Re: Харьков
Сорри...
эскулапы не дождались понедельника.Получил пробоину ниже ватерлинии.Выпал на две недели.
Провокатор
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Харьков
Сторінки Назад 1 … 122 123 124 125 126 … 140 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Сорри...
эскулапы не дождались понедельника.Получил пробоину ниже ватерлинии.Выпал на две недели.
Провокатор
Сорри...
шо в больничке ? Где самэ ?
тем больнее - собираемся или как ?
Поправляйся. Думаю есть смысл и подождать, может хоть дороги лучше станут.
Тоска .... идёт третий год ожидания .... Graas, kiyn73, жвакогалс, таки перейду на телефонный режим , так скорее проясниться , Сань а де наш тракторист MACK есть инфа ? lazareff как на большое рено пересел вааще забил
блин опять я виноват
Настоящих буйных мало,вот и нету вожаков(с)
Я вас прошлый раз собрал, а то все разговоры были.
Чтож так все нескладно...и отозвались только трое...е мае.
Весной! И на природу с шашлыком. Хотя я за любую движуху.
Весной! И на природу с шашлыком. Хотя я за любую движуху.
...окромя голодовки.
Обеими руками ЗА!
блин , был в городе , так и не собрались , в дворы заехать не реально - писец , ладно дворники забили , так самим авто ставить негде и впадлу лопату в руки взять , ну народ - чистые эуропейци ....мороз кстати маленький зря не захотели сосиски на мангале пожарит - так он впустую и прокатался в бахажнике , и дрова и всё остальное .... одному мальчику повезло - я трезвого водителя за руль садил ( он по приезду домой свой магар получил )
блин , был в городе , так и не собрались , в дворы заехать не реально - писец , ладно дворники забили , так самим авто ставить негде и впадлу лопату в руки взять , ну народ - чистые эуропейци ....мороз кстати маленький зря не захотели сосиски на мангале пожарит - так он впустую и прокатался в бахажнике , и дрова и всё остальное .... одному мальчику повезло - я трезвого водителя за руль садил ( он по приезду домой свой магар получил )
а твоя лопата ржавеет згя ? или то ты для себя бережешь ?
BOIL, где ездил , там чистил , блин вот забыл подъехать и Вам почистить
Привет коллегам east-coast )
Если кто будет ехать днями в Киев через магазин с вот этим товаром
http://kiddyboom.ua/yaponskie_podguznik … 2_sht.html
- буду благодарен кофием-капучином если привезете. Спасибо-пожялюста.
Подскажите нормальные разборки по логану в Харькове
Мне тоже интересно. На автодроме - голяк
vkmobile написав:Подскажите нормальные разборки по логану в Харькове
Может ты подскажеш где в Харькове можно нормально бампер запаять ?
Mister написав:vkmobile написав:Подскажите нормальные разборки по логану в Харькове
Я свой паял на Алексеевке за 8й поликлиникой... Отлично сделали.
Mister написав:vkmobile написав:Подскажите нормальные разборки по логану в Харькове
где паял себе - не буду советовать. Сделали хреново
Клочковская 226(может с номером ошибся,училище,самолет) напротив СТО грузовых Рено ,по моему,неплохо паяли,красили.Только прошло три года , может нет мастеров уже.
Был еще телефон 0972082184 Алексей занимался бамперами, сто на Каштановой.
Сам не обращался, но знакомых с бамперами возил.
А бампер нового (13-15г) Логана!Родной очень тонкий пластик...
Покупал новый бампер.
Ну вот, где то так.
Год назад здесь погибло четыре человека. Двое совсем молодых парней. Это въезд в мой гараж, теперь каждый день при въезде и выезде у меня будет перед глазами этот памятник. Погиб брат подруги моей дочери, и моя Мама была сбита взрывной волной там, не знаю кто это сделал и не верю что накажут виновных. А так с миром всех.
с миром царство небесное
.... а де наш тракторист MACK есть инфа ?
Приветствую вас братья! Собираюсь весной на дембель.
сяся написав:.... а де наш тракторист MACK есть инфа ?
Приветствую вас братья! Собираюсь весной на дембель.
Машинка целый год в гараже простояла. Предстоит ТО-4, кучу всего менять: ролики, ГРМ, помпу (не знаю нужно ли)... Жидкости тоже менять, четыре года?
MACK, з поверненням
Машинка целый год в гараже простояла
Відрядження??
Машинка целый год в гараже простояла. Предстоит ТО-4, кучу всего менять: ролики, ГРМ, помпу (не знаю нужно ли)... Жидкости тоже менять, четыре года?
Ну масла и фильтра поменяй а с остальным просто проверить долить и смотреть, ничего критичного там нет по крайней мере на год еще. Правда я не дизелист.
Сторінки Назад 1 … 122 123 124 125 126 … 140 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Харьков
Згенеровано за 0.245 секунд(и), виконано 75 запитів