайбы. Применение двум шайбам я не нашел. Под гайку ложить смысла не вижу. Кто-нибудь их ставил?
Шайбы не ставил... С завода стоял Лемфордер, прошёл 90тыщ. Выемка на пальце под болт была только в одном месте, а на TRW - по кругу. И ещё нюанс: выемка разного размера оказывается, главное чтобы болт плотно сидел. Пришлось старый болт немного стачивать, т.к новый свободно болтался.
И ещё нюанс: выемка разного размера оказывается, главное чтобы болт плотно сидел. Пришлось старый болт немного стачивать, т.к новый свободно болтался.
У меня болт подошел нормально.
Странно, в понедельник ставил рычаг в сборе TRW. Новый болт и гайка были, но шайб не было.
Поменял и я шаровые,пробег 75000 км по нашим не совсем хорошим дорогам.Правая стучала,левая в норме.Пыльники на обоих целые,одно не пойму почему правую разбило...смазка есть,грязи и воды нет.Видимо ямы на дорогах.Поставил TRW.
не пойму почему правую разбило
Так правая сторона дороги больше разбита, ближе к обочине, у большинства так же - правые рулнаки, стойки, шаровые раньше уходят
Clone-77, я как у вас по окружной ехал и в т.ч. Полтавы думал вообще ходовку оставлю... на Карловку дорога лучше... хоть и выдавлена фурами..
Поменял и я шаровые. Поставил TRW.
Кстати, никто не пробовал реставрацию? Говорят очень даже ничего, если заводская...
если заводская..
А где такой "завод"?
Дядя Федор написав:если заводская..
А где такой "завод"?
Бають на Лепсе...
не пробовал реставрацию? Говорят очень даже ничего, если заводская.
Заводская реставрация-уже смешно! Здесь же терли уже http://www.logan.in.ua/forum/topic16591 … chnikami-f
ничего смешного во всём мире существует , у нас как всегда по армянски , потому и смешно
сяся, Сань, ставь хоть бы знаки препинания, а то смысла "не видать"
Clone-77, я как у вас по окружной ехал и в т.ч. Полтавы думал вообще ходовку оставлю... на Карловку дорога лучше... хоть и выдавлена фурами..
Это ещё нормально,если поехать Подол-Федунка-Шишаки-Сорочинцы-Миргород-Лубны...яма на яме.
[merge_posts_bbcode]Added: 2016-08-05 21:51:37[/merge_posts_bbcode]
Clone-77 написав:Поменял и я шаровые. Поставил TRW.
Кстати, никто не пробовал реставрацию? Говорят очень даже ничего, если заводская...
Очень настороженно отношусь к реставрации,если палец будет новый заводской...а остальное самоточка-вариант проходит.Но если палец выточен-никогда такую шаровую или наконечник не поставлю.Видел как срезает палец-самоточку из-за не соблюдения технологии токарем....я еще хочу немного пожить.
Clone-77 написав:не пойму почему правую разбило
Так правая сторона дороги больше разбита, ближе к обочине, у большинства так же - правые рулнаки, стойки, шаровые раньше уходят
Не завжди.
В мене підшипник перший лівий полетів. І при заміні обох шарових права теж краща була. І ліві сайленти більше розбились.
Дядя Федор написав:не пробовал реставрацию? Говорят очень даже ничего, если заводская.
Заводская реставрация-уже смешно!
А давайте посмеемся... вместе... http://ukrgoldprom.prom.ua/g9821854-res … voj-chasti
Дядя Федор, смішно)
[merge_posts_bbcode]Added: 2016-08-06 08:46:27[/merge_posts_bbcode]
А по тємі, то не бачу сенсу платити 100грн за реставрацію при таких цінах на нові
http://prom.ua/Sharovaya-opora-dacia-logan.html
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Ходова → Замена шаровой Опоры
Згенеровано за 0.232 секунд(и), виконано 93 запитів