Re: Renault Stepway 1.6, Лазурь (БЖ Sanches)
alex.cver написав:Че то аж страшно стало - всего 26.000 и столько проблем. У меня скоро будет 21.000 и пока только ТО тьфу (тьфу тьфу). Была раз проблемка с датчиком топлива и сама ушла после проезда 400 км. В мае будет 2 года.
С нее не слазил даже при -23 и ни дня без Степвея. Работа, дом ... иногда поездки в Киев или в село, а там плыву по бездорожью. 2-3 дня в прошлом году не на машине когда там в баню с толпой или пьянка какая.а какие поломки? клипса отпала? или засвистело? у меня все три зимы свист на холодную, когда влажно сейчас сухо скрипа нет. То что периодически не заводится, так это с 1.2 тоже. Педаль в пол и все ок. Пыльник? мы же не знаем как и где ТС ездит. Ручка двери у меня все нормально. Про выжимной по моему где то писали что в старых логанах люди так долго ездили. Мой пробег 34 тыс, тоже 3 года авто в апреле будет. Косяки есть, но не критично ИМХО.
Клипса и ручка это фигня. Пыльник не порван, потеет в районе хомута. Езжу по городу только. С запотевшим сальником и каплей масла свисающей с болта ездил год (уровень был в норме) ничего не случилось с машиной.
Про выжимной я только сейчас начал обращать внимание, потому как музыку выключил и в тишине услышал на определенном уровне педали сцепления дизельный рокот. Не обращал бы внимание, если бы несколько раз машину не трусило во время трогания по утрам и пару раз сильные толчки при переключении со 2 на 3 передачу.
Видео с сцеплением выложу, вынесете вердикт.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-02-26 10:03:04[/merge_posts_bbcode]
Кстати, по поводу писка. Поменяли комплект ремня генератора и сегодня писк снова появился.